By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)
По-моему я писал про это уже.
Отверстия под спираль в стойках выполнены на разных уровнях относительно друг друга. Это сделано для удобства установки двух спиралей. А внутренние винты нужны для того, чтобы ими выровнять отверстия относительно друг друга в случае односпирального варианта.
Если у клона отверстия выполнены на одном уровне, то имхо, внутренние винты вообще не нужны изначально. Кстати, как у него с этим делом?
Отверстия под спираль в стойках выполнены на разных уровнях относительно друг друга. Это сделано для удобства установки двух спиралей. А внутренние винты нужны для того, чтобы ими выровнять отверстия относительно друг друга в случае односпирального варианта.
Если у клона отверстия выполнены на одном уровне, то имхо, внутренние винты вообще не нужны изначально. Кстати, как у него с этим делом?
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
kroix, Mit vorzьglicher Hochachtung!!! 
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
gurugrig, Коллега, все по Вашим рекомендациям!
Rocket в архив! Пока на малом баке - 0,3 мм на диам. 2,5 мм, 7 витков, сопрот. 1,9 Ом, наверное многовато, на 15 Вт ловлю гарик. При переходе на калифорнийскую затяжку на втором отверстии - лучше. Короче надо ловить технологию, смотреть вату и искать. Немного заморочно ставить спираль

Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
gurugrig, Коллега, все по Вашим рекомендациям!
- gurugrig
- Вейпер
1.9 ом...что-то не то... у меня 1,4 омSTELL13 писал(а):Источник цитаты 0,3 мм на диам. 2,5 мм, 7 витков, сопрот. 1,9 Ом,
а вот калькулятор http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1&d= ... 45&l=1&m=0
проверьте контакты кантал-винтики.
а я ещё вот что сделал - кусочек изоляции натянул на пин-воздуховод... уж больно близко он к базе
- Вложения
-
- IMG_20151008_184756.jpg (37.36 КБ) 2724 просмотра
- С удовольствием | +
gurugrig, если смотреть на твою спираль по калькулятору то утебя спираль не нагреваеться как надо мощи акуму не хватает,или у тебя мод на 2 ака тогда нормально
Minols, отверстия на разных уровнях, хотя расхождения незначительны, но внутренним винтом когда ставил спираль поднимал малек
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
ну шо - началось!
парни, будьте аккуратны с колбами. у меня большая уже разошлась. при чем я ношу в специальном кейсе.
до этого было легкое падение, но пару недель назад, т.е. на прямую вроде не связано, но могло дать толчок.
можно посадить на фумку (сантехническую ленту) конечно, но хрен его знает, что у нее за состав.
по-этому надо наверно клей какой безопасный найти.
рассматриваю вариант клея на основе цианакриловой кислоты -- всяческие суперклеи тому примеры.
он опасен конечно в неполимезированном состоянии -- может склетить ласты руки, глаза... а вот после полимеризации -- в химическом плане ... вопрос.
главное подобрать тот, где не используются растворители вредные для здоровья.
в медицине клеи также используются, к примеру, БФ-6 и сульфакрилат. в состав последнего тоже входит октил-2-цианоакрилат.
остается найти для теста такой клей.
в поисках наткнулся на нейкий PASCO FIX, в описании которого, в том числе говорится о термостойкости
в том числе полезен график прочности в зависимости от температуры - для нашего режима подходит.
и о нетоксичности в полимеризованном состоянии
остается найти такой клей, или его аналог.
опять же, было интересно выслушать стоматологов или людей приблежённых об используемых в стоматологии клеях/сотаввах - помню мазали там чем-то, а потом полимеризовали светом - может подойдёт. там и нетоксичность обеспечена и термостойкость - от чая горячего пломбы не должны вылетать-))
пока приходится использовать наноколбу. с фумкой стремно и ненадежно.
почти подошла вставка от кайфуна, но есть два нюанса - к нижней части она заходит на часть резьбы и в принципе держится, а в верхней - держаться незачто, хотя в принципе можно было бы подобрать о-ринги ... но! внутренний диаметр кайфуновской колбы меньше внешнего диаметра колокола - бяда.
итого - на данном этапе видится два выхода:
1 - подобрать медицинский/безопасный клей (важны нетоксичность, термостойкость).
2 - изготовить самим (заказать у яшек
) вариант колбы, у которой нижняя металлическая часть колбы будет чуть выше и с резьбой, а верхня чуть короче и с резьбой - для возможности использования прозрачных проставок от кайфуна.
кстати на меркаве, если мне не изменяет память, так и реализовано.
парни, будьте аккуратны с колбами. у меня большая уже разошлась. при чем я ношу в специальном кейсе.
до этого было легкое падение, но пару недель назад, т.е. на прямую вроде не связано, но могло дать толчок.
можно посадить на фумку (сантехническую ленту) конечно, но хрен его знает, что у нее за состав.
по-этому надо наверно клей какой безопасный найти.
рассматриваю вариант клея на основе цианакриловой кислоты -- всяческие суперклеи тому примеры.
он опасен конечно в неполимезированном состоянии -- может склетить ласты руки, глаза... а вот после полимеризации -- в химическом плане ... вопрос.
главное подобрать тот, где не используются растворители вредные для здоровья.
в медицине клеи также используются, к примеру, БФ-6 и сульфакрилат. в состав последнего тоже входит октил-2-цианоакрилат.
остается найти для теста такой клей.
в поисках наткнулся на нейкий PASCO FIX, в описании которого, в том числе говорится о термостойкости
Код: Выделить всё
10. УСТОЙЧИВОСТЬ К ТЕМПЕРАТУРНЫМ ВОЗДЕЙСТВИЯМ И РЕАКТИВНОСТЬ
10.1 Термическое разложение/ меры предосторожности: при надлежащем использовании. разложение не наблюдается.
10.2 Опасные проявления реактивности: полимеризация при возрастающем нагревании. Бурная реакция при соприкосновении с сильными щелочами и оксидантами, аминами. При контакте с водой происходит выделение тепла с последующей бурной реакцией.
10.3 Отсутствуют известные опасные продукты разложения.и о нетоксичности в полимеризованном состоянии
11. ТОКСИЧНОСТЬ
11.1 Случаи острой интоксикации не известны.
11.2 Первичное раздражающее действие: раздражает кожу, слизистые оболочки, глаза.
11.3 Повышенная чувствительность: возможна при вдыхании испарений.
11.4 Примечание: при соответствующем обращении и надлежащем использовании продукт не оказывает вредного воздействия на здоровье человека (исходя из опыта и технических данных). Продукт не подлежит маркировке повышенной опасности в соответствии с каталогом ЕС в последнем издании.опять же, было интересно выслушать стоматологов или людей приблежённых об используемых в стоматологии клеях/сотаввах - помню мазали там чем-то, а потом полимеризовали светом - может подойдёт. там и нетоксичность обеспечена и термостойкость - от чая горячего пломбы не должны вылетать-))
пока приходится использовать наноколбу. с фумкой стремно и ненадежно.
почти подошла вставка от кайфуна, но есть два нюанса - к нижней части она заходит на часть резьбы и в принципе держится, а в верхней - держаться незачто, хотя в принципе можно было бы подобрать о-ринги ... но! внутренний диаметр кайфуновской колбы меньше внешнего диаметра колокола - бяда.
итого - на данном этапе видится два выхода:
1 - подобрать медицинский/безопасный клей (важны нетоксичность, термостойкость).
2 - изготовить самим (заказать у яшек
кстати на меркаве, если мне не изменяет память, так и реализовано.
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Есть медицинский клей, твердеет под ультрафиолетом- но в розницу его фиг найдешь.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
находил упоминания про клей/герметик только в нескольких темах по байке на есигтолк.Minols писал(а):E1_, в оригинале используется какой-то доступный герметик-клей, держит намертво. Если не лень, то в теме по продаже оригинала на толке можно найти.
это что касается резьб:
Надо посадить на анаэробный фиксатор-герметик резьбы. Если найдете, то есть специальный для труб (питьевой воды), его трудно найтина прямой вопрос про потерю герметичности колбы нормального ответа ни кто не дал, а сам автор после поисков по форуму заметил:
В том то и дело что не летала. Знал бы что на себя надо грешить)) Поискав по форуму понял, что единения по вопросу невредной герметизации нет. Прав ли я или чего упустил?ответа пока не дали
я про него писалmine писал(а):Есть медицинский клей, твердеет под ультрафиолетом- но в розницу его фиг найдешь.
кто нашёл в темах байки более проверенную информацию - заужды рады.
ну это, естественно, кроме упомянутого Permabond А1044 вместе с активатором Permabond A 905.-))
update. по поводу использования герметика А1044 для резьбовых соеднинений, как в оригинале колокола, нашел забавный момент в ТТХ.
Данный продукт не рекомендуется использовать в соединениях, которые будут контактировать с паром или с чистым кислородом. --
у меня это долбаная гайка не откручивается,что бы стойку поменять,и сделать двух спиральную базу
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
STELL13, не чего не замарочено просто концы большие надо оставлять,тогда все делается легко и просто
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
STELL13, не чего не замарочено просто концы большие надо оставлять,тогда все делается легко и просто
gavrik писал(а):Источник цитаты у меня это долбаная гайка не откручивается,что бы стойку поменять,и сделать двух спиральную базу
для этого надо просто вытянуть воздуховод и вставить на его место двухспиральный
ничего откручивать не надо
- Pavelice94
- Новичок
Как мне придет байка займусь переделкой, в первую очередь запаяю отверстия подачи жижи напротив стоек, на станочке сделаю новые чтобы ровно напротив ватки было. Попробую на токарке нарезать мелкую резьбу на поликарбонате и на нерже чтобы сделать как в кайфуне систему, чтобы если лопнуло, так взял вон от кайфуна да и закрутил
А не выйдет нарезать! Они же сделаны внатяг, а не с припускаии резьбовыми! сразу видно, что с токаркой дела особо не имеешPavelice94 писал(а):Как мне придет байка займусь переделкой, в первую очередь запаяю отверстия подачи жижи напротив стоек, на станочке сделаю новые чтобы ровно напротив ватки было. Попробую на токарке нарезать мелкую резьбу на поликарбонате и на нерже чтобы сделать как в кайфуне систему, чтобы если лопнуло, так взял вон от кайфуна да и закрутил
П.с. резьбу можно нарезать только если отыщеш другое стекло и на нем нарежеш нужную резьбу
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
- Pavelice94
- Новичок
А кто вам сказал что я буду именно на этом отстойном стекле нарезать?:)) я же сказал что на поликарбонате а не акриле стандартном:) если захотеть можно все сделать. По сути можно даже если по размерам подойдет, нарезать под кайфуновскую стекляшку резьбу.traden писал(а):А не выйдет нарезать! Они же сделаны внатяг, а не с припускаии резьбовыми! сразу видно, что с токаркой дела особо не имеешЬPavelice94 писал(а):Как мне придет байка займусь переделкой, в первую очередь запаяю отверстия подачи жижи напротив стоек, на станочке сделаю новые чтобы ровно напротив ватки было. Попробую на токарке нарезать мелкую резьбу на поликарбонате и на нерже чтобы сделать как в кайфуне систему, чтобы если лопнуло, так взял вон от кайфуна да и закрутил
П.с. резьбу можно нарезать только если отыщешЬ другое стекло и на нем нарежешЬ нужную резьбу
Ну резец вам в руки и станок на 2000 оборотов) меня пока что устраивает! А потом просто из нержи бак на работе сделаю себе с новым паропроводом мл так на 5) для тк уровень отслеживать не обязательноPavelice94 писал(а):А кто вам сказал что я буду именно на этом отстойном стекле нарезать?:)) я же сказал что на поликарбонате а не акриле стандартном:) если захотеть можно все сделать.traden писал(а):А не выйдет нарезать! Они же сделаны внатяг, а не с припускаии резьбовыми! сразу видно, что с токаркой дела особо не имеешЬPavelice94 писал(а):Как мне придет байка займусь переделкой, в первую очередь запаяю отверстия подачи жижи напротив стоек, на станочке сделаю новые чтобы ровно напротив ватки было. Попробую на токарке нарезать мелкую резьбу на поликарбонате и на нерже чтобы сделать как в кайфуне систему, чтобы если лопнуло, так взял вон от кайфуна да и закрутил
П.с. резьбу можно нарезать только если отыщешЬ другое стекло и на нем нарежешЬ нужную резьбу
+
- жду | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.