Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Gerasim, iPV D2 + Cthulhu RTA V2 для самостоятельной намотки или зефирку со сменными головами
эвик мини
эвик мини
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Zyz
- Заглянувший
- Контактная информация:
Зефир да!!!!! И сменные головки по началу можно покупать.. и со временем научится мотать самому. И экономить на покупках головыKSD77 писал(а):Gerasim, iPV D2 + Cthulhu RTA V2 для самостоятельной намотки или зефирку со сменными головами
эвик мини
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
- NikitaAlone
- Новичок
Не могу решить что же взять billow v2 или зефира. Помогите комрады
Хм, к примеру на billow на фасте нет стекол, может появятся. У зефира с этим проблем нет.NikitaAlone писал(а):Не могу решить что же взять billow v2 или зефира. Помогите комрады
А вообще фиг его знает что вам по-советовать
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я бы все же зефирку взял бы)))) но это я, мало ли что у меня в голове
Биллоу..., Зефир... Гоблин мини наше фсё 
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
billow v2 nano или Ctulhu v2 - только подождать нужно немного релизовNikitaAlone писал(а):Источник цитаты Не могу решить что же взять billow v2 или зефира. Помогите комрады
+
-
dein0s
Неправда ваша, все там есть давно.Андриано писал(а):Источник цитаты Хм, к примеру на billow на фасте нет стекол, может появятся.
Вот себе как раз брал: https://www.fasttech.com/p/3410201
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Тогда извиняюсь)) Просто раньше их не было)dein0s писал(а):Неправда ваша, все там есть давно.Андриано писал(а):Источник цитаты Хм, к примеру на billow на фасте нет стекол, может появятся.
Вот себе как раз брал: https://www.fasttech.com/p/3410201
Господа, а посоветуйте еще разочек.
Сейчас едет биллоу 2ой и смок 80тка.
Что взять как доп. пару (в т.ч. для женского пола). Желательно автономное (2 батарейки), с удобным фиксированием спиралей (бак) и более-менее нормальной укладкой ваты, где не приходится сидеть с лупой.
В идеале желательно со встроенными акками, но можно и с отдельными (если дадите на них ссылку), но тогда с требованием, чтобы заряжалась через USB (если такое реально).
Смотрю в сторону 2ой аквы, вроде как ее хвалят а вот батарейку.. Стик 50-тку не хоцаца..
и если кто-нить смогет посмотреть, что с намоткой по скайпу, почему прыгает вкус на пустом месте - буду очень благодарен)
Сейчас едет биллоу 2ой и смок 80тка.
Что взять как доп. пару (в т.ч. для женского пола). Желательно автономное (2 батарейки), с удобным фиксированием спиралей (бак) и более-менее нормальной укладкой ваты, где не приходится сидеть с лупой.
В идеале желательно со встроенными акками, но можно и с отдельными (если дадите на них ссылку), но тогда с требованием, чтобы заряжалась через USB (если такое реально).
Смотрю в сторону 2ой аквы, вроде как ее хвалят а вот батарейку.. Стик 50-тку не хоцаца..
и если кто-нить смогет посмотреть, что с намоткой по скайпу, почему прыгает вкус на пустом месте - буду очень благодарен)
-
dein0s
Я бы глянул в сторону сабтанка - стильно, модно, молодежно. Одна спираль, нет проблем с установкой, сменные головы, можно заказать отдельно первую версию rba (имхо, там удобнее с ватой), довольно емкий (можно и версию plus-size).AirFrance писал(а):Источник цитаты Что взять как доп. пару (в т.ч. для женского пола). Желательно автономное (2 батарейки), с удобным фиксированием спиралей (бак) и более-менее нормальной укладкой ваты, где не приходится сидеть с лупой.
По моду - если без заморочек на ТК, то стик50 (несъемный аккум) или стик100 (на 2 съемных аккумах, можно парить и на одном, можно заряжать через usb - для каждого батарейного слота стоит свой контроллер).
Заправка - аццкий ад.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Гоблин мини наше фсё
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
Зато камера маленькая, вату в дриптип хрен втянешьIamVaper писал(а):Заправка - аццкий ад.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Гоблин мини наше фсё
Кто-кто а ты после дерика втянешь....Bo8ka писал(а):Источник цитаты Зато камера маленькая, вату в дриптип хрен втянешь
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
Офтопик
не надо ля-ля. Дал кому-то дерика на сходке жижу запробовать, так после его вату из спиралей доставать не пришлось - просто огонь потушить и золу вытряхнуть

-
dein0s
По отзывам - норм.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Хомяк хочет сапог https://www.fasttech.com/products/3335400. Подскажите как она? Жабе душить стоит?
- Смогу сказать чуть более детально, когда его шипнут :D | +
Не, суптанк не катить, был - не понравился.
Смотрю в сторону клоупура а1 з4 или аквы 2.
Вот только по батарейке остался вопрос. т.к. хочется что-то с заменяемыми батарейками (какими, кстати) но без отдельной зарядки)))
Kakую брать батарейкину для стиков?
с голландского ентого сайта.
Вот только по батарейке остался вопрос. т.к. хочется что-то с заменяемыми батарейками (какими, кстати) но без отдельной зарядки)))
Во-первых, что мешает заменить в стике батарейку самому? Есть много инфы по пайке или создания взаимозаменяемой (просто в стик вставляешь и все... он и будет заряжаться..., сдохнет через год - новую..)AirFrance писал(а):Не, суптанк не катить, был - не понравился.
Во-вторых, если заменяемыми то КБокс (но аккумы надо отдельно заряжать на зарядном) или что из дорогих девайсов, сейчас их все больше ибольше так что смотрите по отзывам и внешнему виду.
В-третьих, аккумы из проверенных надо брать, LG HE2/HE4 (НЕ4 более новая версия НЕ2) либо Samsung R25 (голубые). Они проверены временем.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Еще можно взять LG GH2, там емкость на 500 больше)))) Но все же перечисленное выше это классика.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.