И так
Представлю вначале вашему вниманию официальное описание вкусов, а потом уже расскажу своё мнение по поводу этой линейки, а так же поговорим о бутылочках и т.д.
Вот собственно описание:
Компания Cuttwood отправила мне посылку с помощью DHL EXPRESS. Дошло все очень быстро, дня за 3, правда были небольшие затруднения с DHL в Беларуси в плане растаможки, но хорошо, что девчата из DHL во время предупредили меня.
Пришла посылка в коробочке с ячейками для жидкости внутри, куда собственно и ставят баночки, однако это не помогло сильно и баночки все равно были над ячейками и при открытии меня встретил сладкий запах, дума, что одна из баночек разбилась, но все было хорошо, забегая вперёд, скажу, что даже не распакованные бутылочки пахнут очень вкусно
Далее сами баночки, собственно вот так они выглядят:
Далее пойдет моё мнение об этой линейке.
Сразу наверное озвучу свой топ и будем рассматривать жидкости от 5-ого к 1-ому месту.
Собственно сам топ:
5.Sugar Drizzle
4.Bird Brains
3.Unicorn Milk(цвет белый кароч
2.Boss Reserve
1.Mega Melons
Скажу сразу, что все жидкости очень вкусные и делать топ было довольно сложно, но по моим ощущениям он должен быть именно такой. Тестировал я все это дело на Doge v2, Mutation x v4 и Zephyrus.
Особой разницы во вкусах на дрипках и на баках я не заметил( в плане проявления новых вкусов и каких либо "ноток"), единственное это то, что вкус на дрипках будет ярче( хотя это и так всем давно известно
Для всех жидкостей характерен сильный запах который, как мне показалось, полностью совпадает с описанием, так же хочу отметить, то что плохих либо не вкусных жидкостей в этой линейке нет!
А теперь давайте рассмотрим каждую жидкость отдельно:
№5 Sugar Drizzle Вы когда-нибудь делали конфетки из жаренного сахара? Я думаю такое делали многие, а если нет, то самое время попробовать
По вкусу эта жидкость напоминает именно жаренный сахар, посыпанный слегка корицей и все это дело покрыли взбитыми сливками! На вдохе у нас сладкий вкус этого сахара с лёгкой "ноткой" корицы и все это сопровождается лёгким сливочным кремом. Очень вкусно, но это единственная из всей серии жидкость, которая лично для меня не пошла на постоянку, т.к. после выпаривания 1-2 баков её хотелось поменять на что-нибудь другое. А так очень вкусная жижка, которая подойдет сладкоежкам
№4 Bird Brains Очень интересное название и не менее интересный вкус! Тут, как и написано, фруктовые хлопья, но вот определить какие именно фрукты/ягоды внутри сложно, точно есть ежевика и немного проявляется малинка, но всю картину так и не распознал.
№3Unicorn Milk Вот эта жидкость самая невероятная!) Она успела поменять моё мнение на её счет уже 3-жды
Многие спорят, что лучше Unicorn или Mama's Milk от Suicide Banny. Попробовав эту жидкость я сразу подумал, как можно их вообще сравнивать!? Ведь вкуса почти нету в Unicorn. Подумал, что бракованую прислали, потом встряхнул банку еще разок, залил и мне показалось, что сливок очень много, а клубники почти нету, НО чем больше я её парил, тем больше и ярче раскрывался вкус!
В итоге мы имеем очень нежный вкус: на вдохе явная клубничка с сладким кремом и присутствует "нотка" карамелизированного попкорна, а на выдохе очень много сливок, которые оставляют очень приятное и долгое послевкусие. МастХэв для любителей такого рода жидкостей!
№2Boss Reserve Это самый новый и в тоже время самый дорогой вкус из всей линейки. Стоит он обычно на 1$ дороже, чем остальные
Я являюсь большим фанатом хлопьев и эта жидкость зашла на УРА! с + и если честно она для меня идет на ровне с Mega Melons(ну почти
Это хлопья с молоком и десертом: мороженое с жареными бананами и сверху это все дело покрывается нутэлой. Никогда не встречал похожего вкуса, за это определенно Like!
№1Mega Melons Первый раз когда я попробовал эту жидкость, я сразу сказал:"Её делали для меня!
Взрывной фруктово-цитрусовый микс!!! Манго, папая, дынька и лайм(как мне показалось то был он, но возможно и другой цитрус) отслеживаются явно, есть ещё какие-то неведомые мне фрукты, но все вместе это очень шикарно заходит!
На вдохе сладкие фрукты включая дыню, манго и странным привкусом папаи который реально в тему
Ну вот и все
Всем кто читал спасибо, так же хотелось бы услышать ваши отзывы по моему обзору в коментариях
Пожелания, предложения, критика, вопросы, а так же стоит ли писать вам такое дальше - всё прочитаю приму к сведенью
Спасибо!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.