Вкусный бак
- SaniaMozyr
- Вейпер
Какой на данный момент по вашему самый вкусный бак с ценником до 50$
Парю
+
SaniaMozyr, сколько не пробовал, вкуснее некстгена ничего не попадалось
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- andrei_bald
- Вейпер
- Контактная информация:
на мой взгляд либо генезисы, либо кайфуны
Во-первых: узнайте сначала на какую тягу чел хочет бак.Gremlin писал(а):на мой взгляд либо генезисы, либо кайфуны
Во-вторых, кайфун морально устарел, а с его количеством запчастей купить его может только мазохист.
В-третьих, гена - нифига не для новичков.
По мне так биг танк вкусный, вкусней дрипок даже и недавнее открытие bamboo, но это бак-дрипка
SAAB-рат, ну с генами для новичка это да, а насчёт кайфунов каждому своё. По-моему вкусный и один из самых простых в настройке баков. И деталей много только в 4м, но никто не заставляет каждый день его по винтику разбирать, моется он без проблем и так.
Кракен Гена,Ориген Гена 2 результат мотания на сетке пока плачевный.Уходишь от кз- гарик.Пар холоднее чем на вате.
- Пленный_Румын
- Вейпер
Пару месяцев назад тоже самое про биллоу говорил а еще до него про зефирWinzel писал(а):Очень многими ожидаемый бак Cthulhu V2.
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
Про биллоу может быть, по ктулху не скажу даже обзор не смотрел пока чтоWinzel писал(а):Пленный_Румын, на биллоу такого ажиотажа не было. На зефир - да было. И по моему зефир не подвел. Но Ктхулху намного универсальнее чем зефир.
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
По моему нормальный (оригинал) у меня даже есть )AirFrance писал(а):а биллоу не вкусный по вашему?
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
Ждет пока побольше ответов будетWinzel писал(а):Вроде ж никто не говорил что он не вкусный. Дело в том что хороших баков предостаточно и никто не знает что ТС надо. А сам он пропал.
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.