На свои 15 он едет, спору нет, даж бнв х5 3.0 часто не догоняют (волосатис легкий - алюминия и пластика много). Но я особо-то и не лётаю, ибо коробка на подходе уже.AlexErik писал(а):Источник цитаты Rodriguez, что-то как-то много,не?у меня прожорливые два литра едят 14-15 бензина,а там саляры 15)
Автомобильная тема
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Без устали эксплуатирую | +
Выгоднее продать машину или поставить/починить коробку?у многих марок выгоднее продать ушатаную)Rodriguez писал(а):коробка на подходе уже.
Да хрен ее знает, камрад. Можно взять б\у, можно откапиталить коробку, можно скинуть машину. Но пока нет ни времени ни денег на это. Ездит - и хорошо.AlexErik писал(а):Источник цитаты Выгоднее продать машину или поставить/починить коробку?у многих марок выгоднее продать ушатаную)
Rodriguez, что бы скинуть машину-деньги не нужны 
Нужно хотение, а его нет.AlexErik писал(а):Источник цитаты Rodriguez, что бы скинуть машину-деньги не нужны
- edvardaseg
- Вейпер
IS250 ...моё любимое корытце:)

edvardaseg, красивый)
Сколько ест?
Сколько ест?
А вот и моё
edvardaseg писал(а):корытце:)
+
- edvardaseg
- Вейпер
мотор 2,5 в среднем наверно 11, это комп показывает:) если спокойно ездить, то наверно и в 9 можно как то уложиться...AlexErik писал(а):edvardaseg, красивый)
Сколько ест?
edvardaseg, вот что значит свежая машина.у меня по трассе 9-10 
- edvardaseg
- Вейпер
С предыдущей версии и началась у меня любовь к IS-кам:)Ruslik-87 писал(а):edvardaseg, Ни че се корытцО, я вот все хочу себе предыдущую версию.

Если бы не кризис,я через годик рассмотрел бы к покупке иску прошлого поколения.Как они в целом?edvardaseg писал(а):С предыдущей версии и началась у меня любовь к IS-кам:)Ruslik-87 писал(а):edvardaseg, Ни че се корытцО, я вот все хочу себе предыдущую версию.
Фары наверно нет потому что холодный впуск стоит?GvoZdik писал(а):присоединюсь ))
мой терминаторКордобас 2003, 1.2л (тролли - фас!) расход 6л\100 в городе (агрессивный стиль), 4.3л\100 - трасса+
Ооо!ОпелеводRuslik-87 писал(а):edvardaseg, Ни че се корытцО, я вот все хочу себе предыдущую версию.
Сам езжу на Opel Astra G 2000 г.в. 1.7 трахтер isuzu.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Да какие тролли,это на ABW.byGvoZdik писал(а):присоединюсь ))
мой терминаторКордобас 2003, 1.2л (тролли - фас!) расход 6л\100 в городе (агрессивный стиль), 4.3л\100 - трасса+
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- edvardaseg
- Вейпер
Как и все тойоты - не доставляют гемора своим владельцам:)AlexErik писал(а):Как они в целом?
Друг покупал вместе со мной, так он накатал на первой иске 340 000 км. Кроме ТО никогда и ничего больше не делал. Ресурс заложен у япошек отличный.
Золотые слова. Я для себя еще несколько лет назад решил, что следующий агрегат будет тойота.edvardaseg писал(а):Источник цитаты Ресурс заложен у япошек отличный.
- edvardaseg
- Вейпер
Rodriguez, после волосатиса тойота будет дубоватая:) подвеска не такая мягкая как у французов и отделка сильно по проще... Зато дорога в сервис будет забыта на долго.
Вот это самое главное! Насчет отделки - да, если не рассматривать Крузак и ему подобные джипы-минивены.edvardaseg писал(а):Источник цитаты Зато дорога в сервис будет забыта на долго.
У меня есть товарищ, так у него Королла относительно свежая, - парень намучался с "роботом" в ней, единственное что его спасает - он сам профессиональный автомеханик-двигателист, дружащий с диагностическим компом, имеющим хороший выход на запцацки и пр.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.