Ароматизаторы
Подскажите ароматизатор печенья 
Тут покопайся http://elec-sir.rukot1k999 писал(а):Подскажите ароматизатор печенья
Что-то он у меня счас не открывается, так бы конкретную ссыль скинул.
Ещё тирамису у BF есть, вроде хвалят.
- :friends: | +
вопрос по capella flavors кто заказывал на прямую с офф сайта (если можно скиньте ссылку). сколько за доставку,сколько времени идёт и есть ли какие трудности с заказом?
+
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
сайт для интернациональных покупателеймиша писал(а):вопрос по capella flavors кто заказывал на прямую с офф сайта (если можно скиньте ссылку). сколько за доставку,сколько времени идёт и есть ли какие трудности с заказом?
сам не покупал, но интересно. По доставке на сайте полслова - о том, что федеkсом и что все налоги и тд на совести покупателя, сколько цене хз... а еще что-то я понять не могу - их фасовка в фунтах, это вообще как перевести в мл?))
быстрофикс
затупил 13 мл
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
+
друзья-товарищи! подскажите, кто-нибудь сталкивался вот с такими аромами?
- Вложения
-
- IMG_1962.JPG (79.77 КБ) 2021 просмотр
А что за они? Как называются? Что на этикетке?and12 писал(а):Источник цитаты друзья-товарищи! подскажите, кто-нибудь сталкивался вот с такими аромами?
- Без устали эксплуатирую | +
Rodriguez, аромки из военных запасов на случай ядерной войны))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Rodriguez, написано "ароматизатор пищевой", сделано в Украине. и дозировки
Отправлено спустя 31 секунду:
просто у нас на рынке такие продаются, есть около 10 вкусов
Отправлено спустя 31 секунду:
просто у нас на рынке такие продаются, есть около 10 вкусов
and12, интересно - на какой основе? Жирорастворимый? Кто хоть производитель?
Даже в фольге (чтоб излучение не проникло)
.
Ага!KSD77 писал(а):Источник цитаты Rodriguez, аромки из военных запасов на случай ядерной войны))))
- Без устали эксплуатирую | +
обычная украрома-у меня где-то валяется, ценник 0,5-0,9 бакса за флакушку (10мл). Часть Экзотика на их основе делают. Есть достойные вкусы.and12 писал(а):друзья-товарищи! подскажите, кто-нибудь сталкивался вот с такими аромами?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
mine, ок! а скажите, дозировка в каплях, к примеру, на 10 мл жижи?
- Vladikshtamp
- Новичок
- Контактная информация:
and12, как я понял, в обычной рознице продаются аромы? взял бы на пробу таких 
На Украине есть 2 крупных производителя пищевых ароматизаторов. Сам их не пробовал, но на их профильных форумах есть много отзывов. Уважаемые комрады оттестили очень много их аромок и выбрали 20-30 нормальных. ( там даже есть аромки типа "сало", "бекон" и т.д.) Да продают как и в рознице, так и через почтовую доставку, по Украине. Сами понимаете, что у них, экономическая ситуация не позволяет большинству покупать аромки по 2-3 бакса за 10 мл.
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Vladikshtamp, да, у нас в Лиде на рынке продаются. цена - 10.000 за баночку 8 мл
mine, так а что насчет дозировок?
mine, так а что насчет дозировок?
Не знаю как там с дозировками, но попарив основу (без аром) чуть больше полугода ,решил сцедить из старых банок Сейфсмокинга...Добавлял около 1мг на бак второго Тайфуна.Вкус чувствовался отчётливо. Имхо : баловство эти аромы.Парим же ,в большинстве своём,ради никотина.
- Парю на этом. | +
скажите, знатоки, аромки БФ - какая дозировка оптимальна на 10мл жижи? пока экперементирую, 8 капель как-то вроде и вкусно, а вроде и нет...
может, кто из парильщиков сидит на них?
может, кто из парильщиков сидит на них?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.