А извиняться не за чтоI-DEAL писал(а):Источник цитаты Да и вообще мы все акционные сегодня продали,так что Вам на фаст извините!
И да , ушел на фокал за Tobeco KS
А извиняться не за чтоI-DEAL писал(а):Источник цитаты Да и вообще мы все акционные сегодня продали,так что Вам на фаст извините!
Легко! Вот свежий пример с ветки онлайнера:I-DEAL писал(а):Можно и с Алиedvardaseg писал(а):лучше на али.Лучше на фасте и если,что сразу в мусорку!
там за брак возвращают деньги:),мне даже интересно как после двух-трех месяцев использования с али вернут деньги по гарантии за айстик
Отлично!Один из немногих положительных отзывов по Гирбестуedvardaseg писал(а):Легко! Вот свежий пример с ветки онлайнера:I-DEAL писал(а):Можно и с Алиedvardaseg писал(а):лучше на али.Лучше на фасте и если,что сразу в мусорку!
там за брак возвращают деньги:),мне даже интересно как после двух-трех месяцев использования с али вернут деньги по гарантии за айстик
Закончилась моя опупея с Геарбестом. Суть в том, что заказал там как-то DPV-65, который вскоре скончался - погорел мосфет. Подобрать нужный не получилось да и не особенно старался. Тогда и решил в саппорт магазина отписаться. На удивление, китайцы выслали новый девайс без вопросов. Конечно, содрали пятерку "за отправку", но зато шло с треком и довольно шустро прилетело почтой NL.
Уже неделю жарит отлично.
Да и если погуглить, айстики без проблем китайцы забирают, возвращают бабло, дают купоны, меняют на другой товар и только в РБ всё туго и как всегда через одно место:)

Да Вы правы решили увеличить временной промежуток,так как появилось много обиженных клиентов," мы не успели,мы не слышали и т.д",но к товару недели мы будем добавлять и акции в течение недели.Так что следим за новостями в нашей группе и на сайте.Спасибоedvardaseg писал(а):Shargat,
судя по вк у них товар дня превратился в товар недели:
В соседней теме)KSD77 писал(а):I-DEAL, появился товар на неделю и пропал, где стик 100 то? за 999к?