Какие параметры выставлены на IPV? Есть ли при этом ТХ?Lden4ikL писал(а):Товарищи!Есть проблемка и никак не могу найти решение(((Имеется ipv 4s,билллоу2,субтанк мини,дельта2,шляпник,турбо двух версий и т.д. и т.п.,самозамес 50/50,аромы экзотик. Суть проблемы:когда паришь на кантале есть вкус,облака и все окей.как только мотаю никель или титан - вкуса нет(.Облака есть,вкуса нет и так на всех девайсах(((...что я делаю не так?
Tapatalk
Все про термоконтроль (ТК, TC)
- Без устали эксплуатирую | +
Ну вот сейчас для биллоу - 0,23Ом(0,32 титан на оправку 2,5, 8витков) ставлю 33-35Дж и температуру 420F.
Tapatalk
Отправлено спустя 33 секунды:
Re: Все про ТК
Тх тож нет(
Tapatalk
Tapatalk
Отправлено спустя 33 секунды:
Re: Все про ТК
Тх тож нет(
Tapatalk
+
Тх тож нет(
Tapatalk
Tapatalk
+
Winzel, первый будет более податлив (мягкий), в остальном - то же самое. Т.е. на вкус разницы не будет.
-
dein0s
Это два совершенно противоположных материала по своим механическим свойствам. Если вкратце - отжиг (первый) снижает твердость и повышает пластичность, закалка (второй) повышает твердость и хрупкость.Winzel писал(а):Знатоки ТК подскажите какой никель брать ANNEALED NICKEL WIRE NI200 (NON RESISTANCE) или TEMPERED NI200 PURE NICKEL WIRE?
Более детально можно нагуглить.
Конкретно по никелю хез, насколько он будет твердый/пластичный/хрупкий, никогда не связывался во время работы с этим металлом после ТО, а по теме вейпа - лень заморачиваться.
Себе беру простой УДшный никель с фаста - https://www.fasttech.com/product/2674500
Пока никаких нареканий, ну только если к самому материалу
Заметил схожую проблему. Тк лучше себя показывает на баках с небольшой испарительной квмерой. На дрипке мотал титан и никель не то палито.Lden4ikL писал(а):Товарищи!Есть проблемка и никак не могу найти решение(((Имеется ipv 4s,билллоу2,субтанк мини,дельта2,шляпник,турбо двух версий и т.д. и т.п.,самозамес 50/50,аромы экзотик. Суть проблемы:когда паришь на кантале есть вкус,облака и все окей.как только мотаю никель или титан - вкуса нет(.Облака есть,вкуса нет и так на всех девайсах(((...что я делаю не так?
Tapatalk
Тапком тык
Подскажите, где в Минске купить 0,4 титан и никель, пожалуйста.
Я никель брал у Викингов в баре.Yarodub писал(а):Источник цитаты Подскажите, где в Минске купить 0,4 титан и никель, пожалуйста.
Rodriguez, спасибо, забегу к ним на днях!
изменил я свое мнение о терме (даже на никеле), стик 40 ватт с ТС испортил все первое впечатление, сейчас Д2 намотал нектара на никель и тайфуна ГС2 на титан, вкусно блин, очень понравилась регулировки, пока вставляет)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Теперь главное - запомнить эти настройки и намотку, и потом смочь ПОВТОРИТЬ.KSD77 писал(а):Источник цитаты изменил я свое мнение о терме (даже на никеле), стик 40 ватт с ТС испортил все первое впечатление, сейчас Д2 намотал нектара на никель и тайфуна ГС2 на титан, вкусно блин, очень понравилась регулировки, пока вставляет)))
Rodriguez, а что там повторять, смысл в терме в регулировке температуре, у меня на 180 градусов С и 19 джоулей, пар холодный и его достаточно, вкус хороший
- использую | +
вот вот... первый раз намотал петри, вкуса, пара вагон ... потом сколько не мотал такого эффекта уже не могу добиться. Может кто подскажет намотку на никель в арсенале пока только 0,4... и какие параметры выставлять.Rodriguez писал(а):Источник цитаты Теперь главное - запомнить эти настройки и намотку, и потом смочь ПОВТОРИТЬ.
- как-то так | +
кстати кто как спираль чистит, прожигать вроде нельзя
- использую | +
Да можно прожигать, писал же... Там другой косяк - при прожиге, спираль тупо чернеет и уходит вкус, скорее всего, меняется кристаллическая решетка металла, и коэффициент зависимости сопротивления от температуры тоже значительно меняется.KSD77 писал(а):Источник цитаты кстати кто как спираль чистит, прожигать вроде нельзя
Я чищу зубной щеткой и спиртом. Одной намотки хватает на неделю-две, потом все равно меняю. Парю постоянно на ТК. Речь в моем посте о никеле - титаном я не пользовался.
Rodriguez, проще новую намотать чем щеткой со спиртом дуборасить)))
- использую | +
У меня используется никель 0,2мм - тонкий и мягкий как говно, его перематывать довольно сложно - гнётся и мнётся.KSD77 писал(а):Источник цитаты Rodriguez, проще новую намотать чем щеткой со спиртом дуборасить)))
Может с титаном по-другому, но я не знаю.
Попробовал титан намотать в Тайфун 2, 0,4 на оправу 2,5 мм 9 витков получилось 0, 48 ом парю на 20,5 джоулях с температурой спирали 220 градусов Цельсия на IPV D 2 вкусно
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.