1. механизм топ-ган (DMS)
2. газ-патрон
3. система качания (в голове вроде понятно, но нужен правильный ответ)
Ну и вообще, на что следует обращать внимание при покупке.
Имхо, бред. Точно такой же, как и дебаты про вред ЭС на первом канале.Tikki писал(а):Источник цитаты 2- в кратце о газ-патроне
dein0s писал(а):Имхо, бред. Точно такой же, как и дебаты про вред ЭС на первом канале.Tikki писал(а):Источник цитаты 2- в кратце о газ-патроне
ОфтопикБайка была актуальна лет 5-7 назад.
Я помню, как не смог снять крестовину со стула для замены колес (специфическая была) и приехал на фирму с разобранным газ-патроном и крестовиной. На меня смотрели как на умалишенного и пытались втереть, что я "глупый" и стулу хана, ибо его смогут собрать только "высококвалифицированные инженеры по гидро- и пневмомеханике, иначе он сможет разорваться". Я сказал: "Вы не вотрете!". Приехал домой и через 0,5 пива собрал эту приблуду. Поршень, две регулирующие шайбы, одна направляющая и пару гаек. Нету в этих механизмах такого давления, чтобы разрывать пуканы.

У меня из кожи. Точно так же жепь потеет, как и на дерматинеed-win писал(а):Источник цитаты Лето пережил с трудом хоть и есть кондей - кожа молодого дермантина не способствует дыханию собственной. Поэтому советую брать тканевый либо же из натуральной перфорированной кожи.