Привет, чем пар "добываешь"?*Sm!T.by94* писал(а):Отмечусь
Вейперы из Бобруйска, знакомства, помощь и т.д.
- *Sm!T.by94*
- Новичок
Фогер 4.0, на работе с немкой- дома и на улице со стиком 50-кой.lugul писал(а):Привет, чем пар "добываешь"?*Sm!T.by94* писал(а):Отмечусь
чайка еще лежит, ну и эрл на всяк пожарный
юзаю по тиху
+
W4Dimon, Я из славного града на Березене то есть с Бобруйска я,всем "Бобрам" привет ,я за любой кипиш ,когда ловимся? 
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
lugul, Здорова,я бы заколхозился,но уже 2 дня как отоварился под завязку!!Как сам когда аромами будем менятся?
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
lugul, Здорова,я бы заколхозился,но уже 2 дня как отоварился под завязку!!Как сам когда аромами будем менятся?
lugul, когда гоблин придет раскажеш,а впечатлениях я тоже думаю приобристи сия чудо
Я думаю что по вкусу они с Зефиркой (очень вкусный бак) будут похожи, но там размер маленький))) а заправка в попе мне не мешаетgavrik писал(а):lugul, когда гоблин придет раскажеш,а впечатлениях я тоже думаю приобристи сия чудо
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
ЗдароваIron Mike писал(а):Бобручанам-вейперам солют!!!!
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
Не такого не имею, думал на фасте заказать пластиковых, но хорошенько подумал и понял что на...иг они мне не нужны, я в дрипульку обычной пластиковой бутыльКой с носиком заливаюIron Mike писал(а):парни, подскажите, можно ли у нас в Бобрах купить стеклянную колбу с пипеткой, ну или на крайняк пластиковую? желательно более 15мл. Мож у кого в загашнике осталось?
Iron Mike, пластиковую могу подогнать но тольуо на 30 и без пипетки,с пипеткой в стикле есть только 5мл могу помочь только этим
пластмассы у самого хватает, спасибо за отклик. Вот просто бзик зашел, что надо и не могу хомяка задушитьgavrik писал(а):Iron Mike, пластиковую могу подогнать но тольуо на 30 и без пипетки,с пипеткой в стикле есть только 5мл могу помочь только этим

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.