IPV D2
- edvardaseg
- Вейпер
Зарядки на день не хватит, я правильно понимаю? Если какого зефира таскать с намоткой 0,25-0,3 ома и выпаривать около 2-х баков в день...
И там реально зарядка как у нокии, только толстая, да???:)
Врядли хватит одного аккума на 10мл жижи.edvardaseg писал(а):Зарядки на день не хватит, я правильно понимаю? Если какого зефира таскать с намоткой 0,25-0,3 ома и выпаривать около 2-х баков в день...
Первый вариант - носить запасной аккум.
Второй - кабель типа такого - https://www.fasttech.com/product/244070 ... 35mm-power
- :friends: | +
- IronFist89
- Дачник
Та же беда.IronFist89 писал(а):пичалька, ждать отправки до 21 числа, но если честно, просто влом отменять, так что подожду
+
dmitryd25, сегодня мило пообщался с фастом (добавил заказ) мне клятвенно пообещали отправить IPV D2 11 сентября
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Обещать они любят, в понедельник им напишу еще. Ажиотажный спрос.KSD77 писал(а):Источник цитаты сегодня мило пообщался с фастом (добавил заказ) мне клятвенно пообещали отправить IPV D2 11 сентября
+
Пообщался с фасттеч вроде в течении двух дней обещали отправить 
+
Я пинал, помогает
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+
Мне не помоглоdmitryd25 писал(а):Я пинал, помогает
The item you ordered (SKU 2879500) is currently backlogged due to the production delays its manufacturer is having.
The manufacturer has now confirmed that the item in question can ship in about 10 days. We will have your order shipped as soon as we received the stock.
- IronFist89
- Дачник
аналогично и мне ответили, ждемс(ed-win писал(а):Мне не помоглоdmitryd25 писал(а):Я пинал, помогает![]()
The item you ordered (SKU 2879500) is currently backlogged due to the production delays its manufacturer is having.
The manufacturer has now confirmed that the item in question can ship in about 10 days. We will have your order shipped as soon as we received the stock.
- IronFist89
- Дачник
заказывал с фаста в одном заказе бутылочки с тонкими носиками, прилетели сами бутылки, резинки, но без носиков, второй заказ с айпивихой поделили на два раза, ипв отдельно, все остальное отдельно, создал тикет по поводу бутылок, дико извинялись, предложили с ипв выслать, я такой-окай, сегодня добавили к ипв и заодно сказали, что отправят 14 числа 
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
Мод IPV D2 75w
Первые впечатления:
В руке лежит хорошо
Коннектор стальной, пин регулируемый винтовой, как я предполагаю с установкой атомайзеров вопросы не возникнут.
Гнездо зарядки сделано пальчиковым штекером, не совсем понятно данное решение изготовителя! (где искать , при необходимости, данный штекер )
Крышка батарейного отсека, на мой взгляд сделана не очень, есть сомнения , что сидеть она будет жёстко.
насколько надёжно работоспособность платы, покажет время.
П.С. Всем густого пара.
+
В руке лежит хорошо
Коннектор стальной, пин регулируемый винтовой, как я предполагаю с установкой атомайзеров вопросы не возникнут.
Гнездо зарядки сделано пальчиковым штекером, не совсем понятно данное решение изготовителя! (где искать , при необходимости, данный штекер )
Крышка батарейного отсека, на мой взгляд сделана не очень, есть сомнения , что сидеть она будет жёстко.
П.С. Всем густого пара.
Не знаю как у Вас но моя крышка сидит отлично, плотно и снимается отлично, iPV D2 и 4S это 2 вещи которые меня полностью устраивают и даже хомяк на другие девайсы не засматривается (в отпускеPAROSIGARETA писал(а):Мод IPV D2 75wПервые впечатления:+
В руке лежит хорошо
П.С. Всем густого пара.

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.