Самозамес, вопросы к знатокам
Посоветуйте где лучше заказывать аромки и какие пищевые(натуральные) посоветуете? Кгде можно заказать из линейки Экзотик, хорошо бы магазины в РБ или Россия\ за бугром с оплатой Visa. Так же посоветуйте где и какой никотин заказывать?
- Krasenkoff
- Новичок
Доброго дня, господа!
Досталось мне на халяву две банки основы - нулёвка от leapchem ( 17 мл) и 12-ка joye premium (70 мл). Взял по 10 мл аромок.
И я , маленькая злая мазафака, решил сделать 9-ку. Обе основы одинаковые (35% глицерин , 55% пг, 10% воды.)
Два вопроса - как смешать 12 и 0 чтобы вышло 9 по максимуму и сколько туда уронить аромок?)
Заранее низко кланяюсь)
Досталось мне на халяву две банки основы - нулёвка от leapchem ( 17 мл) и 12-ка joye premium (70 мл). Взял по 10 мл аромок.
И я , маленькая злая мазафака, решил сделать 9-ку. Обе основы одинаковые (35% глицерин , 55% пг, 10% воды.)
Два вопроса - как смешать 12 и 0 чтобы вышло 9 по максимуму и сколько туда уронить аромок?)
Заранее низко кланяюсь)
Как подсказывает простейшая пропорция - нужно в 70 мл 12-ки долить 17.5мл нулевки.Krasenkoff писал(а):Доброго дня, господа!
Заранее низко кланяюсь)
Аромки бывают разные - я обычно лью 1 каплю на 1 мл. Если не хватит - можно добавить.
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Эм... ну в парении как бы промышленные и не используютсяxoma писал(а):Источник цитаты вопросик созрел: что будет, если добавить пищевой ароматизатор? пробовал кто-либо?
+
Помогите пожалуйста новичку в правильных пропорциях сделать самозамс без расчетов крепостью 6 . ниже прикрепляю файл, прошу вместо вопросов проставить правильные цифры.
Упрощенный самозамес без расчетов, приготовление 100мл крепостью 6мг/мл.
Составляющие:
Пропиленгликоль (AD);
Глицерин (VG);
Дистиллированная вода (AD);
Никотиновый Концентрат (nic) 36 мг/мл.
PG-70%, VG-30%, AD-?%
PG=? мл + VG=? мл + AD=? мл + nic=? мл ~=100 мл.
PG-65%, VG-35%, AD-?%
PG=? мл + VG=? мл + AD=? мл + nic=? мл ~= 100 мл.
PG-60%, VG-40%, AD-?%
PG=? мл + VG=? мл + АD=? мл + nic=? мл ~=100 мл.
"White cloud"
Белое облако (WC) СОСТАВ: VG EMERY=74%; PG DOW=13%; AD РБ=13%;
PG-13%, VG-74%, AD-13%
PG=? мл + VG=? мл +AD=? мл + nic=? мл ~=100мл.
PG-18%, VG-64%, AD-18%
PG=? мл + VG=? мл + AD=? мл + nic=? мл ~= 100мл.
PG-23%, VG-54%, AD-23%
Упрощенный самозамес без расчетов, приготовление 100мл крепостью 6мг/мл.
Составляющие:
Пропиленгликоль (AD);
Глицерин (VG);
Дистиллированная вода (AD);
Никотиновый Концентрат (nic) 36 мг/мл.
PG-70%, VG-30%, AD-?%
PG=? мл + VG=? мл + AD=? мл + nic=? мл ~=100 мл.
PG-65%, VG-35%, AD-?%
PG=? мл + VG=? мл + AD=? мл + nic=? мл ~= 100 мл.
PG-60%, VG-40%, AD-?%
PG=? мл + VG=? мл + АD=? мл + nic=? мл ~=100 мл.
"White cloud"
Белое облако (WC) СОСТАВ: VG EMERY=74%; PG DOW=13%; AD РБ=13%;
PG-13%, VG-74%, AD-13%
PG=? мл + VG=? мл +AD=? мл + nic=? мл ~=100мл.
PG-18%, VG-64%, AD-18%
PG-23%, VG-54%, AD-23%
В деле
В запасе
Задавая вопрос, хочется получить нормальный ответ.
+
В запасе
+
что за извращение такое????Шаман писал(а):Источник цитаты PG-18%, VG-64%, AD-18%
PG-23%, VG-54%, AD-23%
Так напиши как нужно правильно. Ну чайник я ещёAirFrance писал(а): что за извращение такое????
В деле
В запасе
+
В запасе
+
Ага с водой понял не более 10%, а то и меньше. Ещё бы разобратси толком мл и будет мне щчастье при самозамесеAirFrance писал(а):23% воды при 50% ВГ это дофига.
Вообще смысла в воде особого нет, если у тебя не дофига глицерина, проще повысить содержание ПГ и воду держать не более 10% воды. А по возможности воду вообще исключать и заменять ее ПГ.
Все имхо.
В деле
В запасе
+
В запасе
+
А густота жижи? Ну надо угодать, чтоб и не густая и не жидкая, чтоб гариков не ловитьSAAB-рат писал(а): Зачем вообще воду добавлять, если нет проблем с жижеподачей?
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
А правильно ли это? Правильно ли делать на глаз? Чтоб здоровью не навредить, а то на глаз такого можно набодяжитьs1d1k писал(а):К чему так сильно загонятся. Я беру банку 100мл на глаз лью где то 60пг, 40вг и 3мл сотки. Потрес. По банкам разлил, капнул аромы и готово
В деле
В запасе
+
В запасе
+
- 1__Vlad__1
- Новичок
Ну, можно взять одноразовый шприц 20ку с толстой иглой - и делать не "на глаз"Шаман писал(а):Источник цитаты А правильно ли это? Правильно ли делать на глаз? Чтоб здоровью не навредить, а то на глаз такого можно набодяжить
- Использую | +
Во во и я про тоже, что пропорции всё ж надо соблюдать1__Vlad__1 писал(а):Ну, можно взять одноразовый шприц 20ку с толстой иглой - и делать не "на глаз"Шаман писал(а):Источник цитаты А правильно ли это? Правильно ли делать на глаз? Чтоб здоровью не навредить, а то на глаз такого можно набодяжить
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
За ссылку спасибed-win писал(а):Шаман, развлекайся)
В деле
В запасе
+
В запасе
+

+Ziggs RDTA

И
ЖДУЩИЕ СВОЕГО ЧАСА 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.