Youde Zephyrus RTA
Я так понимаю 1 оригинал а 2 клон.
Те кто отписал что получили свой, подскажите какой брали? Стоит брать клона или это из серии скупой платит дважды?
https://www.fasttech.com/products/0/100 ... learomizer
Те кто отписал что получили свой, подскажите какой брали? Стоит брать клона или это из серии скупой платит дважды?
Сегодня приехал Зефир и бокс мод SMOK m80 plus. Голова на 0.3 была уже внутри. Залил жижу, попарил норм, дальше снял зефирку с мода, дабы залить жидикость, обратно в мод и в ответ: "Check Atomier" открутил немного зефир показало другое сопротивление, но парит, но проблема в том, не могу прикрутить его полностью - до конца в коннектор бокс мода, показывает "Check Atomier". + когда не до конца вкручен он шатается при усилии влево и вправо. Помогите решить проблему господа

только если пин на боксмоде и на чем там он накручен уменьшить.dima212 писал(а):Сегодня приехал Зефир и бокс мод SMOK m80 plus. Голова на 0.3 была уже внутри. Залил жижу, попарил норм, дальше снял зефирку с мода, дабы залить жидикость, обратно в мод и в ответ: "Check Atomier" открутил немного зефир показало другое сопротивление, но парит, но проблема в том, не могу прикрутить его полностью - до конца в коннектор бокс мода, показывает "Check Atomier". + когда не до конца вкручен он шатается при усилии влево и вправо. Помогите решить проблему господа![]()
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
зефир клон или оригиналdima212 писал(а):Источник цитаты Помогите решить проблему господа
- как-то так | +
Проблем может быть несколько:dima212 писал(а):Сегодня приехал Зефир и бокс мод SMOK m80 plus. Голова на 0.3 была уже внутри. Залил жижу, попарил норм, дальше снял зефирку с мода, дабы залить жидикость, обратно в мод и в ответ: "Check Atomier" открутил немного зефир показало другое сопротивление, но парит, но проблема в том, не могу прикрутить его полностью - до конца в коннектор бокс мода, показывает "Check Atomier". + когда не до конца вкручен он шатается при усилии влево и вправо. Помогите решить проблему господа![]()
1. Докрути необслугу. У меня по приезду была на 1,5 оборота недокручена.
2. + коннектор зефира болтается, может коротить на корпус. Решение - вынуть и проложить силиконовое колечко чтобы избежать КЗ.
3. Смотри коннектор мода.
И вопрос - зачем зефир скручивать если он сверху заправляется? У вас точно Zephyrus?
Не знаюRuslik-87 писал(а):А прозрачные нормальные? А то я заказал пару себе, а то одно уже разбил))))lugul писал(а):Кто думает обгрейдить свой Зефир черным стеклышком от Subtank mini, думайте, от субтанка оказалось на 1мм (может и меньше) больше по высоте, не очень плотно скручивается зефирка, но пока проблем не возникло.
Люди, у меня у одного в рба базе один винт так сильно прикрутили, хер знает как его открутить.. 3 винта открутил, а один не могу, как не крути. что подскажете?
Все открутил - плоскогубцами:)
Все открутил - плоскогубцами:)
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Привет всем. Вопрос такой. Кто нибудь парит зефир на необслужке на мехе? Как по ощущениям? А то пробовал когда то субтанк так попарить, так на свежем аккумуляторе постоянный гарик был. Если койлы зефира по лучше, так есть смысл о нем задуматься... А то в последнее время совсем ленивый стал. Влом мне вату на баке менять))

Используется
+
+
+
Привет, я парил на симпле с батареей MXJO на 35А. Все норм, гарика не было, привкуса левого не было.losza писал(а):Привет всем. Вопрос такой. Кто нибудь парит зефир на необслужке на мехе? Как по ощущениям? А то пробовал когда то субтанк так попарить, так на свежем аккумуляторе постоянный гарик был. Если койлы зефира по лучше, так есть смысл о нем задуматься... А то в последнее время совсем ленивый стал. Влом мне вату на баке менять))
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Отлично. Спасибо. Значит буду думать над покупкой)) а на сколько возрастает вообще этих голов? А то стоимость у них не самая маленькая...Ruslik-87 писал(а):Привет, я парил на симпле с батареей MXJO на 35А. Все норм, гарика не было, привкуса левого не было."losza" писал(а):Привет всем. Вопрос такой. Кто нибудь парит зефир на необслужке на мехе? Как по ощущениям? А то пробовал когда то субтанк так попарить, так на свежем аккумуляторе постоянный гарик был. Если койлы зефира по лучше, так есть смысл о нем задуматься... А то в последнее время совсем ленивый стал. Влом мне вату на баке менять))

Используется
+
+
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.