Как-то навевает грусть, особенно от того, что они хотят все это дело подвести под табачку.
У кого какие мысли? Хайп будем поднимать?

Путем подвода под табачку же - закон "О защите здоровья населения от последствий потребления табака и воздействия окружающего табачного дыма", в который как раз и предлагают включить эс.KSD77 писал(а):Источник цитаты в данном письме указано не подведение под табачку, а о запрете!!!
запретить могу и пусть запрещают, в нашей стране ЭС нет, как в союзе не было секса)) - он есть но называется иначе))))Ночь писал(а):dein0s, на мой взгляд запретить ЭС не смогут,т.к. они и так запрещены.у нас в стране нету товарной позиции ЭС
В кефире и квасе, например, присутствует акоголь, но его продают детям. В чём проблема?-=AnDReW=- писал(а):Что значит понятно с жижами, которые содержат никотин? Если отталкиваться от запрета по наличию никотина в продукте, то тогда под великий запрет попадает и баклажан (в 10 кг баклажанов содержится никотина, как в одной папиросе «Беломорканал»), а так же помидоры, цветная капуста, картошка (а картошка - наше все). И это только те овощи в которых никотин содержится в большом количестве. Так пюре из свежих томатов показало рекордное количество 52 нг/г никотина. Глоток пюре в 19,2 г равен пассивному выкуриванию одной сигареты. А вообще никотин содержится в очень большом количестве овощей. Вот и попробуйте запретить все...
Не знаю. По-моему если они захотят запретить, они запретят. А уже потом мы будем сидеть и рассуждать про кефир с томатной пастой и о том как это несправедливо.-=AnDReW=- писал(а):Я хотел сказать, что запретить е-жижи не так просто как кажется. Трудно ввести запрет просто потому, что жидкость содержит никотин. Хотя у нас все возможно.