By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)
- sirotkadadon
- Вейпер
А как с комплектацией у кого? Мне пришел, но вместо второго воздуховода под две спирали, кит положил воздуховод под одну но с меньшим диаметром
- пока это | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Не, вроде все адекватно. Кто-то писал тоже, что два воздухана под одну спираль в комплекте попались.sirotkadadon писал(а):Источник цитаты А как с комплектацией у кого?
- Пленный_Румын
- Вейпер
Ну что радует (чайка) ?kroix писал(а):Не, вроде все адекватно. Кто-то писал тоже, что два воздухана под одну спираль в комплекте попались.sirotkadadon писал(а):Источник цитаты А как с комплектацией у кого?
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Как сказать... Работает)Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты радует (чайка) ?
Из косяков, которые вылезли:
Если залить под завязку и закрыть крышку, стакан "расползается", от избыточного давления, как я понимаю. Надо или на клей садить, или на фумку. При Джобсе с тестовым образцом такой х..ни не было.
Плюсовая стойка кривая, чуть-чуть не касается воздуховода.
Спасибо Партии
- Пленный_Румын
- Вейпер
И у всех такая картинка или ток тебе так попало?kroix писал(а):Как сказать... Работает)Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты радует (чайка) ?
Из косяков, которые вылезли:
Если залить под завязку и закрыть крышку, стакан "расползается", от избыточного давления, как я понимаю. Надо или на клей садить, или на фумку. При Джобсе с тестовым образцов такой х..ни не было.
Плюсовая стойка кривая, чуть-чуть не касается воздуховода.
Спасибо Партии
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- Пленный_Румын
- Вейпер
Сочувствую ;(kroix писал(а):Мне. Это сговор Флексопринта и ЯшмыПленный_Румын писал(а):Источник цитаты ток тебе так попало?
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
kroix, что тебе за экземпляр попался? у меня все чудно, правда использую с нано колбой только
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
А че не предлагаешь купить людям когда они ищут? Раз не понравился бачокgavrik писал(а):а мне вобще не понравилось не мое
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Я поменял оринг между стаканом и базой.STELL13 писал(а):Источник цитаты либо через нижний уплотнитель, не могу определиться...
А мне нравится, точно мой атом.gavrik писал(а):Источник цитаты вобще не понравилось не мое
Прооооклятый...KSD77 писал(а):Источник цитаты что тебе за экземпляр попался?
kroix, смени аватарку, хватит шаманить и все проклятия уйдут)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
У меня тож супер! Не понравилось только, что случился перелив и засопливил через жопу коннектор
Отправлено с моего GT-I9082
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
на толке это сплошь и рядомkroix писал(а):Источник цитаты Кто-то писал тоже, что два воздухана под одну спираль в комплекте попались.
Что-то мне напоминает мою симпатию к К4. Уже три экземпляра заимел, теперь на оригинал поглядываю.kroix писал(а):Прооооклятый...KSD77 писал(а):Источник цитаты что тебе за экземпляр попался?
А мне нравится, точно мой атом.gavrik писал(а):Источник цитаты вобще не понравилось не мое
Периодически какой-нить начинает дурить голову, но зато какой кайф, когда неисправность устранена...
"Любовь зла, полюбишь и к..."
- :friends: | +
- gurugrig
- Вейпер
у меня:sirotkadadon писал(а):Источник цитаты А как с комплектацией у кого? Мне пришел, но вместо второго воздуховода под две спирали, кит положил воздуховод под одну но с меньшим диаметром
в одном комплекте - один воздуховод под 1 спираль, второй под 2 спирали;
во втором комплекте - оба воздуховода под 1 спираль (на диаметр не обратил внимание).
не понравилась затяжка...
оба комплекта проданы.
- С удовольствием | +
gurugrig, мне тоже затяжка не понравилась,сильно тугая,или мне после дрипок так кажется,я вабще понял что самый хороший бак _это дрипка,да есть не удобство в плане объема ,но + до ебе..... и фени
У меня течет через воздухозаборник, если на бок положить. Уже и оринги все поменял и колокол совсем чуточку отворачиваю, а байка все сопливет и сопливет...причем сопливет, когда лежит на одном боку (с которого дырка воздухозаборника)...
Ну и длина пина - ниочем.
Может кто менял пин, что вместо штатного туда подходит?
Ну и длина пина - ниочем.
Может кто менял пин, что вместо штатного туда подходит?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.