Как настаивать жижу, как ускорить диффузию основы с аромой?
Или старичка-алкоголика - дал ему с утра походить с пузырьками, и замес готов!Хранитель писал(а):Источник цитаты Хорошо в хозяйстве иметь бабушку с паркинсоном,дал бутылочку на полчасика подержать и всё хорошо перемешается....
- Без устали эксплуатирую | +
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Так то я с бубном вокруг их прыгаю и произношу старые вудуистические заклинания. Перед этим принеся в жертву курицу или петуха все зависит от расположения звезд по отношению к юпитеру и сатурну. И в определенное время года рекомендуют резать теленка. А если чстно забодяжил, потрес и в холодильник. А когда нечего устраиваю разгрузку рецепторов, парю основу.

А зачем жижу в холодильник?Testik38 писал(а):Так то я с бубном вокруг их прыгаю и произношу старые вудуистические заклинания. Перед этим принеся в жертву курицу или петуха все зависит от расположения звезд по отношению к юпитеру и сатурну. И в определенное время года рекомендуют резать теленка. А если чстно забодяжил, потрес и в холодильник. А когда нечего устраиваю разгрузку рецепторов, парю основу.
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Люблю холодненькое. А парить основу могу и неделю. Как настроение. А вообще. Когда марс пошлет ультра сигналы. Тогда и начинаю парить. Сутки постоят и хорош емае. Я как то по этому поводу не заморачивался никогда. Рас уж на то пошло надо фармацефтическая центрифука и все будет

Testik38, центрифугой мы добьемся обратного результата - сепарации (разделения) на составляющие. Чисто теоретически (думаю, и практически), центрифугой можно покупную жижу разделить на компоненты
Или очистить пг и вг, хотя они и так чистые. 
- Без устали эксплуатирую | +
Rodriguez, аромки фруктовые, обычно exotic.
И у меня так. Уже за несколько часов до визуального почернения чувствуется, что пора менять - вкус сильно искажается. Лично у меня сразу вкусовые ассоциации при чёрной вате - когда долго что-то вкусьненькое держишь в холодильнике вместе с очень пахучим, в итоге вкусьненькое начинает приобретать чужеродный привкус)Rodriguez писал(а):Источник цитаты вата за пару дней чернеет под спиралью, но гариков не было... Это у всех так?
- Diacetyl Acroleinov
- Новичок
Дрели, вибростенды, центрифуги... какие глупости, зачем тратить электроэнергию? Трести вручную? Я думаю каждому знакомо то ощущение в руке после нескольких минут тряски каждого флакона. Предлагаю вам уникальное решение - колесо для хомяка, скотч и собственно самого хомяка! Принцип действия на картинке.
За хомяками и колесами в личку, владельцам вамо V5 скидки!
шутка, а то еще забанят за рекламу
За хомяками и колесами в личку, владельцам вамо V5 скидки!
шутка, а то еще забанят за рекламу
- Вложения
-
- hamster_1.jpg (47.5 КБ) 4249 просмотров
- e_cig2011
- Новичок
- Контактная информация:
Кухонный комбайн, большая чаша желательно... Туда вместо ножа насадку для замешивания теста, флаконов - столько, сколько поместится... Включаем на самую низкую скорость, и пусть себе "взбивается"

- Комбайн | +
Никотин "Сотка", Основы для самозамеса с любым содержанием никотина 0-36мг, нихром!
В наличии в Минске!
В наличии в Минске!
осталось сюда добавить старые проигрыватели пластинок (эконом вариант патифон) на верх кастрюлю с дыркой по середине что бы не улетало туда бутылки и вперёд
бабинные магнитафоны к бабинам пузырьки привязать
но я последнее время использую бутылку с широким горлом (от ледяного чая туда пузырьки 10-30мл влазят )закинул погремел этокой погремушкой и вроде норм 
+
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
e_cig2011 писал(а):Источник цитаты Кухонный комбайн
центрифуги не катятмиша писал(а):Источник цитаты проигрыватели пластинок
- e_cig2011
- Новичок
- Контактная информация:
Так комбайн не есть центрифуга!mrak0bes писал(а):e_cig2011 писал(а):Источник цитаты Кухонный комбайнцентрифуги не катятмиша писал(а):Источник цитаты проигрыватели пластинок
Никотин "Сотка", Основы для самозамеса с любым содержанием никотина 0-36мг, нихром!
В наличии в Минске!
В наличии в Минске!
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
эт та фигня, что в левом нижнем углу на фотке?e_cig2011 писал(а):Источник цитаты Так комбайн не есть центрифуга!
- e_cig2011
- Новичок
- Контактная информация:
mrak0bes, Крайняя с лева! она просто будет ворочать банки и встряхивать их! Сам то стакан комбайна стоит на месте и не крутится, центробежной силы там нет..
P.S. Для тех у кого дома на кухне есть маринатор - тоже вариант
Поместится больше баночек, минимальный шанс повредить флаконы!
P.S. Для тех у кого дома на кухне есть маринатор - тоже вариант
- Маринатор :) | +
В наличии в Минске!
В наличии в Минске!
А вот кто как на духу может сказать(если стереть у вас в голове всю информацию из интернетов о том, что люди жидкость настаивают и в стиральных машинах перемешивают), что жидкость сразу после замеса и настоянная имеют разный вкус?
-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
DFire, подтверждаю. Отличия бывают огромны! Я любой сомозамес пробую сразу и потом через неделю настоя. Для табачек почти в 100% после настоя раскрываются вкусы на полную. Для фрукто-вкусьняшек реже, но тоже есть такое.
Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 
- Проктологоанатом
- Заглянувший
- Контактная информация:
Не уверен, что нагрев до 60 градусов полезен для никотина.Rodriguez писал(а):Источник цитаты и в стиралку перед стиркойНагрев до 60С и непрерывное перемешивание пару часов обеспечено
Использую чаще всего такой способ: если замешиваю 40 миллилитров жижи в 50 миллилитровый флакон, то сразу капаю миллилитров 10 основы, потом аромку, а потом резко вливаю с помощью шприца оставшееся. Во флаконе появляются пузыри, после этого немного встряхиваю, но настаивать не пробовал никогда.
Есть еще способ, но он более геморный: не готовить основу, а сразу мешать аромку с пропиленгликолем и водой. Всё это дело перемешиваем, добавляем никотин "сотку" и в последнюю очередь глицерин.
Если в кране нет воды, значит где-то её две...

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.