Joyetech eVic-VTC Mini
В далёкие 90-е были продавцы, которые ездили в Турцию на фабрику по пошиву джинсов за товаром. Некоторые, приходили в офис, где им предлагали кофе, последние модели по каталогу, они выбирали модели, цвет, кол-во товара и т.д.
Были и такие, которые по приезду сразу отправлялись туда, где была некондиция, рылись там в поисках более-менее "нормальных" ещё и скидку просили.
А здесь цена была одна...
Лично мне, фаст напоминает такой мусорный бак с некондицией. Имел и я свой печальный опыт заказов с этого ресурса. Ни один товар не был без, хоть маленького, но "косячка". Есть люди, которым повезло. Я не в их числе. Поэтому предпочитаю дороже, но надёжней.
Были и такие, которые по приезду сразу отправлялись туда, где была некондиция, рылись там в поисках более-менее "нормальных" ещё и скидку просили.
А здесь цена была одна...
Лично мне, фаст напоминает такой мусорный бак с некондицией. Имел и я свой печальный опыт заказов с этого ресурса. Ни один товар не был без, хоть маленького, но "косячка". Есть люди, которым повезло. Я не в их числе. Поэтому предпочитаю дороже, но надёжней.
Winzel, ну что если я успел то возьми черный,или я эже опоздал?
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Winzel, а как их вобще обновлять скажет кто?
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Winzel, а как их вобще обновлять скажет кто?
Если кто еще не заказал! Отличнейшее предложение от efun.top Joyetech EVic VTC Mini Box Mod за 35,81$ (это с доставкой)
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Офтопик
sokl2,
Отличная цена!
Успел. Я еще не оформлял заказ.gavrik писал(а):Источник цитаты я успел то возьми черный,или я эже опоздал?
Я в шапку добавил ссылку на прошивку и инструкцию по обновлению.gavrik писал(а):Источник цитаты а как их вобще обновлять скажет кто?
-
dein0s
Winzel, о, кстати, а будь так любезен - добавь MAP в шапку
А то уже просто заколебался читать повсюду 
Заказал 2 штуки-себе и жене. Сняло с карты 1285029 рублей.Winzel писал(а):Если кто еще не заказал! Отличнейшее предложение от efun.top Joyetech EVic VTC Mini Box Mod за 35,81$ (это с доставкой)
Subtotal $57.78
Shipping & Handling $11.84
Grand Total $69.62
получилось что курс бакса 18458 рубасов.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
Извините, а почему у них нет возможности https://wholesale.efun.top/contacts/ связаться с ними?
Или это только у меня такая проблема?
Или это только у меня такая проблема?
Последний раз редактировалось PAROSIGARETA 20 сен 2015, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
сегодня утром уже трек дали. как-то быстроmine писал(а):Заказал 2 штуки-себе и жене. Сняло с карты 1285029 рублей.Winzel писал(а):Если кто еще не заказал! Отличнейшее предложение от efun.top Joyetech EVic VTC Mini Box Mod за 35,81$ (это с доставкой)
Subtotal $57.78
Shipping & Handling $11.84
Grand Total $69.62
получилось что курс бакса 18458 рубасов.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
sokl2 писал(а):ОфтопикЕсли не понравиться жене - продам.
заказал в 24-00 примерно, в 7-00 трек далиs1d1k писал(а):Отменил на фасте предзаказ и заказал на efun, т.к. там ещё много ништяков покупалкто заказывал, как быстро трек начинает шевелится?
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
комрад Winzel за них массу потянул, там будем на посмотреть.KaMuKag3e писал(а):Главное чтобы трек действительный был, а не просто выкуплен номер, а посылка даже не упакована)
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Сегодня забрал свой VTC mini на почте. Таких косяков нет.z1max писал(а):Источник цитаты И на нём кривой коннектор
Покупал на cvapor за 42,84$ только мод, а пришел фул кит (т.е. вместе с его уан мега).
Во фортанулоWinzel писал(а):Сегодня забрал свой VTC mini на почте. Таких косяков нет.z1max писал(а):Источник цитаты И на нём кривой коннектор
Покупал на cvapor за 42,84$ только мод, а пришел фул кит (т.е. вместе с его уан мега).

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.