Привет, господа и дамы) Курю я очень давно и с младых, так сказать, ногтей. В последнее время устал от сигарет, устал от запаха, привкуса, вида, побочки и тд Решил перейти на электронное курение. Как человек очень увлекающийся(увлекаемый?) вплотную занялся изучением данного вопроса. Почитал отзывы, рекомендации, прошерстил тонны форумов, каналов на тытрубе и начал заказывать. Заказал мод и аккумуляторы(заказ почему-то не прошёл, а т.к. мне нетерпелось, то начал мониторить барахолку данного замечательного ресурса)) Нашёл хороший по отзывам мод для новичка в продаже прямо с аккумуляторами, цена для РБ была хорошая, да и человек сделал скидку(спасибо, IronFist89

), заказал зарядное по рекомендации kroix

и атомайзер на просторах интернета(хотел купить хороший клон в parosigareta, но у них доставок до 25-го не было, пришлось купить что нашёл на онлайнере, но это полный п..ец, но я его умучал)).
Всё приехало, купил вату, продизинфицировал всё вискарём и начал наматывать)) ссыкотно первый раз, как с женщиной спать, волновалося я)) Мотал кантал 0,3 на 2 мм сверло ,вот что получилось:
Хоть и коравенько пока, но это дело опыта. Новички, не бойтесь, ничего сложного нет, просто надо почитать инфу и помощь опытных камрадов, таких как на этом форуме, например))
Спасибо, ребята! Фото порежу и добавлю попозже, с телефона пишет слишком большие)