ok не буду... но в начале августа они точно былиkrishnacore писал(а):Источник цитаты Не разрушайтп мою веру в то, что я выгодную покупку совершил))
Батарейный мод SnowWolf
- как-то так | +
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Блин реально не видел, не хочу спорить... Но на асмодусе они только в предзаказе были, врядли на жире уже продавались.. Это я себя успокаиваю)lex1631 писал(а):ok не буду... но в начале августа они точно былиkrishnacore писал(а):Источник цитаты Не разрушайтп мою веру в то, что я выгодную покупку совершил))
для чего нужна фиксация сопротивления...? бытует мнение что зимой ТК будет работать не корректно из за холода, проведем эксперимент, понес я дрипку в морозилку
посмотрим что будет 
Отправлено спустя 38 минут 45 секунд:
ну что результаты таковы начальное сопротивление 0,11 (15,5 на 2,5 никель 0,4 одна спираль) после морозилки показывает 0,8 и не хера не парится
сопротивление скачет ваты 0 как при сухой вате... мягко говоря немного вакуе
Отправлено спустя 38 минут 45 секунд:
ну что результаты таковы начальное сопротивление 0,11 (15,5 на 2,5 никель 0,4 одна спираль) после морозилки показывает 0,8 и не хера не парится
- как-то так | +
Дописываю обзор на сей девайс. На днях ждите - готовящимся приобрести, надеюсь, он будет полезным.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вполне логично. Сопротивление тем выше, чем ниже температура. Там почти линейная зависимость. Подуй в дрип-тип, нагрей дыханием - и получшь свои 0,11lex1631 писал(а):Источник цитаты у что результаты таковы начальное сопротивление 0,11 (15,5 на 2,5 никель 0,4 одна спираль) после морозилки показывает 0,8 и не хера не паритсясопротивление скачет ваты 0 как при сухой вате... мягко говоря немного вакуе
- Без устали эксплуатирую | +
Один чел продаёт на запцацки со сгоревшей платой на онлинере, второй мой товарищ он попользовал дней пять и перестал гореть экранчик, третий не скажу кто но прочитал во вконтактике. Можно поманиторить российских коллег может это и единичные случаи но ,,осадок остался,,krishnacore писал(а):Источник цитаты Kabrik, А что за посты про погоревшие платы?
не получил... и дул и в руках грел, пока вату не поменял жарить не разу не хотелRodriguez писал(а):Источник цитаты получшь свои 0,11
- как-то так | +
Понял. А сопротивление мультиметром перед этим не замерил случайно? Думаю, вата мокрая была, ее сложнее нагреть...lex1631 писал(а):Источник цитаты не получил... и дул и в руках грел, пока вату не поменял жарить не разу не хотел
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ай, блин! Я уже тоже в холодильник отнес...
не думал что это заразноRodriguez писал(а):Источник цитаты Я уже тоже в холодильник отнес...
- как-то так | +
Tikki, расскажи тут про опыт использования девайса 
уважаемые админы переименуйте тему в snowwolf, вопрос про чехлы здесь затрагивается посредственно
- как-то так | +
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Когда меняешь атом, волк не в спящем режиме?krishnacore писал(а):Господа, вот пришел волк... но что-то... Меняю атомы а он не спрашивает, новый или нет, просто начинает проверку... Это у всех так?
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну, как вариант. А оно одинаковое? Попробуй по-разному намотать.krishnacore писал(а):Источник цитаты Неа, может потому что на баках одинаковое сопротивление?
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Как оказалось - да. Вроде как с остальными спрашивает, но осадочек остался)Rodriguez писал(а):Ну, как вариант. А оно одинаковое? Попробуй по-разному намотать.krishnacore писал(а):Источник цитаты Неа, может потому что на баках одинаковое сопротивление?
Ну, и нормально. По большому счету, это ни на что не влияет, ведь так?krishnacore писал(а):Источник цитаты Как оказалось - да. Вроде как с остальными спрашивает, но осадочек остался)
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну да, просто не хотелось с браком и рефаундом возиться)Rodriguez писал(а):Ну, и нормально. По большому счету, это ни на что не влияет, ведь так?krishnacore писал(а):Источник цитаты Как оказалось - да. Вроде как с остальными спрашивает, но осадочек остался)
Отличный бокс. Мне очень нравится
Внешне вообще шикарный и довольно компактный. Только тяжеловат чуть, а так очень приятный.
Гоняю на нем Зефирку ( дуал 0.26 Ом) и Муташку X V4 (дуал 0.36 Ом). Оооочень вкусно и густо
Гоняю на нем Зефирку ( дуал 0.26 Ом) и Муташку X V4 (дуал 0.36 Ом). Оооочень вкусно и густо
+
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.