Joyetech eVic-VT 60w
-
dein0s
Если бы вы прочитали последние две страницы, а не начали с написания слезного поста, то были бы в курсе "что делать"Zed11Fox писал(а):сегодня уже 69,9((( а, когда я смотрел его еще в начале недели, был 39! и что делать? загорелся его купить, а сейчас даже не знаю
С тапка z3c
НЕ ФИГА ЕГО В ЦЕНЕ ПОДКИНУЛО С БАШКОЙ 99 УГОЛОВНЫХ ЕДЕНИЦ,БЕЗ БАШКИ 69,ЭТО ВОВРЕМЯ Я ВЗЯЛ
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Zed11Fox, ЗДЕСЬ ЗА 47 ЕСЛИ ХОЧЕШ http://www.cvapor.com/joyetech-evic-vtc ... x-mod.html
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Zed11Fox, ЗДЕСЬ ЗА 47 ЕСЛИ ХОЧЕШ http://www.cvapor.com/joyetech-evic-vtc ... x-mod.html
- user_8578381
- Вейпер
МОЙ евик издох 
Херасе... Что-то пошли повальные поломки, чтоль?
user_8578381, давай детали. Что с ним?
user_8578381, давай детали. Что с ним?
- :friends: | +
Мой тоже сдох[emoji43]
Они в него таймер на самоуничтожение поставили чтоль? 
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
user_8578381, boom30ik, вы пошутили чтоль?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
user_8578381, boom30ik, вы пошутили чтоль?
- user_8578381
- Вейпер
RedHorse, да нет это не шутка ,а что с ним да фиг его знает ,надо в ремонт завести ,некоторые говорят акам хана
Отправлено спустя 30 секунд:
boom30ik, а у тебя что с ним
Заглянешь к нам в ветку?BadPioneer писал(а):…
Отправлено спустя 39 секунд:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t72187-p3.html
Изучаем ветку
-
dein0s
Преобразователь или его мосфеты, в принципе не ново.
Я думаю, BadPioneer стоит их закупить заранее
Ибо щас как доедут фастовские упряжки.
Хотя с другой стороны, судя по реддиту и толку - у народа в основном выбивает первые версии (10 и 18 прошивки). Про последние версии пока ничего не нашел.
UPD.
Причем, судя по тому же реддиту - у народа летят они прям на подходе гарантийного срока, ~90 дней.
Я думаю, BadPioneer стоит их закупить заранее
Хотя с другой стороны, судя по реддиту и толку - у народа в основном выбивает первые версии (10 и 18 прошивки). Про последние версии пока ничего не нашел.
UPD.
Причем, судя по тому же реддиту - у народа летят они прям на подходе гарантийного срока, ~90 дней.
А я прокаливал коилы и потом засунул дрипку под струю воды(аккуратно что бы не залить, строго на коилы) и она сдоха, вообщеuser_8578381 писал(а):RedHorse, да нет это не шутка ,а что с ним да фиг его знает ,надо в ремонт завести ,некоторые говорят акам хана
- user_8578381
- Вейпер
boom30ik, я постоянно прокаливаю так на всех модах ,и все нормально ,мой евик признаки жизни подает иногда ,хрен знает что с ним ,поставил на зарядку на ночь ,утром начал глючить ,да и хрен с ним я его уже похоронил 
Дык, я тоже всё жизнь так прокаливал. Хоронить рано, я отправил её нашему уважаемому комраду badpioneer, вдруг воскреснет, а нет, переделаю на мех, аккумы то живые еще[emoji3]user_8578381 писал(а):boom30ik, я постоянно прокаливаю так на всех модах ,и все нормально ,мой евик признаки жизни подает иногда ,хрен знает что с ним ,поставил на зарядку на ночь ,утром начал глючить ,да и хрен с ним я его уже похоронил
Я знаю, я же первым делом его разобрал, не то что бы я силён в электронике, так, посмотреть может залил чего или сгорело, ан нет, все было сухо и чисто. А Вы считаете что мех из него не выйдет?RedHorse писал(а):boom30ik,
Как-то так его кишки выглядят:
Может всё-таки почИнится? Или завтра утром само пройдёт?boom30ik писал(а):Я знаю, я же первым делом его разобрал, не то что бы я силён в электронике, так, посмотреть может залил чего или сгорело, ан нет, все было сухо и чисто. А Вы считаете что мех из него не выйдет?RedHorse писал(а):boom30ik,
Так-то само собой, можно в мех его переделать. Только вопрос, имеешь в виду - использовать родной аккум, или пихать 18650?
Я конечно надеюсь что она оживет, а не счёт переделки в мех это если станет вопрос то я создам у нас тему и буду прислушиваться к советам, я чёта не уверен что родные акки потянут режим меха.RedHorse писал(а):Может всё-таки почИнится? Или завтра утром само пройдёт?boom30ik писал(а):Я знаю, я же первым делом его разобрал, не то что бы я силён в электронике, так, посмотреть может залил чего или сгорело, ан нет, все было сухо и чисто. А Вы считаете что мех из него не выйдет?RedHorse писал(а):boom30ik,
Так-то само собой, можно в мех его переделать. Только вопрос, имеешь в виду - использовать родной аккум, или пихать 18650?
- user_8578381
- Вейпер
boom30ik, мой евик с утра ожил вроде ,работает уже пол дня ,сам по себе заработал 
Поздравляю))) он наверное просто устал))user_8578381 писал(а):boom30ik, мой евик с утра ожил вроде ,работает уже пол дня ,сам по себе заработал

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.