- Спецификации платы и график зависимости мощности от сопротивления | +
EVOLV DNA 200
- MartysTardis
- Новичок
Быстровзгляд на VTbox200
[youtube][/youtube]
Выдержка для тех, кто не хочет смотреть на американском:
- Коннектор держится на небольшом количестве клея и быстро отваливается(у автора отвалился после первого накручивания атома)
- Магниты впрессованы и вылетают
- Кольцо, которое держит кнопку, постоянно раскручивается
- Плата практически ничем не закрыта, заклеена какой-то пленкой.
- Красивый(субъективно)
- В руке ощущается качественным
[youtube][/youtube]
- Коннектор держится на небольшом количестве клея и быстро отваливается(у автора отвалился после первого накручивания атома)
- Красивый(субъективно)
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Хорошо, что-таки посомневался и не решился)MartysTardis писал(а):Быстровзгляд на VTbox200
[youtube][/youtube]
- Красивый(субъективно)
- sed0y
- Новичок
- Контактная информация:
Провалом назвать трудно, но проблемки хоть и решаемые имеются. (сам себя успокаиваюKaMuKag3e писал(а):Источник цитаты epic fail
+
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
- sed0y
- Новичок
- Контактная информация:
Я брал за 114$, с учётом стоимости платы в 80$ можно и допилить)krishnacore писал(а):Как по мне - отвалившийся конектор после первого накручивания - неплохой такой косяк для девайса за овер 150 баксов... И допиливать что-то и паять можно, но не за такие же деньги...
Натоптал тапком)
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Еще один случай, когда обертка хорошей платы портит весь девайс.KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты epic fail
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
ну если так, то да, можно и поковыряться)sed0y писал(а):Я брал за 114$, с учётом стоимости платы в 80$ можно и допилить)krishnacore писал(а):Как по мне - отвалившийся конектор после первого накручивания - неплохой такой косяк для девайса за овер 150 баксов... И допиливать что-то и паять можно, но не за такие же деньги...
Натоптал тапком)
- sed0y
- Новичок
- Контактная информация:
VapeCige ответили на данные проблемы в ФБ, будут перевысылать девайсы с запресованными коннекторами.
И ответили, что бело/черный таких проблем не имеет) у меня как раз такой в заказе
И ответили, что бело/черный таких проблем не имеет) у меня как раз такой в заказе
- Письмо VapeCige | +
+
Господа, комрады, ни кто ещё не продаёт vtbox200? Или может есть у кого? Загорелся я им сильно но покупать с бухты барахты страшновато[emoji43]
- sed0y
- Новичок
- Контактная информация:
Я отказался от заказа, надоели ФТ завтраками кормить...boom30ik писал(а):Господа, комрады, ни кто ещё не продаёт vtbox200? Или может есть у кого? Загорелся я им сильно но покупать с бухты барахты страшновато[emoji43]
Натоптал тапком)
+
А он был как и сейчас 159$?sed0y писал(а):Я отказался от заказа, надоели ФТ завтраками кормить...boom30ik писал(а):Господа, комрады, ни кто ещё не продаёт vtbox200? Или может есть у кого? Загорелся я им сильно но покупать с бухты барахты страшновато[emoji43]
Натоптал тапком)
Кто что думает об SIMEIYUE SDNA 200W 4800MAH (http://www.3fvape.com/vv-vw-mod/5845-pr ... hDzxXrtlBc) ? Пока ещё есть возможность заказать за 118,33$, используя ваучер.
Есть ли смысл предзаказывать сей девайс?
Есть ли смысл предзаказывать сей девайс?
Заказал себе Original Hcigar VT 200 200W TC Mod - BLACK на жирбесте....цена сладкая получилась( сто девятнадцать девяносто девять), жду отправке неделю 
Тоже заказал такой, по акции правда, уже в пути, долго выслать не могли гады)))Dima_a писал(а):Заказал себе Original Hcigar VT 200 200W TC Mod - BLACK на жирбесте....цена сладкая получилась( сто девятнадцать девяносто девять), жду отправке неделю

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.