Ну не знаю как другие, но аромки я обычно покупаю для себя любимого исходя из принципа нравится или не нравится. Понравилась аромка - буду покупать, не понравилась значит нет, ибо на кой она мне сдалась. А то что там кого-то за что-то поддержать (или подержатьAirFrance писал(а): Смысл в данной жиже есть поддержать любимого блохера денежками. И ирн5именно так она должна позиционироваться.
Ароматизаторы George Batareykin
- Мои девайсы | +
Батарейкин разбит в пух и прах[emoji3]Testik38 писал(а):[youtube]https://www.youtube.com/watch?t=499&v=2Bwl6c8zRIM[/youtube]
Подкину свеженького г......а в вентилятор [emoji14]ilot:
Я их не пробовал и не горю особо желанием пробовать.
Сорян за прямоту.
boom30ik, я бы не сказал что разбит, не обзор, а скорее обычный троллинг без какой либо вразумительной аргументации
ни в коем случае не защищаю аромки батарейкина
ни в коем случае не защищаю аромки батарейкина
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
+
dein0s, я очень рад что ты активно мониторишь новые приколы и т.д. Но для меня это не важно, я посмотрел, мне понравилось. Решил поделиться)
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Все это лишь усилит продажи. Фрики прогнали полный бред. Закэпили очевидное))) да и сам Батарейкин не скрывал особо ничего. Ну продает себе чел аромы, что в этом такого, что взбунтовало этих двух баб непонятно
Почему их не волнует вопрос происхождения например Гендосовских аром?
Если их волнует цена, то идите нах в другой магазин и не покупайте. Что хотели донести эти упоротые мадамы? Как по мне так вполне себе нормальный рекламный ход.
Если их волнует цена, то идите нах в другой магазин и не покупайте. Что хотели донести эти упоротые мадамы? Как по мне так вполне себе нормальный рекламный ход.
+
Bo8ka, упс, тогда сорян)
Сегодня передали пару мл. аромок Буча. Разложим их на спектральльном храматографе.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Ждем резултатовmine писал(а):Сегодня передали пару мл. аромок Буча. Разложим их на спектральльном храматографе.
- Мои девайсы | +
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Меня к примеру тоже волнует цена - 110к. за 10 мл. Вы серьезно?! Оригинальные ароматизаторы известных брендов дешевле стоят. Ему их девственницы разливают что ли?tolstyachok писал(а):Источник цитаты Если их волнует цена

А это чисто белорусская фишка-купить подороже на последние деньги. Меня, например, удивляет, что и в России и на Украине все придерживаются "рекомендованной" розничной цене в эквиваленте 95.000. А вот только у нас 110.000. Практически на 1$ дороже.
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Lorann Oils, они в большинстве крашеныеgavrik писал(а):Источник цитаты а что за лорки
http://shop.lorannoils.com/super-streng ... -dram-size
всякие тутти и жвачки, чуть ли не 1 в 1 по цвету, не удивляюсь, если ред фентези из нее и сделана
KaMuKag3e, а где не будь у нас их можно приобрести,так чисто папробывать
А в некоторых магазах Минска по 126тыщ продают!mine писал(а):А это чисто белорусская фишка-купить подороже на последние деньги. Меня, например, удивляет, что и в России и на Украине все придерживаются "рекомендованной" розничной цене в эквиваленте 95.000. А вот только у нас 110.000. Практически на 1$ дороже.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.