Billow v2 RTA by EHPRO
-
dein0s
Если есть на чем заводить (а судя по подписи - у тебя есть) - 6-7 витков || 0,32 канталом (5-6 на 0,4 кантале) на оправку 2,5мм. Вату почти под базу обрезаешь, потом под углом и аккуратно укладываешь (не запихиваешь ногой) в верх проточки, примерно до середины.AirFrance писал(а):Источник цитаты Господа, а кто смогет по скайпу помочь намотать биллоу?
Вроде как получилось, более менее коряво, но хочется, чтоб по феншую...
Спасибо заранее))
У меня последний раз вышло ~0,34Ом на 0,32 кантале, 7 витков. Из-за лени, наматывал на курве
Сорян, по скайпу че-то никак с работы. Коллеги не поймут
Я вот и взял 32ой кантал, 7 витков вроде, на 2 мм (2,5 нету)
Получилось 0,53 ома. Вкус прикольный, интересный, вату вроде также уложил, сразу потек на боку, переложил сейчас еще раз..
примерно на 33 ваттах сейчас..
просто были траблы с установкой койликов, чтобы они не касались стакана.. вот и хотел, чтоб кто-нить из опытных вживую посмотрел)
Получилось 0,53 ома. Вкус прикольный, интересный, вату вроде также уложил, сразу потек на боку, переложил сейчас еще раз..
примерно на 33 ваттах сейчас..
просто были траблы с установкой койликов, чтобы они не касались стакана.. вот и хотел, чтоб кто-нить из опытных вживую посмотрел)
Та с твоими коилами и не должно быть траблов. Попробуй запихни как я 11 витков нормал коила из никеля на 2,5мм, чтобы юбки не касались. Просто подтяни их оправкой ближе к центральной стойке. При этом обдув гораздо свободнее и нет кз на юбку.AirFrance писал(а):Источник цитаты просто были траблы с установкой койликов, чтобы они не касались стакана..
Еще нужно учитывать, что фитиль при надевании юбки тоже меняется.
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
- IronFist89
- Дачник
А ТК, не смотря на секас с намоткой, укладка ваты ноу прблем, главное, "слабины не давать".Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты Главное вату уложить правильно и ничего не потечет!
Я тоже далеко не с первого раза.Ruslik-87 писал(а):Источник цитаты А я не понял ТК
Сейчас пока не слажу с него.
- IronFist89
- Дачник
- IronFist89
- Дачник
- IronFist89
- Дачник
- s1d1k
- Вейпер
- Контактная информация:
Получил сегодня черного Билли с ефан. Да уж
После к4 и тайфунов словил передоз на 3ке на второй тяге
Теперь придется 1мг мешать. Намотку пока что поставил ту, что в комплекте. Ну а по вкусу, просто огонь. Все мои замесы можно смело разбавлять пополам

что за пароохладитель такой? мне то же ну очень горячоRedHorse писал(а):AirFrance, пароохладитель от зефира тебе в помощь.
-
dein0s
Радиатор под дриптип, есть еще дельриновый.s1d1k писал(а):Источник цитаты что за пароохладитель такой? мне то же ну очень горячо

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.