Zello
Тут скачиваем клиент Zello для разных ОС (Яблоко/Winдофон/Android/PC)
Регистрируемся в программе (я думаю желательно с форумным ником в профиле)
В поиске каналов забиваем Belarus Vaping Community (канал уже создан) и общаемся по принципу PTT/PushToTalk/Рация
Регистрируемся в программе (я думаю желательно с форумным ником в профиле)
В поиске каналов забиваем Belarus Vaping Community (канал уже создан) и общаемся по принципу PTT/PushToTalk/Рация
Последний раз редактировалось traden 06 окт 2015, 13:22, всего редактировалось 3 раза.
+
- жду | +
Сделал канал.
В поиске каналов вводите Belarus Vaping Community
Отправлено с моего GT-I9082
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Re: Zello
В общем канал я сделал! А вот общаться или нет- решайте сами!
В поиске каналов вводите Belarus Vaping Community
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Re: Zello
В общем канал я сделал! А вот общаться или нет- решайте сами!
+
- жду | +
traden, с удовольствием бы плюсанул, да отключили тут такую возможность.
Добавь, пожалуйста, в шапку ссылку - где скачать прогу-клиент и пр. И напиши в шапке, что, мол, канал уже создан
Добавь, пожалуйста, в шапку ссылку - где скачать прогу-клиент и пр. И напиши в шапке, что, мол, канал уже создан
- Без устали эксплуатирую | +
ОформилRodriguez писал(а):traden, с удовольствием бы плюсанул, да отключили тут такую возможность.
+
- жду | +
traden, ну, почему так не оптимистично? Это не полудня дело.
Минимум пару недель жди - пока прочитают, подумают, выдастся свободное время - установят. 
- Без устали эксплуатирую | +
Не... в зелле периодически народ рроскакивает) вот в теме ноль реакции! Причем даже отрицательной почти нет!Rodriguez писал(а):traden, ну, почему так не оптимистично? Это не полудня дело.Минимум пару недель жди - пока прочитают, подумают, выдастся свободное время - установят.
+
- жду | +
Мне лично лениво вообще телефоном пользоватьсяtraden писал(а):Источник цитаты вот в теме ноль реакции!
А тут опять же в телефон говорить
А у меня тож минут хватает. Прост решил, что может быть полезным при случаях, когда резко нужна помощь например. На форуме- эт время пока ответят/заметят вопрос. А там чем больше народу- тем быстрее ответ... да и так потрепаться можно! Пообсуждать вопросы/девайсы/намотки в прямом общении! Почти как на сходке, но без личного присутствия! При этом в плюсах- невозможность галдежа! Принцип рации в этом плане хорош!Bo8ka писал(а):Мне лично лениво вообще телефоном пользоватьсяtraden писал(а):Источник цитаты вот в теме ноль реакции!Тариф Р300 (каждый день +10 мин во все сети). На балансе вечно 907 минут (хз куда их девать).
А тут опять же в телефон говоритьнадо
+
- жду | +
- Vladikshtamp
- Новичок
- Контактная информация:
На канале вэйп альянса интересно пообщаться
а вот на бвс тишинааа
а вот на бвс тишинааа
Так я и хочу подтянуть народ в зеллу! Да, такого как на вейпальянсе у нас не выйдет- не те масштабы государства! Но хотябы более менее активность надо попытаться сделать! Глядиш и понравится!Vladikshtamp писал(а):На канале вэйп альянса интересно пообщаться![]()
а вот на бвс тишинааа
+
- жду | +
- Vladikshtamp
- Новичок
- Контактная информация:
Я всеми конечностями ЗА, надеюсь народ подтянется 
SAAB-рат писал(а):Молодец, подключаюсь.
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Дай QR-код, чтобы легче можно было найти канал

+
- жду | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.