ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

Пружина для Caravella Mech Mod

Обсуждение ремонта девайсов
SLIM
Новичок

Приму в дар пружинку...Помогите :( :(
Cвою где-то потерял...кнопка раскрутилась...помогите или как можно извратится чтоб сделать?

download/file.php?id=3651
Используется:
+
Хочу:
Хороший бачёк под 23мм, но не знаю какой :(
SLIM
Новичок

Не большой вечерний аппп
Используется:
+
Хочу:
ed-win
Вейпер

Я раскручивал пружинку из слота для батарейки в сломанном павербанке, растянул, потом из нее свернул нужного диаметра.
Выглядела убого, но работала)
Вообще пойдет любая упругая (каленая?) тонкая проволока. Я еще подумывал кольцо для ключей растянуть, но как-то не дошли руки.
Использую | +
Изображение+Ziggs RDTA
Жду | +
когда уже наконец-то сдохну :yes:
Использовал | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
SLIM
Новичок

ed-win писал(а):Я раскручивал пружинку из слота для батарейки в сломанном павербанке, растянул, потом из нее свернул нужного диаметра.
Выглядела убого, но работала)
Вообще пойдет любая упругая (каленая?) тонкая проволока. Я еще подумывал кольцо для ключей растянуть, но как-то не дошли руки.
Пробовал мотать..как-то не получается мб не та проволка?
Используется:
+
Хочу:
ed-win
Вейпер

SLIM писал(а): Пробовал мотать..как-то не получается мб не та проволка?
Скорее всего. Я пружину ставил в 4nine, потому как там магниты сдохли. Нужна была очень тонкая, вышло меньше одного витка.
А магниты туда воткнуть не получится?
Использую | +
Изображение+Ziggs RDTA
Жду | +
когда уже наконец-то сдохну :yes:
Использовал | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
SLIM
Новичок

ed-win писал(а):
SLIM писал(а): Пробовал мотать..как-то не получается мб не та проволка?
Скорее всего. Я пружину ставил в 4nine, потому как там магниты сдохли. Нужна была очень тонкая, вышло меньше одного витка.
А магниты туда воткнуть не получится?
Врятле, мне кажется там места мало..
download/file.php?id=3651
Используется:
+
Хочу:
Ответить

Вернуться в «Ремонт»