tomhunsen писал(а):Источник цитаты лед быстро испарится хоть в -35.
Поставь стакан воды в морозильник дома на пару лет (там -18 примерно). Мои кубики за лет 5 не испарлись
tomhunsen писал(а):Источник цитаты лед быстро испарится хоть в -35.

Закрытое ространство, не канает) Много перекочует на стенки камеры.Rodriguez писал(а):Источник цитаты в морозильник дома
На стенках камеры оседает влага из теплого наружного воздуха, а не из продуктов. Можешь на ночь оставить холодильник приоткрытымkroix писал(а):Источник цитаты Много перекочует на стенки камеры.
все верно. вот только в твоем примере большая часть воды стекает.ну и плюс черный цвет и солнце. ночью же пара с нее идти не будет, однако и льда на ней тоже не останется. в моем висят сосульки и чудесным образом телепортируются в другую вселенную)Rodriguez писал(а):tomhunsen писал(а):Источник цитаты лед быстро испарится хоть в -35.![]()
Поставь стакан воды в морозильник дома на пару лет (там -18 примерно). Мои кубики за лет 5 не испарлись. А с моей тёмной машины, днем при -20С идет пар и тает снег.
Вечную мерзлоту никто не отменял. Айсберги не в счет - там солнце, пограничные температуры воды, да и течения.