ЭЭЭх на больное давитеkrishnacore писал(а):Tikki, мой хомяк требовательный, но терпеливый)
Фото наших девайсов
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- edvardaseg
- Вейпер
дрипка прилетела...первая моя:) пока ничё не понял, фигня какая то.
смысл использования за гранью разумного...

дрипка CLT V3 + стик 50, справа палка: Orhid v3+Eleaf iJust2
смысл использования за гранью разумного...

дрипка CLT V3 + стик 50, справа палка: Orhid v3+Eleaf iJust2
edvardaseg, давай, накручивай клаудчейзерскаю дрипку на 50w девайс, мотай туда 0,4 и не понимай ничего. Не надо так
ffzz писал(а):edvardaseg, давай, накручивай клаудчейзерскаю дрипку на 50w девайс, мотай туда 0,4 и не понимай ничего. Не надо так
- катана-кота | +
А разве 0.4ом/50вт достаточно, чтоб процесс назывался клаудчейзингом?
У меня на баках 0.4ом под мехи, хотя в клаудеры не записывался
- :friends: | +
Это ты так думаешь.Люди вокруг видят у тебя в руках дым машину,а эговоды уже побежали в магазин искать жидкость Joyetech от которой будет столько же "дыму"RedHorse писал(а):А разве 0.4ом/50вт достаточно, чтоб процесс назывался клаудчейзингом?
AlexErik,
Ты прав. Я счас в астраханской обл. в небольшом городке - мутацию с намоткой 0.2ом не достаю, и так смотрят как на фрика.
Ты прав. Я счас в астраханской обл. в небольшом городке - мутацию с намоткой 0.2ом не достаю, и так смотрят как на фрика.
RedHorse, не распознать такой простой сарказм.. Ну даете))
ffzz, ну уж простите. Алкоголь в жару притупляет моск.
AlexErik, в твоей мессаге действительно был сарказм? Что-то и по трезвяни не вижу, уже раз пять её перечитал... Туплю?
AlexErik, в твоей мессаге действительно был сарказм? Что-то и по трезвяни не вижу, уже раз пять её перечитал... Туплю?
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
ffzz писал о своей мессягеRedHorse писал(а):Источник цитаты AlexErik, в твоей мессаге действительно был сарказм? Что-то и по трезвяни не вижу, уже раз пять её перечитал... Туплю?
+
kroix, аа, до Отечественного оверпрайснутого изделия тож добрались?))
- edvardaseg
- Вейпер
я в курсе стика:) ну не на чем пока что жарить, жду чего то помощнее, дрипка уже пришла, вот и затестил...ffzz писал(а):edvardaseg, давай, накручивай клаудчейзерскаю дрипку на 50w девайс, мотай туда 0,4 и не понимай ничего. Не надо так
edvardaseg, да купи простой мехмод, бахни на clt 0,7-0,8 кантал на 3мм 4 витка и получай удовольствие. Или параллель из 0,6. А так ты просто не поймешь что это, поэтому и не понравилось
Как-то так))
- Вложения
-
- IMG_20150818_145803~2.jpg (66.58 КБ) 1921 просмотр
Судя по цвету кнопок ВКЛ и ВЫКЛ, на заднем плане пульт от ракетного комплекса 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.