действительно хорошо охлаждает?dein0s писал(а):Радиатор под дриптип, есть еще дельриновый.s1d1k писал(а):Источник цитаты что за пароохладитель такой? мне то же ну очень горячо
п.с. мне после тайфунов на 15w, парить на 50w как кипятильник во рту
действительно хорошо охлаждает?dein0s писал(а):Радиатор под дриптип, есть еще дельриновый.s1d1k писал(а):Источник цитаты что за пароохладитель такой? мне то же ну очень горячо
На билли не пробовал, все еще едет на сингапурских оленях.s1d1k писал(а):Источник цитаты действительно хорошо охлаждает?
AirFrance писал(а):Источник цитаты Кто советовал параллель на 6-7 витков на 2,5 0,32 канталом? Расцелую.
Вкусно, правильно уложил ватку. ППЦ как вкусно.
На 42 ваттах чуток горячо, но за счет воздуха на улице - норм.
KuroKoiler с вами категорически не согласен.edvardaseg писал(а):Источник цитаты Пока эту параллельку намотаешь,тонна времени уходит
Прям вот "охлаждать-охлаждать" - нет, не это его основное назначение. Но тефлон обладает отличной теплостойкостью и его температурные ограничения гораздо выше, нежели у дельрина (примерно -200 ... + 200 для тефлона против -50 ... +80 для дельрина).s1d1k писал(а):Источник цитаты dein0s, а тефлоновые дриптипы то же охлаждают?
Фломастеры, как говоритсяedvardaseg писал(а):Источник цитаты Разницы не чувствую абсолютно.
сжег изолятор, как вы умудряетесь их палитьAirFrance писал(а):Источник цитаты Билли под замену, да?
Я бы срезал вот эту расплавленную часть, и сделал подобную шайбу из фторопласта. Работы на пол часаAirFrance писал(а):Источник цитаты Подскажите. а??? А то совсем расстроился.

сложно сказать, так как нужен материал который способен выдерживать высокую температуру и при этом быть диэлектрикомAirFrance писал(а):Источник цитаты Можно не из фторопласта а из чего-нибудь, что есть в наличии в обычном доме человека с двумя левыми руками?
Возможно конечно и от прожига, киты ставят всякую херню на места изоляторов, поэтому они и плавятся легко. Бачок прибереги, в умелых руках он может обрести новую жизнь. Может в скором времени и появятся изоляторы в продаже на его, на Кайфуны ведь есть. Может материал сам где найдешь и сделаешь.AirFrance писал(а):Источник цитаты От неправильного прожига спирали какого-нибудь мог получиться? Что спиралька стояла слишком близко к стоякам или еще что..
И вот что теперь с бачком делать?