Витебск. Давайте знакомиться.
- NikitaFast
- Новичок
- Контактная информация:
Народ кто поможет купить золото в караблики? а то наши терминалы дохлые а карточке путевой нету.....с меня пиво если че 
Лучше без корабликов, вложить бабло сразу в пиво 
- NikitaFast
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо за помощь........теперь мой http://www.floomby.ru/s1/CU7Uh9 в портуMonoGramm писал(а):Лучше без корабликов, вложить бабло сразу в пиво
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток, зовут меня Леша, парю не давно, территориально нахожусь в Москве, в Витебск в отпуск еду 21 сентября, есть огромное желание с кем нить попарить, поболтать, опыта набраться...Могу кстати чего нить захватить если надо...денег не много, отдавать можно Белками...=) в ВК круглые сутки, буду рад общению...
https://vk.com/don_ald
https://vk.com/don_ald
И тебе доброго...
Потрачено на ECIG 5 213 750,00... это за какой период?
Потрачено на ECIG 5 213 750,00... это за какой период?
антиреклама пару получается
давай лог затрат, даже интересно, как так тебя понесло со старта
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Чеки что ли?=)Андрей@ писал(а):антиреклама пару получается![]()
New eGo e Cigarette CE4
Protank 2
Eleaf Istick 10W
Это Али
Sigelei mini 30w
Taifun GT-S (clone)
Это РедСигар
Authentic Joyetech eVic VT 60W
Authentic KangerTech SUBTANK Mini
Authentic KangerTech SUBTANK Mini RBA
Это Фастек
Все остальное это жижи, ваты,чехольчики, проволочки аромки жижи, дрип типы ...короче вся фигня сопутсвующая...думаю на данный момент уже больше...а к чему вопрос то?
Для начинающих все интересно. Сумма затрат серьезная, вот и заинтересовало. Я начал с клопа мини и лемо2. Правда с аналога пока и не слез.
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
а я начал с justfoga и слез практически сразу, выкурил одну сигарету ночью в день покупки Егошки, и одну на следующий день...что бы слезть с аналога я считаю мало только мода, вот у меня была хорошая мотивация...я начал просыпаться ночью от желания курить...вот...=) понял что это уже п...ц...=) потом еще Вольнов со своей агитацией...заказал на Али Егошку, а пока она пришла я уже вот стока бабок слил...но ни о чем не жалею...думаю еще Дрипку возьму и стоп=)Андрей@ писал(а):Для начинающих все интересно. Сумма затрат серьезная, вот и заинтересовало. Я начал с клопа мини и лемо2. Правда с аналога пока и не слез.
Ну-ну. А хома может совсем иначе думать.Леви писал(а):Источник цитаты ...думаю еще Дрипку возьму и стоп
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Да меня из дома выгонят скоро со своими баночками анализов и трубочками...Цитата от невесты.IamVaper писал(а):Ну-ну. А хома может совсем иначе думать.Леви писал(а):Источник цитаты ...думаю еще Дрипку возьму и стопСтолько вкусных новинок выходит....
"Это первые пять лет на первом курсе учиться сложно, а потом привыкаешь!!!" Цитата замдекана МГУП 2002 год.Леви писал(а):Источник цитаты Да меня из дома выгонят скоро со своими баночками анализов и трубочками...Цитата от невесты.
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
Приветствует тебя Вадим. Мы рады что ты выбрал светлую сторону, да прибудет с нами сила;)Вадимыч писал(а):Похоже тема погибла, а жаль( Если живые ещё бывают тут, то я Вадим. Живу в мед.центре.
Отправлено спустя 29 секунд:
*приветствуем
*приветствуем

Ждет.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.