Здоровье. Вопросы по желудку.
Dietmar, блин... Ночь, вот почитал твое сообщение и жрат захотел. Придется красться в холодильник... 
- Без устали эксплуатирую | +
Понимаю,сам такой.Rodriguez писал(а):Dietmar, блин... Ночь, вот почитал твое сообщение и жрат захотел. Придется красться в холодильник...
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
У меня мать в торговле с 1977 года. Достаточно поездила и по заводам-производителям, еще во времена СССР. Особенно по алкогольной отрасли, воды, табак и т.д. У настоящих мин.вод есть свои еще СССРовские отличительные признаки, да и не может она стоить дешевле обычной питьевой воды.
Да и ветка про другую тему.
А тушняк лучше всего в стекле брать.
Да и ветка про другую тему.
А тушняк лучше всего в стекле брать.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
есентуки шило сейчас, всегда в ней осадок был (во времена СССР), а сейчас прозрачная как слеза
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Diacetyl Acroleinov
- Новичок
Ессентуки, по идее, сейчас все те же, если это не подделка конечно, только проходят через современные фильтры, которых в то время не было, и обрабатываются ультрафиолетом, что по уверению производителей делает продукт чистым, сохраняя его полезные свойства. Так ли это на самом деле? Фиг его знает.KSD77 писал(а):есентуки шило сейчас, всегда в ней осадок был (во времена СССР), а сейчас прозрачная как слеза
А вообще с ессентуками очень непонятная ситуация, куча скважин, куча непонятных брендов, которые везут эту воду в цистернах на предприятия по всей России для дальнейшего разлива, куча подделок с искусственно минерализованной водой в лучшем случае... полный бардак, было бы лучше если существовал один монополист.
Лучше уже набеглави или боржоми покупать из каквказских вод, куда больше доверия к качеству.
- Хранитель
- Вейпер
- Контактная информация:
Наблюдались боли,толи в желудке толи пищеводе или лёгких...
Главное когда попарю,ну сё думаю,отпарился..курнул аналога,прошло
Вспомнил что месить стал с аромкой другой фирмы нежели всегда,замесил со старой,всё прошло.
Главное когда попарю,ну сё думаю,отпарился..курнул аналога,прошло
Вспомнил что месить стал с аромкой другой фирмы нежели всегда,замесил со старой,всё прошло.
Когда-то, года три назад, при втором заходе на парение, та же фигня была - легкие заболели (хотя болеть они не могут - нет в них нервных окончаний), тоже перескочил на обратно аналог. Причем болели при сильном вдохе "до предела", и на таком ж выдохе. Дык я обосрался, помчался в тубдиспансер...Хранитель писал(а):Наблюдались боли,толи в желудке толи пищеводе или лёгких...![]()
Главное когда попарю,ну сё думаю,отпарился..курнул аналога,прошло![]()
В интернете, сколько не искал толковых статей о побочных эффектах от парения - нифига не нашел, везде только мельком упоминается сушняк, стоматит и влажный кашель. Поэтому я и замутил на этом форуме несколько тем. Хотя у некоторых форумчан эти темы о здоровье вызывают недоумение.
Я думаю что у аромок такой состав, что лучше и не знать - спокойней спать будешь. Китайцы могут туда экстракт ногтей дяди Ляо лить, для ядрёности. Как вариант - парить основу, либо же сертифицированный хороший премиум.Хранитель писал(а):Источник цитаты А тут вона что,не каждая фирма аромок канает..
- Хранитель
- Вейпер
- Контактная информация:
Так я стараюсь аромок поменьше лить..чтоб только привкус обозначился...ну его,не смолы от сигарет,так коктейль молотова в аромках.Кто то про возможность хим анализа писал...надо,ой надо.
Я писал. Не совсем хим анализ, а хроматограмма. Никто на это дело не забивал. Анализ будет делать девчонка, которая еще в отпуске, договариваюсь с ней через двух людей. Поэтому медленно движется это дело. Доступных хроматографов в Минске мало...Хранитель писал(а):Источник цитаты Кто то про возможность хим анализа писал...надо,ой надо.
Сразу скажу, хочу услышать просто мнение, может кто с таким сталкивался. Отправлять меня сразу к врачу не надо, я и так это знаю.
Так вот, в воскресенье начало подташнивать. Думал, ну может чего съел не то, бывает. Однако, в понедельник ситуация повторилась. Подумав, попью больше воды да и пройдет. Нет, ничего подобного. Продолжается это до сих пор. Подташнивает с утра, и после принятия пищи, а точнее примерно через час после принятия. А после подташнивания чуть тяжелит внизу живота. Ничего нигде не болит. Вопрос, что это такое может быть? Почитал много сайтов и симптомами и конечным диагнозом. Ни один, более или менее не подошел.
Так вот, в воскресенье начало подташнивать. Думал, ну может чего съел не то, бывает. Однако, в понедельник ситуация повторилась. Подумав, попью больше воды да и пройдет. Нет, ничего подобного. Продолжается это до сих пор. Подташнивает с утра, и после принятия пищи, а точнее примерно через час после принятия. А после подташнивания чуть тяжелит внизу живота. Ничего нигде не болит. Вопрос, что это такое может быть? Почитал много сайтов и симптомами и конечным диагнозом. Ни один, более или менее не подошел.
okex, весь день подташнивает? Или по утрам?
Чай с мятой и молоко попробуй.
наличие котов, собак?okex писал(а):Сразу скажу, хочу услышать просто мнение, может кто с таким сталкивался. Отправлять меня сразу к врачу не надо, я и так это знаю.
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Есть кот. Второй на даче.mine писал(а):Источник цитаты наличие котов, собак?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Нет, только утром и только после употребления пищи.Rodriguez писал(а):Источник цитаты okex, весь день подташнивает? Или по утрам?
- Diacetyl Acroleinov
- Новичок
okex, Никто ничего толкового не скажет, тут ясновидящих гастроэнтерологов нет, может быть все что угодно, поэтому хоть и -"Отправлять меня сразу к врачу не надо, я и так это знаю."... все равно, ди к врачу. 
Последний раз редактировалось Diacetyl Acroleinov 02 сен 2015, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу узнать мнение. В любом случае, конечно, если ничего у меня не придет в голову, я естественно обращусь к специалистуDiacetyl Acroleinov писал(а):Источник цитаты okex, Никто ничего толкового не скажет, тут ясновидящих гастроэнтерологов нет, может быть все, что угодно, поэтому хоть и -"Отправлять меня сразу к врачу не надо, я и так это знаю."... все равно, ди к врачу.
Была та же фигня - только еще изжога неприятная и отрыжка. Оказалось, что жижи дофига глотаю - егошка была. И никотина слишком много было.okex писал(а):Источник цитаты Нет, только утром и только после употребления пищи.
Ну если жидкость мне в рот попадает, я сплевываю сразуRodriguez писал(а):Источник цитаты Была та же фигня - только еще изжога неприятная и отрыжка. Оказалось, что жижи дофига глотаю - егошка была. И никотина слишком много было.
Я тож выплевывал. Но всю не выплюнешь. Особенно, ели жижа покупная - там и аромки и никотин запредельные.okex писал(а):Источник цитаты Ну если жидкость мне в рот попадает, я сплевываю сразу
Может быть дофига чего - глисты, щитовидка, нарушение микрофлоры (от антибиотиков, например), гастрит (он не обязательно болит), гастродуоденит. Пей чай с мятой. Пей молоко. Понаблюдай за организмом недельку-другую. Не пройдет - иди у гастроэнтерологу.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.