при заправке колокол закрываете полностью?SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Сразу после заправки байка чего-то хлюпает, выпарю на 40-50 Вт некоторое время - проходит хлюп.
By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)
Опаньки, забыл...Minols писал(а):при заправке колокол закрываете полностью?SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Сразу после заправки байка чего-то хлюпает, выпарю на 40-50 Вт некоторое время - проходит хлюп.
Спасибо за помощь ))
- raznoglaz1y
- Волшебник

Я тоже по пьяной дудке забыл - заправляю, а жижа по пальцам течет. Закрыть полностью надо.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
В понедельник проведу тест на вшивость. Есть у меня приятель фан баек штуки 4 имеет ( все оригинал ) за клоны он не слышал даже. В незначай покажу и послушаю мнение.
П/С я доволен клоном. Брал 4-ку у него поганять понравилась зараза, даже думал брать оригинал. А тут такая халява. И уж точно на первый взгляд разницы не вижу по качеству и вкусу.
Председателю спасибо и + в репу.
П/С я доволен клоном. Брал 4-ку у него поганять понравилась зараза, даже думал брать оригинал. А тут такая халява. И уж точно на первый взгляд разницы не вижу по качеству и вкусу.
Председателю спасибо и + в репу.
вот она рыба моей мечты!Vit.74 писал(а):В понедельник проведу тест на вшивость. Есть у меня приятель фан баек штуки 4 имеет ( все оригинал ) за клоны он не слышал даже. В незначай покажу и послушаю мнение.
если не сложно - провести экспИримент с приятелем: колокол от оригинала накрутить на клон и проверить - как оно?
и если приятель разочаровался, к примеру, в колоколе с широким паропроводом - пробить не желает ли он от него избавиться за казначейские билеты или за продукцию предпочитайемой им концентрации спирта.
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
да блин, не лох же, спираль, а тем более вата, и близко воздухазабора не касается
а всё равно течёт. по чутка, но просачивается.... на бок положил, треть бака за день вытекла.
Отправлено спустя 34 секунды:
по ходу, оринги, вопрос только где...
а всё равно течёт. по чутка, но просачивается.... на бок положил, треть бака за день вытекла.
Отправлено спустя 34 секунды:
по ходу, оринги, вопрос только где...
- Пленный_Румын
- Вейпер
Офтопик
Все так описываются прям я начал жалеть что как-то профукал колхоз со своим ремонтом и не вписался (((
Прилетело с Яблокофона 5s через Tapatalk
- Игрушки | +
я вчера как-то не так намотал на ночь глядя - текла байка, как похотливая школьница. в час ночи плюнул и пошёл спать.Vao писал(а):Источник цитаты да блин, не лох же, спираль, а тем более вата, и близко воздухазабора не касается
у меня главная проблема была в крайне неудобных стойках и винтах. сегодня пришёл с работы, поменял винты, намотал новую спираль, зажал под шляпки, а не в отверстия - всё отлично. так что может не стоит пока отчаиваться?
а у меня как то проблем пока не вылезло, пойду положу на бок на ночь - посмотрим)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
m4Abbat,
- как то так, только спиралька подзасралась уже))) | +
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
собственно говоря вот. снято на мехмод.
никаких высших пилотажей
перематывать не стал, но принцип такой - намотать коил, оставить два хвоста и загнуть их на двух-пяти мм от коила (в зависимости от оправки). при чем один конец короче, другой соответственно длиннее (длинна койла или чуть больше).
потом вставляется длинный конец коила и продвигается до загнутой части, опускается. вставляется короткий конец, обратным движением.
коил прижимается (сверлом или отверткой что там у вас) к воздуховоду. в таком положении закручиваются винты - коил все равно чуть поднимется. после чего выравниваем окончательно по месту. откусываем длинный хвост(или не откусываем).
чем длиннее коил (в разумных пределах конечно), тем меньше вероятность, что ватка из него будет попадать на воздуховод (или слишком прилегать) и соответственно жижа с ватки в него. т.е. желательно, что бы коил был чуть длиннее диаметра воздуховода.
таких коилов (разной степени нажористости) можно намотать и прокалить заранее. уложить вместе с отмеренной ваткой в SDCARD бокс (как на фото лежат), на случай если уж очень резко захочется перемотаться
спасибо, пожалуста.
p.s. кстати. даже при показанной намотке хватает открученного на 3/4 оборота колокола -- пара море, гариков нет.
при одном обороте и тем более полутора и больше - текло по малу.
никаких высших пилотажей
чем длиннее коил (в разумных пределах конечно), тем меньше вероятность, что ватка из него будет попадать на воздуховод (или слишком прилегать) и соответственно жижа с ватки в него. т.е. желательно, что бы коил был чуть длиннее диаметра воздуховода.
таких коилов (разной степени нажористости) можно намотать и прокалить заранее. уложить вместе с отмеренной ваткой в SDCARD бокс (как на фото лежат), на случай если уж очень резко захочется перемотаться
спасибо, пожалуста.
p.s. кстати. даже при показанной намотке хватает открученного на 3/4 оборота колокола -- пара море, гариков нет.
при одном обороте и тем более полутора и больше - текло по малу.
--
я делаю 1 оборот колокола. может в этом проблема....
Vao, Подачу жидкости,регулируйте по её тягучести,Чем жижа жиже:),тем меньше подача,ну и наоборот.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
да ничего там изображать не надо, потом становится очень удобно, особенно канталm4Abbat писал(а):Источник цитаты я так и не понял, что за фигуру высшего пилотажа нужно изобразить, что бы было удобно ставить спираль в эти отверстия. или может это я чего не так понял...
Делаешь спираль, один хвост пусть будет 1 см, второй - 5 см. Короткий вставляешь в стойку и поджимаешь. Оправой заводишь, (загибаешь) спираль в пространство между стойками, над воздуховодом. Удерживая оправой спираль на месте, заводишь кончик длинного хвоста во вторую стойку. Опять же-таки удерживая оправой спираль, плоскогубцами (или пальцами, зависит от диаметра проволоки) протягиваешь длинный хвост в стойку. Натягиваешь длинный хвост, одновременно загибая его вокруг стойки. Поджимаешь винт. Ну и все.) Дальше дело техники.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
если система герметична, то открытие колокола на протечки никак не влияетVao писал(а):Источник цитаты я делаю 1 оборот колокола. может в этом проблема....
меняйте о-ринги
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
в теории - да, на практике, у себя, особой разницы не заметилbezlogina писал(а):Источник цитаты Чем жижа жиже:),тем меньше подача,ну и наоборот.
Но со счетов сбрасывать тоже не надо,как один из вариантов.Minols писал(а): в теории - да, на практике, у себя, особой разницы не заметил
А под оринг можно подмотать нитку,делал так на 2-ке и 4-ке.
Эт когда нет возможности подобрать новый.
Хоть и не по нашенски:
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
есть такой.RedHorse писал(а):Что на счёт нормального(расширенного) воздуховода для двух спиралей?
--
посмотрю как на работе со временем будет... Если выкрою времени- попробую выточить на пробу пару штук!.. вот бы только эскизик с размерами заиметь с оригинала.
+
- жду | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.