Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Пленный_Румын
- Вейпер
Какой то треш просто (((Quogg писал(а):Новый сетап.
Прилетело с Яблокофона 5s через Tapatalk
- Игрушки | +
Не совсем девайс, но идея))
В общем, предистория такова. Прикупил я себе сегодня еще парочку аромок. Одна из них была Тархун. Тот самый тархун. Он-то и сейчас есть, но "Тот" был круче)) Замешал я жижу, вкусил... В общем, я не удержался. Наваял дизайн. Кстати, слизал с "Того самого". И сделал вот такую штуку. Как заправляю дрипку, так аж распирает. Выпущу свою коллекцию Премиум-жиж! И первая линейка будет называться "back to ussr".

В общем, предистория такова. Прикупил я себе сегодня еще парочку аромок. Одна из них была Тархун. Тот самый тархун. Он-то и сейчас есть, но "Тот" был круче)) Замешал я жижу, вкусил... В общем, я не удержался. Наваял дизайн. Кстати, слизал с "Того самого". И сделал вот такую штуку. Как заправляю дрипку, так аж распирает. Выпущу свою коллекцию Премиум-жиж! И первая линейка будет называться "back to ussr".

- Шкатулка | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
Quogg, да ну....но на вкус и цвет! Так-то треш, но если тебя прет тогда всё в порядке...главное что тебе самому нравится
- Игрушки | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
Ну так а то!!! Кстати обнова 26650 El Gifante как и хотел =)))

Последний раз редактировалось Пленный_Румын 16 сен 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
- Игрушки | +
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Ты лучше расскажи что это за штука если знаешь, потому что мне самому интересно)incstanly писал(а):Блин, да он же так толсто ответилПленный_Румын писал(а):Quogg, да ну....но на вкус и цвет! Так-то треш, но если тебя прет тогда всё в порядке...главное что тебе самому нравится
Только хардкор ребята!!!)))
- Вложения
-
- Mr. Owl + SMPL
- IMG_20150917_120044.jpg (65.88 КБ) 2540 просмотров
- Пленный_Румын
- Вейпер
Вы меня конечно извините... Но я так и не понял в чем (и что) тут хардкорного.denchik26 писал(а):Только хардкор ребята!!!)))
- Игрушки | +
Как-то розовые няшки и универсальная дрипка не вяжутся с хардкором 
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Только хардкор, ребята!!

Только хардкор, ребята!!

- :friends: | +
RedHorse, там, надеюсь, клэптон установлен? 
Ага, и залита сотка никотина.Bo8ka писал(а):RedHorse, там, надеюсь, клэптон установлен?
Цэ ж хардкор!
- :friends: | +
Вот и новая любимая связочка KOOPOR mini + EHpro Billow v2(намотка на ТК никель200)
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
- andrei_bald
- Вейпер
- Контактная информация:
Ностальжи)))RedHorse писал(а):Как-то розовые няшки и универсальная дрипка не вяжутся с хардкором
Только хардкор, ребята!!
Еще бы загибатор сюды...
- парилка | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.