И это все о нем (Батарейкин - краеугольный камень вейпинга)
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
В связи с тем, что нас изгнали из раздела о поистине революционных жидкостях великого Жоржа, предлагаю здесь продолжить обсуждать этого матерого человечища, эту глыбу вейпинга и отца аромалогии.
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+
Неее, в этой теме неинтересно 
А там модератор злобный.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Re: И это все о нем (Батарейкин - краеугольный камень вейпинга
Не любите Вы Жоржа
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Re: И это все о нем (Батарейкин - краеугольный камень вейпинга
Не любите Вы Жоржа
+
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
Что, простите? Батарейкин?! У что же он крауегольного сделал? Разливает чужие аромки в свои флаконы? Гендос тогда тоже краеугольный камень, причем даже валун.
Снимает обзоры? Да он только недавно научился видео обрезать. А про клоуз-ап я вообще молчу.
Да, он давно пришел в вейпинг. Но иметь сигель 150 и парить на 25-ти ваттах немного глупо.
Мотать он так и не научился.
Батарейкин - динозавр вейпинга. Так будет правильно.
Снимает обзоры? Да он только недавно научился видео обрезать. А про клоуз-ап я вообще молчу.
Да, он давно пришел в вейпинг. Но иметь сигель 150 и парить на 25-ти ваттах немного глупо.
Мотать он так и не научился.
Батарейкин - динозавр вейпинга. Так будет правильно.
https://www.youtube.com/user/ViewerTran
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
а чё только батарейкин, давайте ещё карабаса вспомним, с его любовью к кремнезёму 
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 
- andrei_bald
- Вейпер
- Контактная информация:
Я начинал парение и более детальное знакомство с девайсами именно с его обзоров. Затем пару раз пересекались на видеовстречах. Номальный он человек у которого есть свой бизнес который отнимает не мало времени. Обзоры у него не технические, он высказывает сугубо свое мнение. Кому хочется научных подробностей смотрите к примеру Бусардо.
Диферамбы это слишком, но свою долю внимания в мире вейпинга я считаю он заслуживает.
Все выше сказанное сугубо мое ИМХО
Диферамбы это слишком, но свою долю внимания в мире вейпинга я считаю он заслуживает.
Все выше сказанное сугубо мое ИМХО
- парилка | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Не трожьте святое!dmitryd25 писал(а):Источник цитаты великого Жоржа
Согласен, что личность Кирилла во многом спорная, но его вклад в развитие вэйпинга для всех русскоговорящих нельзя недооценивать.
Но как то без души получается. Тут на мой взгляд, все неоднозначно, он слишком увлекся извлечением прибыли из хобби, а где выгода там нет беспристрастности. Еще этот пафос и позерство.mrak0bes писал(а):уот!!! прально, что кто то додумался создать тему)
dmitryd25 писал(а):Не любите Вы Жоржа
+
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
хобби не может приностить прибыль, хобби это сплошные убытки, а если вдруг хобби начинает приность хоть что-то кроме морального удовлетворения оно моментально становится работой.dmitryd25 писал(а):Источник цитаты увлекся извлечением прибыли из хобби
вот не знаю зачем я это написал, но пусть будет
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 
я бы в его "обзорах" вообще ничего не искал, как правило все поверхностно или бред, особенно "забраковка" им сх мини (крышка акка, которая пальцем вращается у всех, кроме него; последняя версия - якобы ему попалась бракованнаяdmitryd25 писал(а):Источник цитаты он слишком увлекся извлечением прибыли из хобби, а где выгода там нет беспристрастности. Еще этот пафос и позерство.
Ну пафос с аромами и жижами - да, а так особых вы*бонов замечено не было
когда хобби становится работой - это круто, можно только порадоваться за этого человекаZuncl писал(а):Источник цитаты а если вдруг хобби начинает приность хоть что-то кроме морального удовлетворения оно моментально становится работой
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Вам вот делать больше нечего как обсасывать людей? Ладно про бутчекоилы и косяки в обзорах, но зачем лезть в его бизнес при этом поливая человека грязью, я ума не приложу.
Его продукцией вроде никто не отравился, спрос имеется, качество достойное, зачем вам все это
А создавать отдельно ветку чтобы х@есосить человека - это вообще сверх маразм
А создавать отдельно ветку чтобы х@есосить человека - это вообще сверх маразм
+
Не человека, мы его не знаем как человека, скорее образ создаваемый на ютубе. И к бизнесу его как то индеферентен. Что никого не потравил, это тоже пока не ясно. Сертификаты о соответствия это вещь вообще эфемерная. Соответствие чему? Т.е. что есть Ост или Ту на аромы для вейпинга? Просто если Вам нравится отношение к Вам, как к потреблядям, которые спарят всякое гуано лишь бы громко раскрученное, то да Жорж Ваш герой.
+
А мне Алекс молдованин больше ндравится
Содержательнее ИМХО
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Это видео о розливе откуда-то спионеренных аром. Производства в видео о производстве замечено не было.Rodriguez писал(а):Источник цитаты Кому-нибудь интересно производство аром?
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
...дедовским способом....IamVaper писал(а):Это видео о розливе откуда-то спионеренных аром.Rodriguez писал(а):Источник цитаты Кому-нибудь интересно производство аром?
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Как сказал батарейкин, даже если ты сморкнёшься в арому и размешаешь - это уже производство)IamVaper писал(а):Это видео о розливе откуда-то спионеренных аром. Производства в видео о производстве замечено не было.Rodriguez писал(а):Источник цитаты Кому-нибудь интересно производство аром?
Музон зачетный из фильма Граф Калиостро, когда два итальянца пелиRodriguez писал(а):Кому-нибудь интересно производство аром?![]()
[youtube][/youtube]
Так что без комментариев
[youtube][/youtube]
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
переделанный правда но это он самый
Отправлено спустя 58 секунд:
"Вообщем все умерли" из моего клипа

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.