Спасибо,буду знатьedvardaseg писал(а):Как и все тойоты - не доставляют гемора своим владельцам:)AlexErik писал(а):Как они в целом?
Друг покупал вместе со мной, так он накатал на первой иске 340 000 км. Кроме ТО никогда и ничего больше не делал. Ресурс заложен у япошек отличный.
Автомобильная тема
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Мотор 3.5 /268 кобыл.
Мой отзыв на venzaclub:
Полтора года на ней, 3 раза уже возила меня к тёщеньке в астраханскую обл.
В этом году ещё прокатились к друзьям в Краснодар, оттуда с ними съездили в кабардинку через Новороссийск.
Машинка досталась с подгулявшей подвеской, но всё относительно дешёвое, почти всё перебирается и перепрессовывается. Отдал в сумме около 400$ за вывод подвески в идеал.
4 амортизатора kyb =240$
Передний ступ подшипник =40$
Остальное по мелочи - косточки, сайлентблоки по 5-15$.
Один раз позорно ехал на эвакуаторе из центра, но это специфика конкретно этого мотора, которая рано или поздно вылезла бы. Япошки почему-то решили, что трубки на масляный охладитель должны быть резиновыми. Но резина со временем трескается, а при давлении под 8атм достаточно микронной дырочки, чтоб выгнать всё масло из мотора за 5 минут.
Мне повезло - вовремя заметили, мотор не пострадал. Теперь в том месте стоят металлические трубки.
Ну это так, к слову о том, что даже инженеры тоёты ошибаются...
Мой отзыв на venzaclub:
- Venza 3.5 vs FX35 1G(и др.) | +
Полтора года на ней, 3 раза уже возила меня к тёщеньке в астраханскую обл.
В этом году ещё прокатились к друзьям в Краснодар, оттуда с ними съездили в кабардинку через Новороссийск.
Машинка досталась с подгулявшей подвеской, но всё относительно дешёвое, почти всё перебирается и перепрессовывается. Отдал в сумме около 400$ за вывод подвески в идеал.
4 амортизатора kyb =240$
Передний ступ подшипник =40$
Остальное по мелочи - косточки, сайлентблоки по 5-15$.
Один раз позорно ехал на эвакуаторе из центра, но это специфика конкретно этого мотора, которая рано или поздно вылезла бы. Япошки почему-то решили, что трубки на масляный охладитель должны быть резиновыми. Но резина со временем трескается, а при давлении под 8атм достаточно микронной дырочки, чтоб выгнать всё масло из мотора за 5 минут.
Мне повезло - вовремя заметили, мотор не пострадал. Теперь в том месте стоят металлические трубки.
Ну это так, к слову о том, что даже инженеры тоёты ошибаются...
- :friends: | +
господа, не зарекайтесь
с появлением достаточного количества денег слезешь со свистом и не вспомнишь (речь про новые авто). Ну а если деньги так и не появятся, то фраза через десяток лет легко может трансформироваться в - "с китайцев никогда не слезу!" Особенно учитывая современные тенденции развития автопрома.с япошек никогда не слезу)
И что-то все без форумных наклеек- непорядок.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Minols, как-то грубовато-надменно у тебя получилось выразиться. Как послание боярина нищебродам.
- :friends: | +
Я вообще на корейце езжу последние 4 года.RedHorse писал(а):Minols, как-то грубовато-надменно у тебя получилось выразиться. Как послание боярина нищебродам.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
RedHorse, да ну, может показалось?)))) Вообщем-то не собирался никого задеть.
Все из жизненного опыта. Трансформации ни раз наблюдал такие. Из серии, типа, "с Х не слезу", "никогда не куплю новую, что я лох, она сразу дешевеет", "Х самые лучшие тачки, а Y говно" и тд и тп.
Ну это
Вот корейцы уже япошек догнали, а в чем и перегнали, местами даже в ценах), местами и по делу в ценах) Поэтому и китайцы, не удивлюсь, если через лет 10 догонят.
Все из жизненного опыта. Трансформации ни раз наблюдал такие. Из серии, типа, "с Х не слезу", "никогда не куплю новую, что я лох, она сразу дешевеет", "Х самые лучшие тачки, а Y говно" и тд и тп.
Ну это
повеселилRedHorse писал(а):Источник цитаты Как послание боярина нищебродам
Вот корейцы уже япошек догнали, а в чем и перегнали, местами даже в ценах), местами и по делу в ценах) Поэтому и китайцы, не удивлюсь, если через лет 10 догонят.
У меня когда-то был Жигуар 2105 (84г.в.) - я его яростно защищал
Мало того, я его яростно защищал даже тогда, когда по работе постоянно ездил на 3,5 литровом японце представительского класса.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Новая машина безусловно хороша, но тут можно устроить холивар о надежности нынешних европейцев всех классов. Японцев пока это не особо коснулось. Я например, много езжу, и однолюб, и меня не устроит машина с ресурсом-гарантией 150 000 км. Я хочу крепкую надежную машину, которая стабильно отходит 500 000. Ну не хочу я каждые два года их менять, а нынешний автопром мне навязывает это.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Новая машина безусловно хороша, но тут можно устроить холивар о надежности нынешних европейцев всех классов. Японцев пока это не особо коснулось. Я например, много езжу, и однолюб, и меня не устроит машина с ресурсом-гарантией 150 000 км. Я хочу крепкую надежную машину, которая стабильно отходит 500 000. Ну не хочу я каждые два года их менять, а нынешний автопром мне навязывает это.
- Без устали эксплуатирую | +
Ну нету сейчас машин с ресурсом в 500 тыщ и не будет уже никогда. Не выгодно это стало при такой борьбе за ценник.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Сегодня котёнок залез под капот. Теперь с поломанной лапой, после операций. Вроде собрали всего. Может кто-нибудь может помочь с поиском нового дома или передержки?
Просто дома две собаки сходят с ума.
О котике: ~4 месяца, рыжий, кличка Механик.
под ремень генератора затянуло? у меня так было с соседом-котята по осени под капотом приноровились жить- одного перемололо ремнем, остальных поймал и в частный сектор вывез.KirillM писал(а):Сегодня котёнок залез под капот. Теперь с поломанной лапой, после операций. Вроде собрали всего. Может кто-нибудь может помочь с поиском нового дома или передержки?
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
mine, скорее всего,больше там ничего повредить не может по сути.
Не правда,у меня есть.Винтерхарт давал когда-то,только она оказалась прозрачной на стекле,а с белой бумажкой-подложкой была норм.Ещё одна лежит в запасе,на всякий случайmine писал(а):И что-то все без форумных наклеек- непорядок.
- nopLLIeHb
- Торговец

- Контактная информация:
Моя темаKirillM писал(а):У меня есть профиль http://www.drive2.ru/r/nissan/1166533/AlexErik писал(а):Источник цитаты Может на драйве кто-нибудь ещё обитает?
я,я есть на драйве http://www.drive2.ru/r/opel/6715/.

Всем привет.
Отпишусь и я.
Первой машиной был 2 1988 г.в. Ничего по машине сказать не могу, ибо проехал на ней за год 11 тыс. км. Мозги не е.ала, топливо расходовала нормально. Была тренажером для набивания опыта. Заводилась, грелась нормально, возила... Продалась выгодно.
Дальше пошел по стопам отца. Купил Тойоту Карину Е 1994 г.в. 1,6 бензин. Очень меня впечатлила машина, отцовская: вместительная, экономная, резвая, дешевая в обслуге, надежная до ужаса, неприхотливая. Моя меня тоже на подводила: за 6,5 лет не было такого, чтобы не смог завести и поехать. Всяк бывало, но ехал из пункта А в пункт Б без особых проблем. За 6,5 лет и 135 000 пробега самая серьезная поломка - прогар прокладки ГБЦ между 3 и 4 цилиндром. И все равно на 2-х цилиндрах доехал до гаража и заехал на ремонт. Просто стала членом семьи, пока 28.08. 2015 года не "догнал" погрузчик, нарушив правила обгона на трассе Полоцк-Лепель. Продана на разборку за копейки. Не захотел восстанавливать, пора ей уже на покой.
Без машины не туды и не сюды, сами знаете... Думал, гадал, выбирал, ломал голову, искал варианты в России в соседних областях, просматривал интернет-объявления по РБ. Выбор был нелегким: есть варианты за цену в РБ Карины: опель астра +-2000г.в., авенсис того же возраста, митсубиши карисма 2001-2003 и т.п.
Однажды после N-го количества спиртного меня прострелило: ничего из этого мне НЕ НРАВИТСЯ!!!
И вот мы снова с Кариной Е: 1997г.в., 1,8 бензин, лифтбек, все навороты: кондей, э/стекла, э/зеркала, ГУР, 2 п/б.
Спасибо тебе, "АПАСЛЯ"! Дай, автомобильный Бог, тебе автомобильного здоровья, Тойотка!!!
Отпишусь и я.
Первой машиной был 2 1988 г.в. Ничего по машине сказать не могу, ибо проехал на ней за год 11 тыс. км. Мозги не е.ала, топливо расходовала нормально. Была тренажером для набивания опыта. Заводилась, грелась нормально, возила... Продалась выгодно.
Дальше пошел по стопам отца. Купил Тойоту Карину Е 1994 г.в. 1,6 бензин. Очень меня впечатлила машина, отцовская: вместительная, экономная, резвая, дешевая в обслуге, надежная до ужаса, неприхотливая. Моя меня тоже на подводила: за 6,5 лет не было такого, чтобы не смог завести и поехать. Всяк бывало, но ехал из пункта А в пункт Б без особых проблем. За 6,5 лет и 135 000 пробега самая серьезная поломка - прогар прокладки ГБЦ между 3 и 4 цилиндром. И все равно на 2-х цилиндрах доехал до гаража и заехал на ремонт. Просто стала членом семьи, пока 28.08. 2015 года не "догнал" погрузчик, нарушив правила обгона на трассе Полоцк-Лепель. Продана на разборку за копейки. Не захотел восстанавливать, пора ей уже на покой.
Без машины не туды и не сюды, сами знаете... Думал, гадал, выбирал, ломал голову, искал варианты в России в соседних областях, просматривал интернет-объявления по РБ. Выбор был нелегким: есть варианты за цену в РБ Карины: опель астра +-2000г.в., авенсис того же возраста, митсубиши карисма 2001-2003 и т.п.
Однажды после N-го количества спиртного меня прострелило: ничего из этого мне НЕ НРАВИТСЯ!!!
И вот мы снова с Кариной Е: 1997г.в., 1,8 бензин, лифтбек, все навороты: кондей, э/стекла, э/зеркала, ГУР, 2 п/б.
Спасибо тебе, "АПАСЛЯ"! Дай, автомобильный Бог, тебе автомобильного здоровья, Тойотка!!!
Последний раз редактировалось IamVaper 08 сен 2015, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
Карина-конечно супернадежный авто, тут не могу не согласиться, сам когда-то чуть не купил ее преемницу-авенсис, но подвернулась мазда 6-я. Повелся сдуру на внешнюю красоту и ценник.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.