MartysTardis, я думал речь об впихивании силиконовой шайбы в сам кэп. Идея была упростить процедуру заправки. Т.е. кэп открутил, жижу залил, закрутил - готово!
Так я и предупредил, что скорей всего не прокатит. Читаем выше, почему.
Естественно, если затычку заменить шайбой, которую каждый раз при заправке вынимать и потом укладывать - проблем с избытком давления не будет. Но и смысл от такой замены не большой - всё-равно будут мараться пальцы.
Ещё раз говорю, пробуйте!
Цена вопроса - "5 копеек" + поход в сантех-магаз или рынок. Только не забудьте отписать результаты тут.
Сам попробовать не могу, т.к. уже нет зефира под рукой.
С прокладкой все получится, если доставать дриптип при закручивании топкэпа. Именно дриптип создаёт герметичность камеры... Посмотрите сами и убедитесь в этом...
По поводу моей зефирки - сегодня забрал таки с почты
Прокладки 3/4 не подошли: внешний D у нее 22,5-23 - не впихуется в кэп и резать нечем, да и внутренний слишком большой выходит. Поищу еще варианты в сантехнике. На крайняк - попробую заказать на прессе каком.
Сегодня меня хватило только наждаком пройтись по кромкам.
По зефирке... У меня было ооооочень грустное лицо, когда после установки билда и укладки ваты я понял, что мой стик30 не вывозит две параллельки из 0,32х2,5х6 на 0,3 Ома, а вейпмейлы еще не доехали. НИПАСАБОМИТЬ
Пришлось перематывать на 12 витков в один провод. Потом еще раз перематывать, ибо перекусил винтами. С такой намоткой крутого вкуса конечно не получишь, но хоть навалить выходит
Что сказать? Бак удался. Минусы его уже давно описаны, плюсы тоже. Тяга для меня слишком легкая, но я уже пробовал и был готов. Затычку таки допилю. Буду пользовать на постоянке, пока билли приедет, ибо в любом раскладе выходит лучше сабтанка.
Не одна сантехническая прокладка не подойдет, не резиновая не силиконовая. Мало того что с диаметром траблы, так еще и ее толщина мала.
Единственный способ, который я вижу заказать на ебее лист пищевого силикона и из него вырубить с нужным размером.
Отправлено спустя 43 секунды:
Но цена листа, как пол зефира))
KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты Не одна сантехническая прокладка не подойдет, не резиновая не силиконовая. Мало того что с диаметром траблы, так еще и ее толщина мала.
Ну почему же?
Это у меня просто размеров не было и пришлось выбирать на глаз, а сейчас - есть
Силиконовая 1/2 должна подойти в самый раз. У нее D=19, d=10, h=2. Толщина - да, но это решаемо склеиванием тем же герметиком двух штук.
Отпишусь уже по факту еще одной попытки, пока особо времени нету.
dein0s писал(а):По зефирке... У меня было ооооочень грустное лицо, когда после установки билда и укладки ваты я понял, что мой стик30 не вывозит две параллельки из 0,32х2,5х6 на 0,3 Ома, а вейпмейлы еще не доехали. НИПАСАБОМИТЬ
Срочно мех покупай!
Хотя бы один.
Отправлено спустя 35 секунд:
KaMuKag3e писал(а):dein0s, c 2 штуками крышка не закрутится)
RedHorse писал(а):Источник цитаты Срочно мех покупай!
Хотя бы один.
Да было, продал все наборы по глупости, как сорвался на аналог 1,5 года назад.
А сейчас все в вэйпмейле вместе с билли И vt, и еще один vtc, и немезида, и nitecore. Вот еще подумываю у комрада в соседней темке взять ланселота. Правда аккумов все равно нет и лимиты исчерпаны до ноября Одна надежда на председателя winterheart_by
Получил сегодня клон (оригинал чужой в руках держал и раскручивал). Впечатления сугубо положительные. Но как я за..мучался запихивать в него вату. Сначала попробовал, как на видео, видно не попал в канавки - потек, зараза. Потом подрезал новую вату и уложил, как делал на акве2 - все пошло как надо. Намотал пока и поставил 0,4 по 7 витков, намотал еще параллель 0,3х2 по семь витков, пока не ставил, не на чем померить сопротивление, придет ИПВ домой - попробую поставить и померять.
Парю
+
Жду
+
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
Господа, умаляю дайте фото или видио где конкретно можно посмотреть, как должна лежать вата, что бы не было гарика и ненадо было бы пить жижу, затяжка что бы была свободной, а не такой как будто ты закрыл обдув!!! П.С. Заказываю Биллов 2, а зефир отдам злейшему врагу!
Geras писал(а):Господа, умаляю дайте фото или видио где конкретно можно посмотреть, как должна лежать вата, что бы не было гарика и ненадо было бы пить жижу, затяжка что бы была свободной, а не такой как будто ты закрыл обдув!!! П.С. Заказываю Биллов 2, а зефир отдам злейшему врагу!
Так уж и быть забираю , а вообще вата должна только налаживаться на канавки жижеподачи, моя намотка 0,4 по 7 витков на 2,5мм и с тягой отлично и со вкусом. если надо скину фотку.
Для Модеров и АДминистрации, если что не так.... | +
Зы: "с детства" так укладываю вату во всех баках, правда без утрамбовки - наоборот чепошу концы. Важно, что укладывается сухая вата, после "обучения" трогать нельзя.
Geras писал(а):Господа, умаляю дайте фото или видио где конкретно можно посмотреть, как должна лежать вата, что бы не было гарика и ненадо было бы пить жижу, затяжка что бы была свободной, а не такой как будто ты закрыл обдув!!! П.С. Заказываю Биллов 2, а зефир отдам злейшему врагу!
Так уж и быть забираю , а вообще вата должна только налаживаться на канавки жижеподачи, моя намотка 0,4 по 7 витков на 2,5мм и с тягой отлично и со вкусом. если надо скину фотку.
Скинь плз в личку, очень интересно, что же я не так делаю.
Слава Богу у меня был опыт намотки на орчиде 6, поэтому проблем не возникло, в общем что бы особо без стрижки, старайся сделать ватку как можно короче, и немного вложить в проточки, ваты в проточки нужно вложить до резьбы и что бы она не попала на резьбу (тавтология)(будет плохо закручиваться или может при закрутке съехать). Фото сделать к сожалению в данный момент не могу, но спасибо гуглу
Как-то так (на фото не зефир, но суть понятна):
+
На данный момент у меня намотка: 0,5x6 на 2,5мм, получилось 0,23 ома. Вата аптечная (не стерильная), гариков не ловлю и не протекаю. Удачи в намотке
Офтопик
p.s. очень сложно было привыкнуть к затяжке на зефирке, после дрипки)
Слава Богу у меня был опыт намотки на орчиде 6, поэтому проблем не возникло, в общем что бы особо без стрижки, старайся сделать ватку как можно короче, и немного вложить в проточки, ваты в проточки нужно вложить до резьбы и что бы она не попала на резьбу (тавтология)(будет плохо закручиваться или может при закрутке съехать). Фото сделать к сожалению в данный момент не могу, но спасибо гуглу
Как-то так (на фото не зефир, но суть понятна):
+
На данный момент у меня намотка: 0,5x6 на 2,5мм, получилось 0,23 ома. Вата аптечная (не стерильная), гариков не ловлю и не протекаю. Удачи в намотке
Офтопик
p.s. очень сложно было привыкнуть к затяжке на зефирке, после дрипки)
Всё рассказывать не стану ибо там сплошной мат, но тр***юсь я уже 3 день, итог всех моих забав с зефиром - он не течет, гарика нет, вкуса нет. В общем пойду завтра к более рукастому и опытному человеку чем я.
А за помощь спасибо!
Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.
Продолжая использовать наш ресурс, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.