Velocity RDA/RDTA
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
там винт 2,5мм, а отверстие под 6гранник T5Saf3R писал(а):Источник цитаты Там винт 2 мм, а отверстие для шестигранника 1 мм.
+
- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
Да, 2.5, штангенциркуль подвелtolstyachok писал(а):там винт 2,5мм, а отверстие под 6гранник T5Saf3R писал(а):Источник цитаты Там винт 2 мм, а отверстие для шестигранника 1 мм.
- Мои девайсы | +

- MartysTardis
- Новичок
У мини версии, кстати, винты еще меньше. И ванночка тоже небольшая.
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Спрошу и тут без офтопа - мотал кто ее под тк? Пришла сегодня мотанул 4 никелем на 3 оправке на 12 витков. И толи это я перелил, но в самом начале жижа кипела, вот именно кипела на 400 градусах, потом вроде прошло. Какие есть рекомендации по ваттам и температуре, если есть. И да, понимаю, что фломастеры... Вату все на дно полностью укладывают?
Последний раз редактировалось krishnacore 22 сен 2015, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
-
dein0s
Ты ничего не перепутал в посте/намотке? Кантал на ТК?krishnacore писал(а):Источник цитаты Пришла сегодня мотанул 4 канталом на 3 оправке на 12 витков. И толи это я перелил, но в самом начале жижа кипела, вот именно кипела на 400 градусах, потом вроде прошло.
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
перепутал) намотка, никелем, естественноdein0s писал(а):Ты ничего не перепутал в посте/намотке? Кантал на ТК?krishnacore писал(а):Источник цитаты Пришла сегодня мотанул 4 канталом на 3 оправке на 12 витков. И толи это я перелил, но в самом начале жижа кипела, вот именно кипела на 400 градусах, потом вроде прошло.
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Что имеешь в виду под словом "кипела"?
Какой процент воды в жиже? Когда спираль "обучал", не забыл на саму спираль капнуть?
Какой процент воды в жиже? Когда спираль "обучал", не забыл на саму спираль капнуть?
- :friends: | +
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Таааак... Обучал?) у меня волк, намотал, вату уложил, смочил, нажал кнопку... как-то так. Сопротивление на нем не фиксируется на тк. Жижа вг 74, пг и вода 13. Ну вот прям кипела, не испарялась как обычно а бурлила, но видно реально дофига налил посмотрев на глубину ванночки.RedHorse писал(а):Что имеешь в виду под словом "кипела"?
krishnacore, "обучал" - в смысле облить спираль/вату жижей. )
13% воды - может 5% хватило б? Или тебе горячо становится?
Так-то от воды часто стрельбища.
13% воды - может 5% хватило б? Или тебе горячо становится?
Так-то от воды часто стрельбища.
Получил наконец свой экземплярчик
Был момент, хотел забрать у барыги, но посылка трэкнулась на таможне, решил подождать.
Теперь понятно, почему великов почти нет на барахолке.
Это же эталон мощной дрипки!
Конструкция довольно простая, а главное - удобная(как в обслуживании, так и в пользовании). Ванночка большая+глубокая, при "дозаправке" смело лью 30 капель.
На базе есть выступ, в куполе - канавка. При их стыковке основные щели обдува попадают напротив спиралей. Т.е. купол можно натягивать с закрытыми глазами.
По поводу своего экземпляра.
Брал этот - https://www.fasttech.com/products/2505500
1) Пришла с переходником под 510 дриптип(некоторым приходило без него, но и на фотках его нет).
2) внешне - сатинирование обеих частей купола одинаковое
3) Подгонка, обработка и финишка - достойные. Без заусенцев и стружки. Немного мусора было, но всё равно все клоны моются с фэйри.
4) Изолятор плюса - вроде peek, по крайней мере выдержал жар от прожига 0.07ом, не потек и даже не вонял.
5) Отверстия в стойках правильные - как бы овалы, а не кругляшки.
6) винты вроде не режут тонкие жилы
Первым делом намотал около 0.07ом под мех на два аккума - пару обычных спиралей d3мм / канталовые косы(4*0.2).
Одна спираль - http://reprova.com/calc/?a=4&b=3&c=1&d= ... 45&l=1&m=1
С учётом просадок и прочих паразитов - спирали отдают около 120вт (3*3/0.07).
На чисто щелевом обдуве - пар тёплый, довольно вкусный - тянул легко, не сильно напрягаясь.
Думаю, мощность 100-200вт оптимальна для этой дрипки.
Был момент, хотел забрать у барыги, но посылка трэкнулась на таможне, решил подождать.
Теперь понятно, почему великов почти нет на барахолке.
Это же эталон мощной дрипки!
Конструкция довольно простая, а главное - удобная(как в обслуживании, так и в пользовании). Ванночка большая+глубокая, при "дозаправке" смело лью 30 капель.
На базе есть выступ, в куполе - канавка. При их стыковке основные щели обдува попадают напротив спиралей. Т.е. купол можно натягивать с закрытыми глазами.
По поводу своего экземпляра.
Брал этот - https://www.fasttech.com/products/2505500
1) Пришла с переходником под 510 дриптип(некоторым приходило без него, но и на фотках его нет).
2) внешне - сатинирование обеих частей купола одинаковое
3) Подгонка, обработка и финишка - достойные. Без заусенцев и стружки. Немного мусора было, но всё равно все клоны моются с фэйри.
4) Изолятор плюса - вроде peek, по крайней мере выдержал жар от прожига 0.07ом, не потек и даже не вонял.
5) Отверстия в стойках правильные - как бы овалы, а не кругляшки.
6) винты вроде не режут тонкие жилы
Первым делом намотал около 0.07ом под мех на два аккума - пару обычных спиралей d3мм / канталовые косы(4*0.2).
Одна спираль - http://reprova.com/calc/?a=4&b=3&c=1&d= ... 45&l=1&m=1
С учётом просадок и прочих паразитов - спирали отдают около 120вт (3*3/0.07).
На чисто щелевом обдуве - пар тёплый, довольно вкусный - тянул легко, не сильно напрягаясь.
Думаю, мощность 100-200вт оптимальна для этой дрипки.
Последний раз редактировалось RedHorse 06 ноя 2015, 22:00, всего редактировалось 2 раза.
-
dein0s
Должна приехать точно такая же, судя по SKU.
Правда наматывать такую дичь я не спешу
RedHorse - спасибо за инфу, полезненько
Правда наматывать такую дичь я не спешу
RedHorse - спасибо за инфу, полезненько
У меня вот такая https://www.fasttech.com/p/2482500
Всё збс, но вот оринги надо поменять - купол держится плохо.
Всё збс, но вот оринги надо поменять - купол держится плохо.
+
А моя дрипулька пока даже не трекнулась)) жду блин)
Тем более что там много мелочевки еще идет с ней)
Тем более что там много мелочевки еще идет с ней)
- IronFist89
- Дачник
Проблема с тонким орингом легко решилась одним оборотом нитки.
Неделю её юзаю повседневно. Наваливает мощно, пришлось слезть на 2мг. Старая магма показалась вкуснее, но меня страшно дое#али её переливы через воздуховоды, так что теперь только велосити.
Неделю её юзаю повседневно. Наваливает мощно, пришлось слезть на 2мг. Старая магма показалась вкуснее, но меня страшно дое#али её переливы через воздуховоды, так что теперь только велосити.
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.