Troll RDA - дрипка настоящего тролля
Это можно, но всё это замарочки и допилинг.
очень содержательный и креативный обзор............. фотка с фатста и............всё. очень лаконично.

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
Народ купил оригу,в комплекте дрип-тип не идет,где у нас его можно приебрести?
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
в магазине где продаются дриптипыmasteruk писал(а):Источник цитаты Народ купил оригу,в комплекте дрип-тип не идет,где у нас его можно приебрести?
+
Пол Минска обошел нигде нетуtolstyachok писал(а):Источник цитатыв магазине где продаются дриптипыmasteruk писал(а):Источник цитаты Народ купил оригу,в комплекте дрип-тип не идет,где у нас его можно приебрести?
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
если память мне не изменяет, то там стандартный дриптипmasteruk писал(а):Источник цитаты Пол Минска обошел нигде нету
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:

+
Там есть еще один,не под 510.В китайских клонах он в компоекте идетtolstyachok писал(а):Источник цитатыесли память мне не изменяет, то там стандартный дриптипmasteruk писал(а):Источник цитаты Пол Минска обошел нигде нету
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Так глянь после затяжки выходят ли остатки пара из обдува или он просто из дриптипа стелиться на мод. Может оринги тут и не причем. Ко мне троль пока едет с фаста, надеюсь скоро сам попробуюxoma писал(а):Источник цитаты господа, приобрел троля второй версии на 25 мм, все вроде гуд, но попарив на чал появляться конденсат снизу дрипки, вроде и обдув боковой, но поменяв на комплектные оринги на базе проблема не решилась
да дрипка вроде устраивает, но этот снизу конденсат наколяет) отпишись потом =)Exemplis писал(а):Источник цитаты Так глянь после затяжки выходят ли остатки пара из обдува или он просто из дриптипа стелиться на мод. Может оринги тут и не причем. Ко мне троль пока едет с фаста, надеюсь скоро сам попробую
Намотал комплектные койлы (похоже на косички из нержи), выдали 0.29ом, хорошо что не какие-то нотч-койлы, за это конечно плюс.
Комплектная вата вроде бы обычная японовата, но как-то сильно рассыпчатая.
Если не брать в расчет, что девайс из коробки был грязный, а под куполом какая-то синяя окись (я хз что это, похоже особенности металла, ибо фейри это не смыл), то к качеству претензий не имею.
Ванночка общая, можно сразу лить жижу через большой дрип тип. По умолчанию установлен 510й на переходнике, не понимаю зачем он тут нужен на такой дрипке.
Регулировка обдува идет туговато, оринги на базе безумно тугие. Выставил на два деления, так есть и вкус какой-никакой и навал. Это моя первая дрипка, поэтому сравнивать не с чем. Но, вкуса больше, чем на грифине25 и навал просто безумный. Думаю если намотать какую-то безумную порнуху, то можно ставить дымовые завесы на военных учениях
Ну и выглядит круто
Комплектная вата вроде бы обычная японовата, но как-то сильно рассыпчатая.
Если не брать в расчет, что девайс из коробки был грязный, а под куполом какая-то синяя окись (я хз что это, похоже особенности металла, ибо фейри это не смыл), то к качеству претензий не имею.
Ванночка общая, можно сразу лить жижу через большой дрип тип. По умолчанию установлен 510й на переходнике, не понимаю зачем он тут нужен на такой дрипке.
Регулировка обдува идет туговато, оринги на базе безумно тугие. Выставил на два деления, так есть и вкус какой-никакой и навал. Это моя первая дрипка, поэтому сравнивать не с чем. Но, вкуса больше, чем на грифине25 и навал просто безумный. Думаю если намотать какую-то безумную порнуху, то можно ставить дымовые завесы на военных учениях
Ну и выглядит круто
+
-
B.M.A.
Я пользуюсь 3 месяца и полностью доволен дрипкой
- Вложения
-
- IMG_20170516_085009.jpg (41.82 КБ) 3994 просмотра
-
- IMG_20170516_085145.jpg (41.19 КБ) 3994 просмотра

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.