привет)ed-win писал(а):Gerasim писал(а):Всем привет!
Хорош флудить)))
Всем хорошего воскресенья!
да мы давно живем, иногда и пивас попиваем.Quogg писал(а):Ветка ожила!
Ветка от этого живее не становится)mine писал(а):Источник цитаты да мы давно живем, иногда и пивас попиваем.
активнее надо быть. ты же знаешь нашу "маевку" 5 капель.Quogg писал(а):Ветка от этого живее не становится)mine писал(а):Источник цитаты да мы давно живем, иногда и пивас попиваем.
Штаб-квартира)mine писал(а):Источник цитаты активнее надо быть. ты же знаешь нашу "маевку" 5 капель.
агаQuogg писал(а):Штаб-квартира)mine писал(а):Источник цитаты активнее надо быть. ты же знаешь нашу "маевку" 5 капель.
ну так и соберемся, поболеем за наших.nitro_guard писал(а):Ничего себе, я бы хотел глянуть... Что из себя будет представлять мероприятие?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а фиг его знает- народ будет меряться количеством пара, а остальные-наверное бухать и смотретьnitro_guard писал(а):В каком формате будет проходить мероприятие?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот не надо тут рекламы.lysyyauheni писал(а):оргнизаторы данной движухи е*****р. у них в вк инфа есть!
простите! лоханулся)mine писал(а):вот не надо тут рекламы.lysyyauheni писал(а):оргнизаторы данной движухи е*****р. у них в вк инфа есть!