By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)
gavrik, на среднем свистит, но если сместить немного то перестает)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
На свежей вате было пару раз,просто продуваю паром,и всё уходит.SAAB-рат писал(а):Плюсую..KSD77 писал(а):gavrik, на среднем свистит, но если сместить немного то перестает)))
На остальных - нет свиста.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
у меня свистела с любой "дыркой" на одной спирали.gavrik писал(а):народ у кого не будь байка свистит
перемотался - пыталась подсвистывать на средней.
полагаю степень музыкальности байки, как логично предположить, зависит также от положения спирали и воздуховода (зазора между) .
ведь что такое свист? это звуковые колебания возникающие при прохождении воздуха через отверстия специфической величины и формы.
так что можно еще баловаться с положением спирали.
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
у мяня чета сильно туга,может ваты много,она ко мне только сегодня пришла пока бегаю с нанокитом,а стойка на вторую спираль я как понял это воздухавод крутить надо,если так откуда будет обдув
- gurugrig
- Вейпер
Получил свои байки.
Клон хорошего качества.
Парю жидкость 60/40 - протечек нет.
намотал кантал 0,4 на 2,5мм 6 витков - не понравилось.
намотал кантал 0,3 на 2,5мм 7 витков - нормально.
вату к донышку.
не понравилось как реализовано крепление спирали, нафиг эти 4 болтика. верхний закручиваешь - нижний проворачивается, или проволока проваливается в прорезь, можно было сделать как тайфуне.
Очень хорошо крепим спираль !!! Иначе скачОк сопротивления - и СТРАШНЫЙ ГАРРИ порвёт ваши лёгкие!!!
Не забываем - крышка работает как поршень! Перед заправкой перекрываем жижепровод.
Внимание !!! После заправки открываем жижепровод, иначе СТРАШНЫЙ ГАРРИ порвёт ваши лёгкие!!!
В целом яшам + с маленьким минусом! )))
Клон хорошего качества.
Парю жидкость 60/40 - протечек нет.
намотал кантал 0,4 на 2,5мм 6 витков - не понравилось.
намотал кантал 0,3 на 2,5мм 7 витков - нормально.
вату к донышку.
не понравилось как реализовано крепление спирали, нафиг эти 4 болтика. верхний закручиваешь - нижний проворачивается, или проволока проваливается в прорезь, можно было сделать как тайфуне.
Очень хорошо крепим спираль !!! Иначе скачОк сопротивления - и СТРАШНЫЙ ГАРРИ порвёт ваши лёгкие!!!
Не забываем - крышка работает как поршень! Перед заправкой перекрываем жижепровод.
Внимание !!! После заправки открываем жижепровод, иначе СТРАШНЫЙ ГАРРИ порвёт ваши лёгкие!!!
В целом яшам + с маленьким минусом! )))
- С удовольствием | +
напишите флексопринту, чтоб сделал как на тайфунеgurugrig писал(а):Источник цитаты не понравилось как реализовано крепление спирали, нафиг эти 4 болтика. верхний закручиваешь - нижний проворачивается, или проволока проваливается в прорезь, можно было сделать как тайфуне.
Ну не совсем уже чуть,миллиметраж не обязателен.gavrik писал(а):gurugrig, вато на донышке- это чтобы чуть касалась?
ну у меня она не много даже лежит и че та туговата может это мне после дрипак так кажется
gavrik, Да их вроде бы и сравнивать не надо...
gavrik, Отетопраильна 
- gurugrig
- Вейпер
касается донышка.gavrik писал(а):Источник цитаты gurugrig, вато на донышке- это чтобы чуть касалась?
а вот в стойки думаю вымерить чо нить и вбросить под винтики, чтобы когда верхние винтики зажимаешь - нижние не уходили вниз, а прорези в них стали поперёк проволоке.
- С удовольствием | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.