КРИК ДУШИ !!!!
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Уважаемые комрады! Мне кажется, наш форум превращается в барахолку, и кто кого куда послал.... Если раньше было интересно почерпнуть серьезную информацию, то сейчас, посредством разных ТРОЛЕЙ и БАРЫГ, иногда даже заходить не хочется.
. Если я не прав, кидайте тапками и линчуйте, только больше конструктива господа.......
- IronFist89
- Дачник
крик на то и крик, чтобы выразить свое мнение, но я например, хоть и захожу сюда каждый день, но смотрю только то, что мне интересно, а троллей всегда можно игноритьведияр писал(а):Уважаемые комрады! Мне кажется, наш форум превращается в барахолку, и кто кого куда послал.... Если раньше было интересно почерпнуть серьезную информацию, то сейчас, посредством разных ТРОЛЕЙ и БАРЫГ, иногда даже заходить не хочется.. Если я не прав, кидайте тапками и линчуйте, только больше конструктива господа.......
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
ведияр, Что бы что-то черпать нужно и самому что-то давать. А если душа кричит в полночь, то это, еще 100чку и на боковую, утро вечера мудренее 
+
Ну так а где, как не на форуме обменять/продать ненужный девайс или купить нужный?
А барыжить - это на онлайнер
А барыжить - это на онлайнер
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
ведияр, если троли - пиши админам (мне в том числе), барыги за пределы купи-продай разделов, вроде, не выходят. Или не так? Если есть какие-то нарушения - скажи где и какие. Можно в личку.
Конструктивный контент стараемся наполнять по мере сил и возможностей. Я сегодня, например, накатал статью про никель в разделе "Здоровье". Ребята пишут обзоры на девайсы и жижи с аромками. Если у тебя есть предложения - тоже пиши. Создай какую-нибудь острую на твой взгляд тему, например, напиши обзор, статью и пр. Подключайся к наполнению контентом - это только приветствуется.
Конструктивный контент стараемся наполнять по мере сил и возможностей. Я сегодня, например, накатал статью про никель в разделе "Здоровье". Ребята пишут обзоры на девайсы и жижи с аромками. Если у тебя есть предложения - тоже пиши. Создай какую-нибудь острую на твой взгляд тему, например, напиши обзор, статью и пр. Подключайся к наполнению контентом - это только приветствуется.
- Без устали эксплуатирую | +
- edvardaseg
- Вейпер
Автор сумасошёл!:)
Форум как форум.
Я подозреваю барыгами он называет всех, кто что то продает. Включая китайские магазины. Если сейчас нажать кнопочку "активные темы" , каждый второй топик покупка/продажа:) Почитать ему нечего:)
Форум как форум.
Я подозреваю барыгами он называет всех, кто что то продает. Включая китайские магазины. Если сейчас нажать кнопочку "активные темы" , каждый второй топик покупка/продажа:) Почитать ему нечего:)
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Заходите к нам еще вот сюдаведияр писал(а):Источник цитаты Если раньше было интересно почерпнуть серьезную информацию

ведияр, кажысь, я понял о чем ты. О том, что на форуме активны только продавцы.
Да?
Согласен. Даже ироничная идея есть - само сообщение давать здесь, а обсуждение - на форум анальнера. Ибо большинство тутошних камрадов предпочитает почему-то его.
Согласен. Даже ироничная идея есть - само сообщение давать здесь, а обсуждение - на форум анальнера. Ибо большинство тутошних камрадов предпочитает почему-то его.
А по моему все здесь хорошо.
Разделы разные,все по полочкам.Хошь в обзоры,хошь в парилку..Заблудился если
,не туда написал по лени чаще либо понесло/ушел от темы-деликатно корректо поправят,укажут.
Срач иногда случается,нудык как без него?
Торговля...неотемлимая часть нашей жизни в эпоху потреблятства.
Меня все устраивает на форуме! 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Dietmar, абсолютно согласен! Но люди почему-то действительно предпочитают на анальнере в форуме сидеть.
Я с него начинал в тему вэйпинга входить,ну а когда появился отдельный целый специальный форум,ушел.Rodriguez писал(а):Dietmar, абсолютно согласен! Но люди почему-то действительно предпочитают на анальнере в форуме сидеть.
Отправлено спустя 17 минут 36 секунд:
Чуть не по теме.Когда читать начинал на Онлайнере/год назад/ практически ничего не понимал,о чем они там общаются,спорят и перетирают!Dietmar писал(а):Я с него начинал в тему вэйпинга входить,ну а когда появился отдельный целый специальный форум,ушел.Rodriguez писал(а):Dietmar, абсолютно согласен! Но люди почему-то действительно предпочитают на анальнере в форуме сидеть.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- edvardaseg
- Вейпер
точно такая же фигня!Dietmar писал(а): практически ничего не понимал,о чем они там общаются,спорят и перетирают!Но было жутко интересно.Прошел год и я уже % на 95 осознаю текст.
Именно это и имелось ввидуRodriguez писал(а):ведияр, кажысь, я понял о чем ты. О том, что на форуме активны только продавцы.Да?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.