Подставки для девайсов от национального производителя.
Хорошая штука, про цвет писать ужжо не буду(только не черный!) но добавлю свои пять копеек: можно было-бы по бокам сделать заглушки другого цвета(патент №...., отчисления на счет №...) или двёрочки(патент №...., отчисления на счет №...) или ишшо каку хрень прибодяжить защщитну(патент №...., отчисления на счет №...), а то тот пыл, не который в груди огонь, а который мелкий труха, сбоку пойдет, пойдет, середина зайдет, у меня палец бальшой, пыл вытирать трудна будет, антисанитария аднака. Хотя... с может я и не прав 
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Прав. У меня две из прозрачного пластика, когда-то делал под заказ Тейлор . Хочу сказать, что прозрачный вашпе не практичный, оттирать разводы после мытья надо не только на внешней стороне, но и на всех внутренних.Kostas писал(а):Источник цитаты Хотя... с может я и не прав
он же пластиковый, а не из дерева- под струю воды сунул- и как новый.Kostas писал(а):Хорошая штука, про цвет писать ужжо не буду(только не черный!) но добавлю свои пять копеек: можно было-бы по бокам сделать заглушки другого цвета(патент №...., отчисления на счет №...) или двёрочки(патент №...., отчисления на счет №...) или ишшо каку хрень прибодяжить защщитну(патент №...., отчисления на счет №...), а то тот пыл, не который в груди огонь, а который мелкий труха, сбоку пойдет, пойдет, середина зайдет, у меня палец бальшой, пыл вытирать трудна будет, антисанитария аднака. Хотя... с может я и не прав
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Скажу больше: я уже и помыл под струей водыmine писал(а):Источник цитаты он же пластиковый, а не из дерева- под струю воды сунул- и как новый.
+
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Впишите и меня до кучи)
обязательноBadPioneer писал(а):Впишите и меня до кучи)
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Серега, ну хоть что-то я должен был написать, чтобы ты меня в конкурс взял...mine писал(а):Источник цитаты он же пластиковый, а не из дерева- под струю воды сунул- и как новый.
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Между прочим, это очень хорошо, когда народ высказывает свое мнение- есть над чем работать.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Вещь конечно нужная когда много всего (я если чесно как бомж всё своё нашу с собой в пакете
)ну а если серьёзно то можно было бы подумать о сборном варианте ,в смысле захотел добавил часть,захотел убрал. Или уже серьёзный вариант выпускать специальную мебель 
+
однозначно незаменимая вещь в быту)) в коробке из под обуви всё кучей свалено - неудобно. я бы поучавствовал))
Для тех, кто не верит в свой фарт-открыл небольшой предзаказик Подставки для девайсов от BelVaping-ограниченное количество., хотя ждать розыгрыша осталось всего 7 дней.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- deathmetaller
- Новичок
Подставки супер, думаю юольшинство хороших предложений озвучено) будем ждать их воплощен я
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+
весч стоящая нужно себе заиметь.
ну и на будущие дырки бля боксов я думаю нужны бальшенству тоже.
ну и на будущие дырки бля боксов я думаю нужны бальшенству тоже.
Ребро жёсткости среднее можно убрать. Имхо лишняя трата материала и времени на изготовление. Если делать хотя бы из 4мм.
А для боксов нужна просто боковая наклонная.
А для боксов нужна просто боковая наклонная.

.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.