Сколько Вы выпариваете жидкости в день?
в принципе, могу уложиться в среднем в мензурку 10 мл. крепость 6, сазозамес TD. аромы - с утра, под настроение)
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Да ну. У меня все дрипки с глубокими ванночкамиed-win писал(а):Источник цитаты Права получишь, купишь машину - вернется и бак
+
20-30 2мг/мл 50/50
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Жду велоську, чтобы повторить твой подвиг.incstanly писал(а):Источник цитаты Онли дрипки, с баков уже пару месяцев назад полностью слез
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
- kempel
- Вейпер
- Контактная информация:
Дичь, господа!
Чем 15-20 мл в день (тысяч 100 в среднем, если покупать " такую себе" жидкость) отличаются от бюджетного парения еГошек, которое получило нашумевшее название "платное обучение"?) 50-60 мл жижи (12-16 мг) +один испаритель в моем случае составляют среднемесячный расход)
Не сомневаюсь, что серьезный девайс "постарается провести" меня в мир несравненного вкуса и облаков, но цифры 15-20 настораживают)
О чем мне еще предстоит узнать? Или как минимизировать затраты на жижу без значительного ущерба удовольствию?
Подскажите, бывалые, а то перестаю как-то охотно ждать посылки из поднебесной)
Чем 15-20 мл в день (тысяч 100 в среднем, если покупать " такую себе" жидкость) отличаются от бюджетного парения еГошек, которое получило нашумевшее название "платное обучение"?) 50-60 мл жижи (12-16 мг) +один испаритель в моем случае составляют среднемесячный расход)
Не сомневаюсь, что серьезный девайс "постарается провести" меня в мир несравненного вкуса и облаков, но цифры 15-20 настораживают)
О чем мне еще предстоит узнать? Или как минимизировать затраты на жижу без значительного ущерба удовольствию?
Подскажите, бывалые, а то перестаю как-то охотно ждать посылки из поднебесной)
kempel, Причем самое дорогое в самозамесе - аромки и их количество.
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Да ну... никотин купил и забыл, просто стоит относительно дорого "за раз", но хватает-то его надолго.sokl2 писал(а):Я думаю, что если нашёл свой любимый вкус на каждый день, то самый дорогой - это никотин. (Если паришь с никотином).Kostas писал(а):kempel, Причем самое дорогое в самозамесе - аромки и их количество.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
kempel писал(а):Источник цитаты О чем мне еще предстоит узнать?
О том, что я, например, выкуривал 2 пачки в день крепких сигарет до перехода на пар. И, несмотря на количество выпариваемой жидкости, чувствую себя намного лучше, чем когда курил.kroix писал(а):Источник цитаты 20-30 мл 3 мг/мл
Ну и самозамес решает в финансовом аспекте. А "премки" годятся побаловать себя иногда. Я ж выкуривал тоже не "собрание", а обычный "луки струки" или "кент".
- kempel
- Вейпер
- Контактная информация:
Звучит заманчиво) надо почитать про этого зверя и встречать девайс во всеоружии)incstanly писал(а):kempel, самозамес мы парим в основном. С моими 30+ мл/сутки у меня выходит всего под 150к в месяц.
Гуру, поделитесь линкой на источник типа "самозамес для новичка")
- kempel
- Вейпер
- Контактная информация:
Как от 2 крепких аналоговых пачек отойти на крепость 3мг?) 3мг ведь горло не пощекочут особо) компенсируется вкусом?kroix писал(а):kempel писал(а):Источник цитаты О чем мне еще предстоит узнать?О том, что я, например, выкуривал 2 пачки в день крепких сигарет до перехода на пар. И, несмотря на количество выпариваемой жидкости, чувствую себя намного лучше, чем когда курил.kroix писал(а):Источник цитаты 20-30 мл 3 мг/мл
Ну и самозамес решает в финансовом аспекте. А "премки" годятся побаловать себя иногда. Я ж выкуривал тоже не "собрание", а обычный "луки струки" или "кент".
Bo8ka, вялики дзякуй) но сходу все равно не въехал. PG, VG, основы, сотки, аромки...) надо разложить все на "мухи" и "котлеты") но, похоже, приближающиеся зимние вечера пропахнут электронными ароматами, обкрутятся спиралями и затянутся паром)
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Постепенноkempel писал(а):Источник цитаты Как от 2 крепких аналоговых пачек отойти на крепость 3мг?
Посчитал я тут намедни, не более 2мл в день получается при крепости 2-3мг. Хожу парить как на перекур: примерно каждый час по пару минут, даже не представляю как можно больше 10мл выпаривать
Обычный сетап дрипкО аква на две спиральки 25W
- | +

Маленький гоблин 0,25 Ом заправка 3мл. Ща как раз четвёртый раз заправляюpo4esal писал(а):Посчитал я тут намедни, не более 2мл в день получается при крепости 2-3мг. Хожу парить как на перекур: примерно каждый час по пару минут, даже не представляю как можно больше 10мл выпаривать![]()

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.