Сменная батарея, сменные панели на магнитах (с двух сторон), 60W, термоконтроль
Стальной (нержавейка) подпружиненный коннектор
ТК работает с титаном и никелем
- Характеристика | +
- Фото | +
- Видеообзор | +

Аналогично выбирал. Все взвесил: за и против и...приобрел Evic VTC minilosza писал(а):я вот тоже на него смотрю... Все думаю - его или ipv d2 взять... Как раз скоро смогу поинты на фасте на купон поменять...
Если бородатый одобрил, то kroix уже копит бабло что бы купить девайс.CrazyClown писал(а):бородач одобрил комплект
[youtube][/youtube]
на фасте тоже есть комплектом))Андриано писал(а):Если бородатый одобрил, то kroix уже копит бабло что бы купить девайс.CrazyClown писал(а):бородач одобрил комплект
[youtube][/youtube]Кстати он с сигабая брал ибо только там я с мело 2 видел)

Хрена с два) Но девайс у меня, возможно, будетАндриано писал(а):Источник цитаты kroix уже копит бабло
Ну, я тоже думал 100-ку брать, но прикинув понял что мне и 60w хватит. С моими намотками (0.4-0.5ом) мне 100 ватт не надо. Да и этот как-то мне больше нравится)) Я то уже точно решил, что себе возьму)) Тем более как раз на фасте поинты к 10 приближаются))Андриано писал(а):А я вот хз что делать или айстик 100 или этот взять. Тока с ТК я не знаком)) И к нему еще мелочь затаривать.. хм![]()
Вообщем не знаю что делать))) Или может пока не покупать ничего)))) Есть и айстик и кбокс и симпл)))Муки выбора и сомнения