Нет на чем такую ебулду разогретьSAAB-рат писал(а):А параллельные косички (zipper coil)?
А 1 спираль в дрипки с возможностью установки до 4ех, не вижу смысла сунуть
Вот буквально час назад перемотал дрипку, мне хватает и этого
- намоточка | +
Нет на чем такую ебулду разогретьSAAB-рат писал(а):А параллельные косички (zipper coil)?
Вот это да!:)Rodriguez писал(а):прожигаю ее ежедневно.....
Вату меняю ежедневно, с промывкой бака, дрип-типа горячей водой, с последующей сушкой. Раз в три месяца, снимаю оринги, и кипячу металл.
Жить, чтобы вату менять и дрипки мыть...edvardaseg писал(а):Жить что бы парить...и времени не жалко?:)Rodriguez писал(а):прожигаю ее ежедневно.....
Вату меняю ежедневно, с промывкой бака, дрип-типа горячей водой, с последующей сушкой. Раз в три месяца, снимаю оринги, и кипячу металл.
Увы, нет. Поэтому и кипячу.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Не вымывается при ежедневной промывке бака под горячей водой с последующей сушкой?
Почему тогда раз в 3 месяца?Rodriguez писал(а):Увы, нет. Поэтому и кипячу.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Не вымывается при ежедневной промывке бака под горячей водой с последующей сушкой?Да и жена - практикующий микробиолог.
Да и после кипячения (одну-две минуты), вкус девственный, видимо, все таки не все вымывается при обычной мойке, особенно в воздуховодах.
Ну, как-то так получается.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Почему тогда раз в 3 месяца?
А поликарбонат как себя после варки ведет?Rodriguez писал(а):Ну, как-то так получается.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Почему тогда раз в 3 месяца?Руки доходят раз в три месяца. Теоретически, лучше чаще, либо вымытый бак оставлять неиспользуемым в сухом месте на пару-тройку недель.
Видимо, херовоSAAB-рат писал(а):Источник цитаты А поликарбонат как себя после варки ведет?
вооооот!Rodriguez писал(а):Видимо, херовоSAAB-рат писал(а):Источник цитаты А поликарбонат как себя после варки ведет?Его не кипячу. У меня только один бак с поликарбонатом в постоянном использовании - тайфун 1.
Кипятить пластик нельзя - я в своем посте выше писал что кипячу "железо".
SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Внимательный читатель задастся вопросом...
Во-первых: нафиг дрипке или баку стерилизация? Давай тогда уже и кружки стерилизовать с тарелками, желательно до еды минут 30 поварить в кастрюльке...Rodriguez писал(а):А внимательный писатель ответит - зачем же кипятить какие-либо инструменты при стерилизации?
Поликарбонат я использую постоянно только в одном баке, и его (пк) я просто кидаю в спирт, в то время как кипятится железо.SAAB-рат писал(а):Источник цитаты нафиг дрипке или баку стерилизация?

Людям просто интересно, зачем.Rodriguez писал(а):Источник цитаты А я делаю так, как считаю нужным я