Да любые баки и дрипки...andrey32 писал(а):Источник цитаты Парни, извините не совсем по теме, но такой вопрос. Комплект subox start kit, на kbox mini,помимо subtanka, какие атомы /баки/дрипки подойдут?
Обзор бокс-мода Kangertech KBOX
- Без устали эксплуатирую | +
Но пин ведь на боксе не регулируемый, может некоторые доставать не будут
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Rodriguez писал(а):Источник цитаты любые баки и дрипки
Воооот! Причем глубокий коннектор. Могу сказать про Zephyrus - достает. Kayfun 4 тоже, там пин выкручивается.andrey32 писал(а):Источник цитаты Но пин ведь на боксе не регулируемый
+ Тайфун 2 нонейм клон.kroix писал(а):Rodriguez писал(а):Источник цитаты любые баки и дрипкиВоооот! Причем глубокий коннектор. Могу сказать про Zephyrus - достает. Kayfun 4 тоже, там пин выкручивается.andrey32 писал(а):Источник цитаты Но пин ведь на боксе не регулируемый
ну он подпружиненный этого хватает))) к тайфуну 2 добавлю субтанк мини и дрипка нектар нано (клон), да все на нем нормально работает.andrey32 писал(а):Но пин ведь на боксе не регулируемый, может некоторые доставать не будут
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Фига с два. Вся "подпружиненность" - небольшой ход резинового изолятора между плюсом и минусом.Андриано писал(а):Источник цитаты подпружиненный
Ну не знаю))) Меня это устраивает)kroix писал(а):Фига с два. Вся "подпружиненность" - небольшой ход резинового изолятора между плюсом и минусом.Андриано писал(а):Источник цитаты подпружиненный
Ставил Тайфун,Гоблина и Дерика.Все нормалек и мне он нравится. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Забрал в субботу сабж. Жарил на Sanyo похуже чем мини, сегодня смазал токопроводящей смазкой резьбу - стало жарить получше (субъективно) и перестал греться низ (объективно).

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.