Joyetech eVic-VTC Mini
Vikt0r, суть понял: приоритет для тебя - сменный аккум.
Про d2 - тоже считаю грубой ошибкой отказ от микроюсб.
Про d2 - тоже считаю грубой ошибкой отказ от микроюсб.
- :friends: | +
- nitro_guard
- Новичок
Заказал на фасте 01-09-2015. Написали что отправка будет 01-10-2015 ... Сегодня глянул - ready to ship !!!!! Ура!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Re: Joyetech eVic-VTC mini

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Re: Joyetech eVic-VTC mini

-
dein0s
nitro_guard, у меня на фасте тоже висела отправка аж на 5 октября. Глянув твои скрины решил проверить свой заказ 
Правда чехлы еще не подвезли, но это уже мелочи.
UPD. Блин, даже жалею уже. Хоть бы раньше октября заказ не приехал, иначе меня таможня ограбит.
Все же на heavengifts и foginfrog выходит оперативнее, ибо уже давно парю от них эвика. Хотя итоговая цена явно за фастом.
Правда чехлы еще не подвезли, но это уже мелочи.
+
Все же на heavengifts и foginfrog выходит оперативнее, ибо уже давно парю от них эвика. Хотя итоговая цена явно за фастом.
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Ох, решил и я глянуть - тот же результат) отправить обещали аж 2 октября, я даже и не дергался, а тут такая радость)nitro_guard писал(а):Заказал на фасте 01-09-2015. Написали что отправка будет 01-10-2015 ... Сегодня глянул - ready to ship !!!!! Ура!!
Главное чтобы этот статус до 2 октября не тянулся)
Ну а я заказал на 3avape в ночь с четверга на пятницу. В пятницу дали трек в 12 с мелким и уже начала трекаться посылка)
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
ну так вам же и не обещали отправить только в октябре) +киты вроде уже много где есть, а мы же боксы только заказывали, их позже начали поставлять...traden писал(а):Ну а я заказал на 3avape в ночь с четверга на пятницу. В пятницу дали трек в 12 с мелким и уже начала трекаться посылка)
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
- nitro_guard
- Новичок

Аааааа- ветра под хвост!!!!
народ кто на ЕВИКА МИНИ будет брать на фасте чехол возьмите и на меня,а то за одного чехла тариться +еще за трэк плати,а так и вам хорошо и мне!!!!! 
Гаврик, де ты ж раньше был...gavrik писал(а):народ кто на ЕВИКА МИНИ будет брать на фасте чехол возьмите и на меня,а то за одного чехла тариться +еще за трэк плати,а так и вам хорошо и мне!!!!!
+
Ну и я не удержался, заказал взамен клопику мини. Сроки фаста радуют конечно, хорошо если через месяц получу 
- | +

- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
[aw]Реклама только в своих темах![/aw]
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.