[МИНСК, почта] Ремонт электронных парогенераторов.
Правила форума
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
Темы хранятся не более 3 месяцев с последней активности в топике или 15 дней с последнего просмотра.
ну что тут говорить. ребята сработали в течение получаса. запилили кнопку на айстик.
смотрим на дату - суббота вечер! всем таких успехов! спасибо!
смотрим на дату - суббота вечер! всем таких успехов! спасибо!
- deathmetaller
- Новичок
Замена коннектора на клопур мини цену в лс
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+
я старую принес.. она отвалилась у меня. мне ее просто припаяли за недорогоtraden писал(а):Сколько по деньгам кнопка встала?
Отправлено с моего GT-I9082
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
tomhunsen, спасибо за отзыв.
deathmetaller, ответил в ЛС.
deathmetaller, ответил в ЛС.
смок м50 пару ключей пробило
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Подберём что нибудь. Телефон в ЛС.ralan писал(а):смок м50 пару ключей пробило
Отправлено с моего MI 3W
- Alex999999999
- Заглянувший
На istick'е 30w сначала плавало сопротивление и аккум видел атом через раз, а теперь вовсе не видит. И так с любым атомайзером. Походу коннектор надо перепаять (вывод не эксперта)) Сколько будет стоить и как с вами связаться?
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Alex999999999, ответил в ЛС.
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
привет, а ты чисто парильное барахло ремонтируешь или может у тебя например мастерская по мобилам, а на базе неё ты еще и парогенераторы чинишь?
- Пользую | +
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
В этой теме исключительно парогенератоы [emoji3] . Никакой побочки.CrazyClown писал(а):привет, а ты чисто парильное барахло ремонтируешь или может у тебя например мастерская по мобилам, а на базе неё ты еще и парогенераторы чинишь?
Отправлено с моего MI 3W
Здравствуйте, сточилась резьба на cloupor mini 30w. Что делать? Заточить её или менять весь коннектор? Занимаетесь ли вы этим?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
А отремонтировать погнутую юбку от RBA сможете?BadPioneer писал(а):Источник цитаты исключительно парогенератоы
- Paska_1988
- Заглянувший
поменять кнопку fire на I stick 50w? Сколько будет стоить?
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
C завтрашнего дня начинаю разгребаться с заявками. Всем будет отписано в ЛС.
-
dein0s
Раз пошла такая гулянка!
BadPioneer, подскажи - может есть идеи, чем залить пин evic vt изнутри, дабы заливка была эластичной (пин оставался подпружиненным), влагонепроницаемой и еще диэлектриком?
Я бы к тебе сразу пришел с новым VT, дабы просто в последующем не иметь проблем
Если будут варианты - ответь прямо в тему, пожалуйста. Думаю, я не один такой желающий
Была идея каучук в вулканизатор загнать или какую жидкую резину, но фиг его знает - я не спец.
BadPioneer, подскажи - может есть идеи, чем залить пин evic vt изнутри, дабы заливка была эластичной (пин оставался подпружиненным), влагонепроницаемой и еще диэлектриком?
Я бы к тебе сразу пришел с новым VT, дабы просто в последующем не иметь проблем
Если будут варианты - ответь прямо в тему, пожалуйста. Думаю, я не один такой желающий
Была идея каучук в вулканизатор загнать или какую жидкую резину, но фиг его знает - я не спец.
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
dein0s, без проблем.
С завода, всё что нагревается (это в основном силовые мосфеты и дроссели) заливается белым теплоотводящим компаундом. Тут китайцы решили не мудрить, и использовать его и в качестве гидроизоляции. Наш аналог можно посмотреть здесь.
В крайнем случае подойдёт простой горячий термоклей. Т.к. ход пина относительно невелик, а тепло отводить нет необходимости, можно смело использовать и его.
И да, немного оффтопа. Чтобы залить Evic через 510 коннектор, следует подержать его в жиже с неделю. Кроме компаунда присутствует силиконовый уплотнитель, а сама плата залита подобием герметика. Так что истории с залитием через пин выглядят немного «мутно».
С завода, всё что нагревается (это в основном силовые мосфеты и дроссели) заливается белым теплоотводящим компаундом. Тут китайцы решили не мудрить, и использовать его и в качестве гидроизоляции. Наш аналог можно посмотреть здесь.
В крайнем случае подойдёт простой горячий термоклей. Т.к. ход пина относительно невелик, а тепло отводить нет необходимости, можно смело использовать и его.
И да, немного оффтопа. Чтобы залить Evic через 510 коннектор, следует подержать его в жиже с неделю. Кроме компаунда присутствует силиконовый уплотнитель, а сама плата залита подобием герметика. Так что истории с залитием через пин выглядят немного «мутно».
-
dein0s
Спасибо!
Думал по поводу термоклея, но чё-то были сомнения по поводу хода пина и достаточной эластичности клея, поэтому в голову пришли проверенные вулканизаторы и каучук
Можно контакты в ЛС? Как придет витя - я сразу в гости наведаюсь
Думал по поводу термоклея, но чё-то были сомнения по поводу хода пина и достаточной эластичности клея, поэтому в голову пришли проверенные вулканизаторы и каучук
Можно контакты в ЛС? Как придет витя - я сразу в гости наведаюсь
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
dein0s, ход пина на самом деле минимальный. Да и завода я бы не сильно беспокоился. Но, всякое бывает.
Контакты скинул в ЛС.
Контакты скинул в ЛС.

.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.