Речь пойдет об оригинальном устройстве от компании EHPRO
- Упаковка и внешний вид | +
- Конструктив. | +
- Фото | +
- Характеристики | +
- Видеообзоры | +
на Фасте нет и Биллоу, а так вроде колбы от Тайфуна из нанокита подходятGvoZdik писал(а):Источник цитаты и на фасте нет к нему стекол, что немного огорчает (считаю фаст удобной площадкой для покупок мелочевки)
вот у этого продавца нужно попросить выставить - это HeavenGifts на AliexpressGvoZdik писал(а):Источник цитаты на али,
Пока не взял бокс , вполне себе вкусно и навалисто парил на тамерлане намоточка 7 витков 0,4 кантала на 2 мм сверло. Пар при этом прохладный и очень вкусный. Пробовал и 0,5 мотать, но пар становится ощутимо горячее, батарею очень быстро высаживает - и мне это не понравилось.GvoZdik писал(а):Источник цитаты но что-то мне все равно подсказывает - не для мехов этот бачек...
Есть на фасте Биллоу https://www.fasttech.com/products/3028/ ... dable-tanktolstyachok писал(а):на Фасте нет и Биллоу, а так вроде колбы от Тайфуна из нанокита подходятGvoZdik писал(а):Источник цитаты и на фасте нет к нему стекол, что немного огорчает (считаю фаст удобной площадкой для покупок мелочевки)
Уже естьЕсть на фасте Биллоу
на момент написания сообщения, а это было вчера в 22-06, Billow v2 в ассортименте Фастека не было, но теперь есть, значит и колбы появятся, хотя на Гире колбы есть. В общем колбы не проблема, но могли бы в комплект и положить запасную.shooterman74 писал(а):Есть на фасте Биллоу https://www.fasttech.com/products/3028/ ... dable-tanktolstyachok писал(а):на Фасте нет и Биллоу, а так вроде колбы от Тайфуна из нанокита подходятGvoZdik писал(а):Источник цитаты и на фасте нет к нему стекол, что немного огорчает (считаю фаст удобной площадкой для покупок мелочевки)
Я изначально расценивал как "минус" биллоу материал колбы. В данном случае пластик предпочтительнее.dein0s писал(а):Источник цитаты Благо на фасте уже стекла появились, я себе сразу бак со сменками брал.
Так, как на фото.dein0s писал(а):Источник цитаты По поводу бэнда - по центру вешал или по краям?
Очень не хотелось снова тайфуна парить и ждать стекла с фаста-шмаста...dein0s писал(а):Источник цитаты мусье знает толк в извращениях

Имхую, что Billow будет лучше. Но менять Зефир на него не стал бы, по сути, одни и те же яйца. У каждого свои преимущества и недостатки.AirFrance писал(а):Источник цитаты Или лучше зефир?
Очень похожие конструкции. Прелесть зефируса в верхней заправке, биллоу - в более простой укладке ваты(хотя далеко не самой простой)AirFrance писал(а):Источник цитаты Стоит брать бак на замену мело и атлантису?
Или лучше зефир?
Ясн, пропустил фото на тапке.IamVaper писал(а):Источник цитаты Так, как на фото.
вначале ходило плотно, но сейчас видимо разработалось)))), ходит свободно, люфта нет, дискомфорта не доставляетgavrik писал(а):Источник цитаты tolstyachok, а кольцо регулировки обдува как ходит плотно или нет(я просто обзор смотрел там оно еле держится)