В этой теме делимся своими впечатлениями от клона. Рекомендуем друг другу намотки и прочие хитрости использования. И все что касается данного девайса. Сравнение с оригиналом и прочее, прочее.
+
данная тема создана да бы не заваливать тему колхоза и развивать новую целевую тему.
Сразу поделюсь своим дзеном: намотка косичка из двух 0.25 кантал, 7 витков на 2.5 оправу, вата чуть касается ванночки. И вкус есть и с ТХ все в норме.
единственный нюанс по клону, что вылез у меня - это слабоватая резинка-уплотнитель под колбой.
"потело" (не такло, но просачивалось, иф ю ноу уот ай мин) место стыка как на обычном, так и на наноколбе.
проблема решилось заменой на чуть более толстую из ранее стратежно заказанного ремкоплекта для кайфуна4 (самого-то кайфуна нет - брал ради мелочевки).
пришлось взять оттуда резинку но меньшего диаметра и растянуть. резинка совпадающего диаметра оказалась слишком толстой и колбы не накручивались.
нормально стала косичка из 28awg кантала 7 витков на 2,5 мм основу.
в принципе станет и на 3.2 мм, но уж больно близко к стойкам получалась - опасался ухода тепла на них.
если ставить две спирали, то проблемы не будет. Но это же не сабомный бак в конце концов-))
намотать коил, оставить два хвоста и загнуть их на двух-пяти мм от коила (в зависимости от оправки). при чем один конец короче, другой соответственно длиннее (длинна койла или чуть больше). Потом вставляется длинный конец коила и продвигается до загнутой части, опускается. вставляется короткий конец, обратным движением. Коил прижимается (сверлом или отверткой что там у вас) к воздуховоду. в таком положении закручиваются винты - коил все равно чуть поднимется. после чего выравниваем окончательно по месту. Откусываем длинный хвост(или не откусываем).
Чем длиннее коил (в разумных пределах конечно), тем меньше вероятность, что ватка из него будет попадать на воздуховод (или слишком прилегать) и соответственно жижа с ватки в него. т.е. желательно, что бы коил был чуть длиннее диаметра воздуховода.
Таких коилов (разной степени нажористости) можно намотать и прокалить заранее. уложить вместе с отмеренной ваткой в SDCARD бокс (как на фото лежат), на случай если уж очень резко захочется перемотаться
спасибо, пожалуста.
p.s. Кстати. Даже при показанной намотке хватает открученного на 3/4 оборота колокола -- пара море, гариков нет.
При одном обороте и тем более полутора и больше - текло по малу.
Добрый вечер.
Поставил сегодня такую намотку.
Клэптон-коил (0.5+0.32 кантал) 4 витка на оправу 2мм. 0.36Ом парить от 30Вт.
Я парю на 35Вт и на большои колбе.
Попробовал ради интереса 2 спирали и другой воздуховод, намотал 0.4 нихром на 2мм по 8 витков 0.4Ом,
30-45Вт, ну как то не знаю , воздуховод шумный, как по мне всё таки BY-KA под 1 спираль.
Сделал так:нихром 0.35 ,7.5 витков на 2.5мм=0.88ом,вата на донышке.Больше нравится на средней дырдочке.Сильно не драил,так,слегонца мыльцем помыл,никаких привкусов посторонних не чувствую.Мнение моё такое-ОФИГИТИТЕЛЬНЫЙ БАЧОК ПОЛУЧИЛСЯ!!!Спасибо пацаны-основателипредседатели за вкусный,достойный и дешёвый бак.
Minols, нет, в собраном нет люфта, если без бака накрутить колкол на половину примерно то небольшой люфт, такое же наблюдал и на оригинале, в собраном состоянии все плотненько стоит
flyfox писал(а):Источник цитаты Сделайте кто из владельцев нормальный обзор с фоточками
Не канает? http://belvaping.by/reviews/obzor-klona ... t-yeahsmo/
Могу сказать, что косяки Яшмы подправили: нет дикой обработки фасок на стойках и воздуховоде под две спирали. Короче, пока только отмыл, буду скручивать.
Кто жаждал обзор клона.... вот вам от Молдаванина первое слово о клоне....p/s Надеюсь от нас кто-то тоже запилит, но вот короче как то так....Смотрим
[youtube][/youtube]
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.