А какими ЗУ вы пользуетесь???
- Дмитрий пар
- Новичок
Nitecore d2 оставил, не продавал. Как знал что еще пригодится 
Я пользуюсь intellcharger i2, вроде заряжает, даже каждый АКК в отдельности, но пищит сволочь, все время пищит, заряжаю в ванной комнате:lol:
Старенький TrustFire на два аккума работает уже третий год (тьфу-тьфу)
Но уже надо брать что-то по серьезней...
Но уже надо брать что-то по серьезней...
комрады, подскажите кто юзает i4\d4: наличие экрана сильно помогает жить или же версии d более чем хватит за глаза? зарядное нужно чтоб заряжать, ничего космического от него не требуется
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
экран в версии D,thor32 писал(а):Источник цитаты комрады, подскажите кто юзает i4\d4: наличие экрана сильно помогает жить или же версии d более чем хватит за глаза? зарядное нужно чтоб заряжать, ничего космического от него не требуется
сам такой пользуюсь, из различий наверное только возможность понижать mAh/ч заряда (актуально при зарядке 1 или 2 акумов) и наличие индикации напряжения в акуме
да, время зарядки еще показывает
+
У меня тоже версия D мне нравится.
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+
А многие кстати говорят что Xtar круче Niticore))))) Я себе Xtar брал - беды не знаю.
Так я покупал не для круче, а для аккумуляторов заряжает, проблем нет. Меня устраивает.
+
Там просто суть в крутизне в том что Найткоров подделывают... поэтому народ старается не связываться с этой маркой.
Это особенно касается первых версий на 2-4 слота.
Это особенно касается первых версий на 2-4 слота.
У меня Liitokala Enginer Li-260, нареканий нет. Сейчас нравится 
http://ru.aliexpress.com/item/2015-New- ... 69902.html

http://ru.aliexpress.com/item/2015-New- ... 69902.html
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
Пользуюсь Robiton Li500-2. Могу сказать что девайс понравился, без ненужных функций и ничего лишнего. Ну конечно не хватает экранчика, что бы посмотреть кол-во mAh аккумулятора и его вольтаж, но переживем, по сранению с TrusFire'ом просто супер, заряжает акки за 3-4 часа.
- Мои девайсы | +

- Mankindorf
- Новичок
Жду nitecore d2, когда выбирал зарядник его все хвалили по соотношению цена/качество
У всех владельцев nitecore i2 зарядка издает противный писк если прислушаться?
Отправлено с моего SENSEIT R390 через Tapatalk
Отправлено с моего SENSEIT R390 через Tapatalk
- Семён Семёныч
- Новичок
Пользую Д2. Писк прерывистый, еле слышный (слышно, если к уху приложить)Badzik писал(а):Источник цитаты У всех владельцев nitecore i2
У меня была d2, не слышал этого поиска,а вот i2 пищи так,что я его на ночь на кухню убираю)
i4 не пищит ни разу, хотя обычно пищащие блоки слышу на ураBadzik писал(а):Источник цитатыnitecore i2
- main caliber | +
При том, писк меняется, в зависимости от состояния заряда батареи 
она питается от розетки, соответственно есть первичный каскад питания, через который напруга понижается. судя по тому чтоBadzik писал(а):Источник цитатыi2 пищи так
в процессе заряда нагрузка на него меньше - можно тушку вскрыть, включить голой, определить "пискуна" и (если есть диэлектические статические отвертки/щипы) пофантазировать (поприжимать/поколебать). если критично - можете поспрашать BadPioner'a (у него ветка в ремонте есть на форуме)Badzik писал(а):Источник цитатыв зависимости от состояния заряда
- main caliber | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.